УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Карл Отт/гость, глава дочерней компании


Карл Отт/гость, глава дочерней компании

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
   Карлхайнц Отт
2. Возраст39
3. Общественное положение глава «Эйзен», дочерней фирмы «Империал Инкорпорейтед»  в Берлине
4. Внешность
Блейк Ристон

Карл - яркий белокожий брюнет с большими чайного цвета глазами и выдающимся носом. Стрижки носит слегка удлиненные, порой меняет имидж отращивая аккуратную бороду. Белозубая улыбка – результат весомой суммы денег, вложенной в лучшую стоматологическую клинику Берлина. 
Карл чуть ниже среднего роста, но фигура пропорциональная, без изъянов. За внешностью своей следит, занимается спортом, уделяя развитию и совершенствованию своего тела значительную часть свободного времени. Лишнего жирка на его жилистом теле нет, однако, мышцы раскачены до разумного предела. Из серьезных травм и примет имеет старые многочисленные переломы костей правой кисти, которая и ныне часто скручивается судорогой. Шрамы мелкие, не значительные, кроме бледного, неприметного шрама на левой щеке.
Ароматы носит травяные, горькие, полынные. В одежде отдает предпочтение джинсам и пиджакам дорогих брендов не ярких темных цветов.  Часто носит перчатки, даже в теплое время года.
5. История
Карлхайнц  родился в неполной, но крайне благополучной семье. Мать – наследница крупной корпорации по производству автомобильных чехлов, сама бизнесом не занималась, отдав бразды правления в руки нанятых специалистов. Роль матери у фройлян Отт выходила отвратительно. Вместо того, чтобы уделять время сыну, она предпочитала клубы, приемы, праздное шатание по магазинам. Будучи довольно привлекательной, но легкомысленной и немолодой богачкой, она имела привычку влюбляться в откровенных ублюдков и дармоедов.
Те, словно москиты, насасывались ее денег и исчезали с горизонта, разбивая ее сердце. Агрессию мать скидывала на сына, с малых лет обвиняя его в своих бедах и разрушенной любви. Для нее было нормой сорваться на него с кулаками, издеваться над ним, а затем рыдать, обнимая и вымаливая прощение, обосновывая свое поведение желанием вырастить сильного мужчину, способного терпеть боль.
Из этих чудесных отношений  Карл вынес устойчивую неприязнь к долгосрочным связям, гетеросексуальным мачо, институту семьи и истеричным женщинам, а так же первые зачатки тяги к насилию. Несмотря на трудности воспитания,  Карл, как и полагается подростку из приличной семьи, окончил частную школу, колледж, получил высшее экономическое образование. Со сверстниками он вел себя просто, легко находил друзей, но ни с кем особо не сближался, предпочитая все свои эмоции прятать за ширмой благополучного богатого юноши, наслаждающегося молодостью и жизнью.
Уже, будучи студентом Карл переехал из материнского дома, однако остался зависимым от нее финансово, что обязывало и дальше служить подушкой для битья и нытья престарелой, исполосованной пластическими операциями фройлян Отт. На втором курсе осознал свою нестандартную ориентацию, до этого списывая свое нежелание заводить романы с девушками на занятость и осадок от материнских "ласк".
Первая любовь, бабочки в животе и зашкаливающие гормоны юности привели к ярким проявлениям страсти на людях и не в самых подобающих местах, таких, как стадион во время хоккейного матча. Хмель в голове, чертовски аппетитная задница белобрысого сокурсника, эйфория безнаказанной свободы. А после матча пришлось платить за несдержанность: любовнички попали под пьяный дебош ненавистников «радужного движения». Последствием этой драмы стали не только три недели в больнице, раздробленная и плохо сросшаяся кисть Карла, несколько выбитых зубов, но и зародившаяся глубоко в его душе озлобленность и твердая уверенность, что в этом мире все решает сила.
С той злополучной ночи  Карл бросил веселую жизнь обеспеченного раздолбая и занялся своим самосовершенствованием. Он ушел с головой в учебу, занялся боевыми искусствами, изучением иностранных языков, создавая из себя подобие "железного человека", который способен смять кого угодно. Ведь лишь добившись физического, умственного и финансового превосходства можно стать властителем своей судьбы и не только. Однако он не стал абсолютным затворником, продолжая общаться с людьми своего круга, стараясь завести как можно больше полезных связей.
Толерантный и гуманный берлинский суд приговорил нападавших к сроку, только наказание их одной тюрьмой не ограничилось. Значительно позже, по истечению нескольких лет двое зачинщиков той драки погибли в тюрьме, не дождавшись выхода на свободу, а третий, выпущенный ранее за примерное поведение, разбился на машине, упав с моста. Он выжил, но стал инвалидом. Следствие значительно потрепало нервы герру Отт, который к этому времени уже получил диплом ,  отличные рекомендации и успешно делал карьеру в  филиале «Империал Инкорпорейтед», а так же вертелся в высших бизнес кругах Берлина.  Несмотря на очевидный мотив, улик было собрано недостаточно, а дело закрыли спешно, чтобы не привлекать внимание общественности и журналистов к плохому контролю в тюрьмах.
Несмотря на отсутствие судимости, пятно на репутации перечеркнуло амбициозному молодому бизнесмену дорогу к верхам власти «Империал Инкорпорейтед». Но Карл поступил по-своему, не желая мириться с потолком должности не выше начальника отдела. Он  создал с нуля свою компанию,  получив наследство престарелой матери, которую довольно быстро признали недееспособной,  и, заручившись поддержкой главы инвестиционного отдела  «Империал Инкорпорейтед», с которым по слухам имел отношения дружеские,  даже сверх меры. Обаятельный, уверенный , целеустремленный и умеющий хорошо себя подать в обществе Отт смог за год найти надежных партнеров и рынок сбыта в США, невзирая на некоторый страх полетов, лично подобрал управленцев, с которыми был строг и внимателен, воспитывая корпоративный дух в стиле «кнута и пряника». Компания стала его жизнью, силой, царством. Под его руководством нет места слабакам, людям, поддающимся эмоциям. Он штампует сильных и волевых личностей,  а тех, кто не справился с давлением и обязанностями без жалости увольняет и выкидывает из своей жизни.
За десять с небольшим лет работы компания «Эйзен» заняла свою нишу на рынке, в основном распространяя свои интересы на экспорт в США. Основная линия производства – столовые приборы, ножи.  Отт до сих пор лично стоит у руля, контролируя все процессы от закупки стали до увольнения уборщицы.
В «Приют Охотника» центральное руководство приглашало не раз, но Карл, не страдающий излишней любовью к дальним путешествиям отказывался от поездки. Ныне прибыл впервые из-за настоятельной просьбы партнеров по бизнесу, которые еще и тонко намекнули, что в этом замке можно охотиться не только на кабанов и ланей.

6. Сексуальные предпочтения и табу
Гей, актив. Пассивную роль не пробовал, не стремится, но мало ли как карта ляжет. Склонен к садизму, но может быть заботливым и ласковым любовником. Табу: секс с женщиной, животными, трупами и прочие извращения типа герантофилии или педофилии.
7. Связь В лс

+2

2

Карл Отт, добро пожаловать, сэр! Приятного отдыха на нашем курорте!

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Карл Отт/гость, глава дочерней компании


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC