СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Трой Невада/сотрудник "Империал" в Лондоне


Трой Невада/сотрудник "Империал" в Лондоне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас паранойя —
это не значит, что за вами не следят. 

1. Имя и фамилия
Трой Невада
2. Возраст
28 лет
3. Общественное положение
Бывший трофей, инженера по обслуживанию систем безопасности, нынче сотрудник "Империал" в Лондоне
4. Внешность
Heath Ledger

Why so serious?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7rattw7Gk1rtxemdo1_500.gif

5. История
Попал в «Приют» Невада  за свою смелость, наивность и влюбленность, что, в общем-то, делает ему честь. Много вы знаете парней, готовых в 25 предложить кому-то руку и сердце, украсть из дома и увезти в Амстердам, чтобы расписаться на последние фунты? Здесь нужно заметить, что родители его жениха были, во-первых, против жениха, а уже во-вторых, против мезальянса. Вернув чадо, они предприняли еще несколько пыток положить конец этому роману, не привлекая внимания прессы, и, в конце концов, отец «невесты» посетовал товарищу по джентльменскому клубу: «Не убивать же его!» Троя кинули в багажник и увезли в Озерный край, а стареющий пэр вздохнул и вернулся к государственным делам, отослав чадо в путешествие по курортам. Общеизвестно, что поездки лечат сплин и душевные раны.
Но это было потом.
А сначала Трой родился. Матушка его, певица кантри Трейси Невада, мало была известна за пределами южных штатов и, когда понесла от своего гитариста, не сильно расстроилась. Мысль о скромном ранчо в Айове ее даже прельщала. Однако отец ребенка радостей подружки не разделял, запил, чинил дебоши, а к концу срока и вовсе столкнул певичку с лестницы. Когда увидел, что та истекает кровью, выкинулся в окно. Удачная завязка судьбы, иначе не скажешь. Незадачливый папаша и дальше коптил бы небо, не высоко было падать. Но упал в бассейн, приложился головой о бортик и уже не всплыл. Проснувшаяся от криков домработница-мексиканка вызвала скорую. Трейси не спасли, а восьмимесячный пацаненок выжил.
За воспитание его взялась мать Трейси, женщина жесткая и принципиальная. От этих принципов сбежала в свое время ее беспутная дочь, и теперь пожилая леди от души пыталась искупить вину. Бабушка Мэдис преподавала в университете Карсон-Сити латынь и античную литературу и была счастливо замужем за  своим бывшим студентом, который как раз годился Трою в отцы. Много времени парни проводили за городом. Мальчишка обожал лошадей и рано сел в седло. Гонял мяч, в школе был капитаном бейсбольной команды. За год до поступления в университет окончательно определился со своими пристрастиями, сообразив, что как-то некорректно поглядывает на отчима. Тот, к слову, был подкаблучником и мямлей, но никак не геем. В общем, Мэдис твердой рукой воспитала обоих в порядочных по ее меркам мужчин. Учиться Трой уехал в Нью- Йорк. Специальность выбрал обещающую – «Информационная безопасность», и был одним из лучших на курсе, несмотря на вечные попойки, вечеринки и хулиганские выходки. Любил повеселиться, это кровное, от родителей, не пропьешь. Занимался плаванием, но в чемпионы не вышел. А учеба  нравилась. Уже на втором курсе устроился стажером в крупную компанию, да так и остался там. Неизвестно, где больше научился – в университетских стенах или под началом опытных стариков. Трою прочили завидную карьеру, но  тут он познакомился  с  Уильямом Блейзи, молодым англичанином, приехавшим в  Штаты посмотреть Статую Свободы. Увидел, влюбился, к счастью или несчастью, взаимно, уволился и уехал в Англию в надежде поселиться вместе со своим парнем, зажить долго и счастливо. Но его родители оказались категорически против.

О своей судьбе Трой не ныл, быстро смекнул, куда попал и что требуется. Не спорил, не дрался и даже попал в список молодцов, поладил с охраной, мальчишки в восточном крыле его любили. Веселый парень, дельный, в помощи не откажет. Через пару месяцев Трой сбежал. И как сумел, паскуда? Поймали его в лесу. Начхран долго говорил с пацаненком, потом латал бреши, потому что тот выложил старику карту пробелов по безопасности объекта и неувязки в работе охраны. Трою обещали свободу, если он сумеет отследить все остальные  проколы в системе. Так он замкнул себя в  клетке сам. 
Зато вместо свободы получил возможность  жить чуть более вольно: теперь Трой  знает все ходы и выходы, а «слабоумия и отваги» ему не занимать. Поэтому  иногда он может обнаружиться на кухне, в стойлах, у бассейна или в других вкусных и интересных местах. Конечно, за это влетает, но все уже поняли, что бежать Невада не планирует. Или планирует, но как-то совсем не так, как от него ждут.

Где-то на задворках официальных документов существуют идея, что Трой специалист  по безопасности на окладе корпорации. Чушь, конечно!

UP: Входе игры миссия Троя раскрыта, и он переходит на официальную службу в СБ в качестве инженера по обслуживанию систем безопасности. Позднее переведен инженером по безопасности в Лондонской офис "Империал".

6. Сексуальные предпочтения и табу
Гомосексуалист, с девчонками не сложилось. Пока Трой мог выбирать, он предпочитал активную роль, но кончить он умеет и снизу, просто не знает, куда руки девать, а, может, будет резковат и напорист в ответных ласках. Принципиально не любит мудаков, и унижения терпеть не будет, лучше нахамить, нарваться, отхватить по щам и пойти пороться в карцер к охране.
К Теме относится своеобразно. С одной стороны, физически он очень отзывчив, не нуждается в прелюдии и может легко кайфануть от ощутимой боли. Но мелкие воздействия вызывают щекотку и недоумение. Послушание заходит Трою не больше чем школьнику, который понимает правила и их необходимость. Зато хорошо даются инициативы, ролевые игры и прочие увеселения, которые он с детским энтузиазмом готов устраивать для клиентов и любовников.
7. Связь
У администрации.

Отредактировано Трой Невада (2017-07-10 21:03:05)

+6

2

Трой Невада, добро пожаловать, молодой человек! Чувствуйте себя в "Приюте", как дома.

0

3

Основа
Мы сидели и курили - бытность трофеем
Надежно распахнутая дверь - переход в СБ
Back home! - и связанны с этим эротические сложности
Блюз, джаз и рок-н-ролл - опасные связи
Благими намерениями... - бытность охранником
Причуды певчих птиц - бытность охранником-трофеем-кинки-фетишизм)
Шотландский дрифт - знакомство с мистером Ли
Замена - и его продолжение
Ни одна ночь не будет долгой - развязка службы в СБ
Cuba Libre - греза мистера Ли
Возвращение в Эдем - возвращение в лоно корпорации
Пифия - лондонское знакомство
Случайная встреча... - лондонское знакомство-2
Больше Бена - работа на корпорацию в Лондоне, новая встреча с Дугласом

Альт:
Затмение
Черный камень Свартстайна

Отредактировано Трой Невада (2017-07-29 13:33:49)

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Трой Невада/сотрудник "Империал" в Лондоне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC