УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Алекс Фейн/Администратор


Алекс Фейн/Администратор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия

Алекс Фейн

2. Возраст

25 лет

3. Общественное положение

Администратор

4. Внешность

~Модель: Sean O'pry
~Цвет волос: брюнет
~Цвет глаз: голубой
~Рост: 185 см
~Тип телосложения: эктоморфный

Жилист, подтянут и достаточно высок. Не располагает физической силой, как и впечатляющим рельефом мышц. Благодаря плаванью, которым занимается с детства, является обладателем стандартной фигуры пловца - широкие плечи, узкий таз, сильные руки и длинные ноги. Внешность имеет приятную и располагающую, однако образцом красоты себя не считает.
Тщательно следит за собой, прекрасно понимая, что в сфере обслуживания презентабельный внешний вид очень важен. Всегда гладко выбрит, причёсан и одет в идеально чистую и выглаженную одежду. В жизни не то что бы очень любит чистоту, однако из-за образа жизни поддержание порядка вошло у него в привычку. 
Голос тихий, вкрадчивый. Редко повышает его, а уж срываться на крик и вовсе не в его привычках. На губах вечно играет ничего не значащая вежливая улыбка, подкреплённая его вечной дружелюбностью, стоящей на грани искренности и рабочей необходимости.

5. История

Семья: мать- Виолетта Фейн (49лет); отец – Генри Фейн (53года); брат- Доменик Фейн (31год); сестра – Лили Фейн (22 года)

Ему повезло родиться в дружной семье среднего достатка. Он был вторым и не последним ребёнком, но родительской любви хватало на всех. Старший брат, сдержанный и рассудительный Доменик, всегда приходил на помощь непоседливому и энергичному Алексу, умудряющемуся везде и всюду сунуть свой нос и устроить бедлам на пустом месте. Родившаяся вскоре сестрёнка быстро стала верным подельником в детских проказах – ведь им было где развернуться. Их семья владела небольшим отелем, располагающимся недалеко от живописного морского берега. Трёхэтажное здание с яркой черепицей и стенами, увитыми плющом и цветами, было для Алекса самым лучшим местом на земле. Тут прошло его беззаботное детство, полное приятных воспоминаний. Ему нравилось помогать постояльцам, наблюдать за ними, изучать. Часто казалось, что они так же являются частью их большой семьи. Зачастую – немного странной на посторонний взгляд. Сам же Алекс никогда не задавался вопросами, видя в отеле воркующих молодых или не очень людей одного пола. Он воспринимал подобные отношения как нечто обыденное и лишь перейдя в средние классы школы, узнал, что подобное большей частью общества осуждается… Но даже тогда своё мнение он не изменил, как и уже сформировавшиеся сексуальные предпочтения. Просто он научился молчать.
В любом случае он уже с детства знал, чем хочет заниматься в этой жизни. Он окончил школу и поступил в университет в Лондоне на «гостиничный менеджмент».  Для этого пришлось покинуть отчий дом и перебраться в город. К тому времени его старший брат уже практически принял на себя управление семейным делом, обзавёлся быстро разрастающейся семьёй, и Алекс как-то незаметно начал понимать, что в родном доме ему уже не столь комфортно. Хотя детская мечта когда-нибудь управлять собственным отелем его не отпускала, а становилась только крепче.
Выпустившись из университета с отличными рекомендациями, он устроился работать администратором в Egerton House Hotel. Упорная работа, дотошность к деталям и умение контролировать свои эмоции позволили Алексу зарекомендовать себя с хорошей стороны. Он умудрялся не только справляться с повседневными проблемами отеля в виде перегоревшей лампочки и сломавшегося кондиционера, но успевал помогать клиентам и с более личными проблемами – отправить личную корреспонденцию, подобрать подарок любовнице или же помочь оной сбежать из номера, если вдруг к неблаговерному супругу наведается жена с сюрпризом. С таким темпом работы личного времени у парня хватало разве что на сон, однако его старания были вознаграждены в лице Феликса Вестхил. Тот был одним из постояльцев родительского отеля и по воле случая они встретились вновь в стенах Egerton House. От него Алекс узнал о вакансии администратора на корпоративном курорте, куда вскоре и отправил своё резюме подкреплённое рекомендацией от Феликса.

6. Сексуальные предпочтения и табу

Би. Универсал. Сексуально раскрепощён, но брезглив, оттого под табу девиации с экскрементами и чем-то подобным.  Главная его слабость – шея и спина. Прикосновения к оным действуют на него крайне остро, оттого в повседневной жизни старается избегать подобных прикосновений дабы не возникло неловких ситуаций.

7. Связь

Через ЛС или письма с форума

Отредактировано Алекс Фейн (2016-05-12 14:49:33)

+5

2

Алекс Фейн, приняты. Добро пожаловать в ряды сотрудников!

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Алекс Фейн/Администратор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC