УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



F.A.Q

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Чем занимается "Империал Инкорпорейтед"?

- Всем, что приносит деньги в современном мире: от горнодобывающей промышленности до выпуска фарфоровых кружек с логотипом Биг Бена.

- Могу ли я взять для отыгрыша главу/заместителя/наследника "Империал Инкорпорейтед"?

- Увы, генеральный директор и прочие фигуры такой же величины, способные волевым решением повлиять на судьбу других персонажей, остаются за рамками игры.

- Работает ли в долине мобильная связь, есть ли интернет? Как обстоит дело с использованием разнообразных гаджетов?

- Нет, не работает. Доступ к стационарному телефону и выходу в Сеть имеет исключительно персонал. Охрана использует рации. Само собой очевидно, что фото- и видеосъемка в "Приюте охотника" запрещена.

- Мой персонаж-миллиардер будет маньяком и психопатом, можно?

- "Империал Инкорпорейтед" предпочитает иметь дело с психически адекватными сотрудниками и деловыми партнерами.

- Может ли пленник сбежать из заточения?

- Да, может, однако любой побег закончится поимкой и примерным наказанием (не обязательно смертью персонажа). Вместе с тем игра в кошки-мышки может быть сама по себе очень интересной, несмотря на то, что победитель уже известен.

- Может ли гость забрать с собой понравившегося раба в "большой мир"?

- Не исключено, что самых примерных рабов гостям позволят ненадолго выгулять - например, провести уик-энд на яхте, но с непременным сопровождением охранника. Возможность окончательного выкупа зависит от личности покупателя и качества товара. 

- Гостю понравился охранник/повар/сантехник. Можно с ним поразвлечься?

- Требовать этого гость не может. Однако имеет право поухаживать, соблазнить, наконец, подкупить предмет своей симпатии на общих началах. Точно так же персоналу запрещено развязно вести себя с гостями, но после окончания рабочего дня можно и позволить себе выйти за рамки правил.

- Всем ли гостям известно о соседстве с рабами?

- Нет, только тем, кто целенаправленно приехал позабавиться с невольниками. Для остальных это крыло - запретная территория, а сотрудники "Империал" хорошо знают, когда лучше не проявлять любопытства.

- Как гость может выбрать себе раба для развлечений?

- Осведомленных джентльменов в номере ожидает каталог. Сделав выбор, гость сообщает о нем на рецепцию или непосредственно кому-то из персонала. Раба приготовят и поместят в одну из "игровых" в изолированном крыле. Возможно взять мальчика в свой номер, при условии, что на курорте нет гостей, от которых рабов скрывают.

0

2

0Джентльмены!

В связи с возникающими у игроков вопросами администрация дает дополнительное разъяснение о правах и обязанностях трофеев.

- Юноши, попавшие в "Приют охотника", проводят первый месяц в карантине (в отдельном блоке комнат), проходят медицинское освидетельствование,  и подготовку, в ходе которой адаптируются к своему новому положению, режиму, правилам, обучаются корректному обращению с гостями. Юноши, не способные адаптироваться к требованиям "Приюта", отбраковываются в целях поддержания комфорта и безопасности остальных жителей и гостей замка.

- Жилые комнаты трофеев находятся на изолированном этаже. Примерно посередине – общая гостиная, с диванчиками, книжными шкафами, телевизором+DVD (включается по произволу охраны)  и настольными играми, от шахмат до «монополии».  Также на этаже – буфетная, где трофеи питаются, и мини-спортзал с тренажерами. В конце коридора находится общая душевая

такого плана.

http://www.bayareacoatings.com/images/Slices_BAC_Before_After/2nd_ClubSport-Shower_SecondRow_Sequence/ClubSport-Shower-LargerSize/lg_ClubSport-Shower-Stall_after_IMG_0532.jpg

Внимание: кабинка открыта, дверок или занавесок не предусмотрено.

- В течении дня трофеи могу свободно передвигаться по этажу, после отбоя расходятся по комнатам. Если трофей не работает с клиентом, он может заниматься чем угодно – общаться с соседями, читать книги, мыться в душе, заниматься на тренажерах.
 
- Заядлые курильщики, которые добыли сигаретку, рискуют быть наказанными. Курят на этаже, прячась в душевой. Если в смене сочувствующая и тоже курящая охрана, она может сделать вид, что не замечает преступника. Однако за такое потакание охране тоже может влететь.   

- Алкоголь на этаже трофеев запрещен. Совсем. Да, совсем-совсем.

- Новичок на первое время получает комплект одежды: классическую рубашку и брюки, шорты/свободные штаны и футболку для "дома" + белье, носки, обувь. Дальше подбирается индивидуальный гардероб, позволяющий наиболее ярко раскрыть внешние данные трофея - от джинсов и маек до смокинга в случае необходимости. 

- На этаж может заходить только персонал – горничные, охрана, медики. Гостям сюда вход запрещен.

- Трофеи покидают этаж только в сопровождении охраны. Стандартные причины для выхода:
- посещение игровой или номера клиента;
- посещение медицинского блока,
- выход к парикмахеру или портному;
- вызов к администрации;
- поощрительная прогулка на свежем воздухе, возможность поплавать в гостевом бассейне и т.д..;
- и, конечно же, выход в карцер и комнаты для наказаний.

Пожалуйста, помните о том, что рабы жестко контролируются. Не стесняйтесь задавать вопросы, если в чем-то сомневаетесь.

+1

3

О личных трофеях

- Кто может получить трофея в личное пользование?

Постоянные гости «Приюта», которые пользуются доверием корпорации. Безопасность - наш приоритет, мы вступаем в переговоры только с теми джентльменами, которые ясно представляют себе риски и ответственность.

- Что необходимо сделать для этого?

Известить о своем намерении администрацию. Если на трофея одновременно заявляются  другие претенденты, мы организовываем аукцион, который в итоге определит владельца.

-  Какую выгоду получает "Империал",  неужели передача трофея совершенно безвозмездная?

- Корпорация получает в свои руки компромат, который может быть и будет использован против вас. В дальнейшем вас могут попросить об услуге, в которой вы отказать уже не сможете.

- Можно ли владеть несколькими трофеями одновременно?

- Нет. Один трофей в одни руки.

- Можно ли отказаться от трофея и выбрать другого?

- Конечно, гости в этом не ограничиваются.

- Можно ли вернуть того трофея, от которого отказался раньше?

- Разумеется. Кроме того, в качестве наказания хозяин может на некоторое время возвращать трофея в общее пользование.

- Кто наказывает личного трофея, если он провинится в отсутствие хозяина?

Охрана докладывает администрации, администрация выбирает наказание, если с гостем не оговорено иначе в частном порядке.

- Я хочу поехать со своим личным трофеем в Лас-Вегас/хочу устроить его на работу в свой офис/познакомить с родственниками.

На первом этапе гость получает трофея в личное пользование: это значит, что он не обслуживает других гостей и удаляется из каталога. Мальчик продолжает жить в трофейной на общих условиях, однако гость может водить его на прогулки по территории, оговорить для него посещение бассейна, привозить подарки, не противоречащие правилам заведения.

Если администрация убеждается в позитивном влиянии гостя, разрешаются поездки в «большой мир», на первых порах – в сопровождении охраны.  Гость может устроить уик-энд на взморье, протанцевать с трофеем на ночной дискотеке или сходить с ним в оперу. Гость несет личную ответственность за то, чтобы мальчик не сбежал, не позвонил родственникам/в полицию и т.п.  Во время визитов хозяина в «Приют» трофей на время может быть переселен к нему в номер или получить отдельную комнату в гостевом крыле.

Только после длительного «пробного» этапа рассматривается вопрос полного выкупа с возможностью забрать трофея из «Приюта» навсегда. По каждому отдельному случаю решение принимается индивидуальное. 

P. S. Уважаемые игроки! Прежде чем совершать выкуп из чистого гуманизма, подумайте, что дальше будете играть вы и ваш партнер.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC