СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » "Приют охотника": вчера и сегодня


"Приют охотника": вчера и сегодня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общий вид комплекса

http://www.welcometoscotland.com/img/102844/6772675c963778a00e50cbea03555a86.jpg

Южный фасад

http://s019.radikal.ru/i604/1602/6a/b880d67ce5b6.jpg

Северный фасад

http://www.itraveluk.co.uk/photos/data/1041/dunrobin-castle.jpg

В уютной долине среди Камберлендских гор на северо-западе Англии с давних времен существовал постоялый двор с неизменным названием "Приют охотника". Здесь находили гостеприимный кров не только охотники, но и знатные путешественники, купцы, паломники - словом, все, кто нуждался в сытном ужине и горячей постели. В конце XVIII века вошли в моду путешествия по этой живописной местности, так называемому Озерному краю. Постоялый двор превратился в гостиницу, которая с каждым годом делалась все более дорогой и комфортабельной, пока к началу XX столетия не стала пансионатом для сливок общества. В 30-х годах "Приют охотника" начал приходить в упадок, пока Вторая мировая война окончательно не поставила точку в первом периоде его славной истории.

Здание медленно, но верно разрушалось вплоть до середины 80-х, когда и гостиницу, и саму долину не приобрела некая транснациональная компания "Империал Инкорпорейтед". Значительная реконструкция была выполнена в рекордно короткие сроки, в частности, были кардинально перестроены главное здание и службы, разбит небольшой, но эффектный ландшафтный парк, оборудована вертолетная площадка. Отныне "Приют охотника" становится тщательно охраняемой частной собственностью, курортом для избранных. Здесь отдыхают привилегированные лица: руководители корпорации и их гости. Однако можно заметить - посещают - да и обслуживают - это райское местечко исключительно мужчины.

Если бы ушлым журналистам все-таки удалось пробраться на территорию и уйти оттуда живыми, мир узнал бы множество любопытных подробностей. Не только то, что серьезные бизнесмены прилетают сюда провести уик-энд со своими не менее солидными любовниками, но и другие, совсем криминальные истории о доверчивых юношах, которые становятся добычей "охотников" в больших городах, добровольно или силой доставляются в долину и превращаются в сексуальные игрушки для тех, кому доступны секреты старого доброго "Приюта".

0

2

Центральный корпус

Сегодняшний "Приют охотника" - это нечто вроде холостяцкой квартиры, которой поочередно или одновременно пользуются люди, связанные с "Империал, инк." Гости прибывают  в "Приют охотника" на вертолете или на автомобиле, как правило, об их приезде персонал уведомлен заранее. Для постояльцев приготовлены роскошные апартаменты в центральном корпусе, расположенные на втором и третьем этажах.

Желающие благопристойно расслабиться в компании своих друзей и/или возлюбленных получат здесь все, чего можно ожидать от спа-курорта. На первом этаже можно воспользоваться сауной и бассейном, посетить массажный кабинет, тренажерный зал, бар, попробовать минеральную воду в мини-бювете. Здесь же общая столовая, в которой накрывают трапезу в определенные часы - на случай, если гостям захочется разнообразить свой круг общения. Разумеется, те, кто предпочитает уединение, могут заказывать в номер даже самые изысканные блюда. На третьем этаже есть библиотека, которую можно использовать также в качестве конференц-зала, бильярдная комната и карточная гостиная. Помимо прогулок и пикников на свежем воздухе, гости могут покататься верхом или отправиться на охоту.

Те же, кто приехал стряхнуть бремя условностей, обычно первым делом направляются в "рабское" крыло, чтобы выбрать себе живую игрушку. Речь не только о сексе, гость может использовать пленника по своему усмотрению - хоть отрабатывать на нем хук левой, хоть устраивать задорную игру в "поймай и отымей", хоть распивать на двоих марочный коньяк.

Холл

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/21/0a/71/210a71a2662ac7677185e152cff1fa9b.jpg

Гостевая спальня

https://c2.staticflickr.com/4/3869/18656826459_117cac7919_b.jpg

Библиотека

http://www.welcometoscotland.com/img/102841/a9ffb29857c10992b15ed7227f338491.jpg

0

3

"Рабское"/восточное крыло

Рабы - здесь их называют "трофеями" - живут в изолированном, тщательно охраняемом крыле. Условия вполне сносные, пленники размещаются по одному или двое в симпатичных комнатках на третьем этаже, похожих на номера в хороших хостелах. На этаж - одна общая душевая. На ночь комнаты запираются, днем рабы могут свободно перемещаться по этажу и общаться друг с другом. В обязательном порядке их заставляют посещать размещенный здесь же спортзал и кормят здоровой пищей, чтобы поддерживать в хорошей физической форме. Из развлечений позволены только книги, но, как любые другие заключенные, трофеи находят и другие способы скоротать время. Если у старшего смены хорошее настроение, в общей комнате рабам могут на час-другой включить телевизор или поставить какой-нибудь фильм на DVD. За пленниками ведется постоянное видеонаблюдение. Примерное поведение может поощряться каким-нибудь лакомством или короткой прогулкой по парку под конвоем. Наказания за строптивость ограничиваются фантазией охраны. 

Все комнаты этого крыла отличаются повышенной звукоизоляцией, в особенности же помещения второго этажа, где гости развлекаются с рабами. Сюда можно попасть прямо из центрального корпуса, охранник доставит в выбранную комнату раба. Здесь есть и антуражная пыточная, и классическая бордельная спальня с зеркальным потолком, и игровая комната с кубиками и лошадками, и... в общем, никто не уйдет обиженным. К услугам гостей предлагается костюмерная для самых замысловатых ролевых игр, а также разнообразный реквизит, от плетей и флоггеров до клоунских париков. Безопасный секс здесь трактуется широко, от использования презерватива (по желанию гостя) до полного обездвиживания невольника с помощью охраны. Не возбраняется групповой секс в любых вариантах. Нет запретов на травмы и увечья, наносимые рабам.

Наконец, на первом этаже находятся служебные помещения (в том числе карцер и несколько одиночных камер), пульт наблюдения и медицинский блок. 

Двухместная комната

http://rack.0.mshcdn.com/media/ZgkyMDE0LzA2LzIzLzlkL2tpY2thc3Nob3N0LmExZjc5LmpwZwpwCXRodW1iCTg1MHg4NTA-CmUJanBn/d0ff355f/874/kick-ass-hostels.jpg

Одноместная комната

http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.161898!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_970/alg-halden2-jpg.jpg

Общая комната

http://www.intohistory.com/wp-content/gallery/de_burg_altena/dsc03255-1.jpg

Одна из игровых комнат

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8c/77/ea/8c77eaddf4f6daa41b47592bd09c74e9.jpg

0

4

Служебное/западное крыло

Здесь располагается все то, что не представляет интереса для гостей: кухня (сообщается прямо с центральным корпусом), кладовые, винный погреб, прачечная, мастерская, столовая для персонала, тренажерный зал для охранников, жилые комнаты обслуги. Расселяют персонал по одному или по двое в комнатах с удобствами. Питаются все по расписанию за общим столом, но всегда можно попросить на кухне сэндвич, если пропустил обед или ужин.

Самая трудная задача, конечно же, у охранников. Их присутствие требуется круглосуточно, поэтому трудятся они посменно. Одна группа патрулирует периметр, другая присматривает за рабами, третья - за клиентами в игровых комнатах, а четвертая - за клиентами в "цивильных" помещениях. История сохранила не один пример того, как своевременное вмешательство спасало неосторожным гостям жизнь, самоуважение и пенис в рабочем состоянии. Охране приходится утихомиривать перебравших постояльцев, ассистировать гостям-затейникам, поддерживать дисциплину среди рабов, доставлять пострадавших к врачу, отслеживать несанкционированные проникновения на обширную территорию долины, наконец, прятать трупы... Работа высокооплачиваемая, но крайне нервная. 

Достается также и горничным: им приходится не только убираться в комнатах, заботиться об одежде постояльцев и перестилать постели, но еще и наводить порядок в игровых комнатах, которые после специфических забав нередко представляют собой зрелище не для слабонервных. Может быть, именно из-за этих хронических стрессов горничные и охранники нередко утешаются в объятиях друг друга, а то и вовсе заводят во внерабочее время интрижку с гостем. Некоторые охранники, впрочем, предпочитают расслабляться в компании рабов, добиваясь отклика с помощью грамотного чередования кнута и пряника.

У всех остальных работа намного спокойней и редко выходит за рамки обязанностей обслуги на каком-нибудь фешенебельном спа-курорте.

Комната на двоих

http://www.hotelsinfo.ru/uploads/photos/0124st.jpg

Кухня

http://www.davidbouley.com/bouley-restaurant/wp-content/uploads/2013/10/bouley-new-kitchen-wow2.jpg

Общая столовая

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/72/9c/63/729c638d9565d3277fd8d5fe87844c36.jpg

Отдельно стоящие здания: гараж, конюшня, ангар, помещение автономной электростанции.

0


Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » "Приют охотника": вчера и сегодня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC