УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Ян Ноа/трофей


Ян Ноа/трофей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Ян Ноа
Вран или Ворон (так прозвали из-за татуировки).
2. Возраст
25 лет
3. Общественное положение
Был журналистом, но на данный момент является трофеем в «Приюте охотника». Но не собирается с таким положением мириться.
4. Внешность

Zac Efron

http://www.prdisk.ru/images/prdisk.ru-zac_efron11.jpg

Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: брюнет
Рост: 180 см.
Его приветливое открытое лицо всегда излучает какую-то доброжелательность (но будьте осторожны, он хитер как лис, и легко с улыбкой может вас обхитрить). Лицо чуть вытянутое, загоревшее. Часто улыбается. В газете, где он работал ранее, поговаривали даже, что у него волшебная улыбка, способная расположить человека на беседу с Яном (Это не правда, он просто очень позитивный и с ним хочется общаться, так что нет тут никакой магии). Высокий лоб, сверху к которому полегоньку прилегают зачесанные набок, коротко подстрижены густые темные волосы. Нос прямой. Широкие черные брови разлетаются на переносице. Из-под них смотрят большие круглые серо-голубые глаза. Взгляд его умен, добродушен, прям и откровенен. Но достаточно какой-то даже наименьшей несправедливости, как взгляд резко меняется. Глаза становятся гневными и пронзительными.
Ян высокого роста, широкий в плечах, в меру накаченный. Ян никогда не стремился стать горой мышц. Предпочитает, так сказать, «золотую середину».
Можно отметить его ловкость и выносливость. Это не удивительно, ведь он постоянно занимается спортом.
В одежде предпочитает спортивный стиль. И терпеть не может облегающие вещи, стесняющие, сковывающие движения.

Татуировка на левом плече.

http://cs7001.vk.me/c540104/v540104760/1376/4mc_qylZyq4.jpg

5. История
Солнечная Италия. Небольшой домик на окраине Рима. Именно здесь на свет появился малыш названный в последствии Яном.
Рос мальчишка без отца. Мать часто болела, и поэтому он часто был предоставлен самому себе. И, конечно же, часто попадал в передряги. Пару раз матери приходилось забирать его из полицейского участка, и платить штрафы. Но это длилось не долго. Когда Амира готовя обед, упала в обморок, и перепуганный Ян обежал всех соседей, чтобы найти хоть какую-то помощь, сорванец сильно изменился. С тех пор он взялся за ум. Помогал матери, как только мог. Стал прилежно учиться. Тогда он понял одну простую истину, если он сам не позаботиться о себе, и о стареющей с годами матери, никто этого за него не сделает.
В старших классах он не только учился, но и работал в местной газете. Его статьи на разнообразные темы несколько раз печатали. И главный редактор маленькой газетенки призывал его после школы идти учиться на журналиста. На что он постоянно лишь плечами пожимал.
Но стоило ему окончить школу (с отличием между прочим), как спустя месяц, его мать тяжело заболевает. И ни о каком поступлении при таком раскладе и речи уже не идет. Он на собственный сбережения, которые копил с 15 лет, везет мать на обследование в лучшую частную клинику. Но даже это не спасает. Амира умирает во время операции. Не выдерживает сердце.
Потерю единственного близкого человека Ян тяжело переживает. Первую неделю он пьет не останавливаясь.
Но очередной пинок судьбы заставляет его придти в себя.
А пинок знатный. Ночью, когда он в буквальном смысле слова, полз домой, его подловила шайка хулиганов, промышляющих в этой части города. Они ограбили его и сильно избили.
После этого случая он взял себя в руки, поступил в государственный университет на факультет журналистики.
Окончил университет с отличием. Начало его журналистской карьеры было если не стремительным взлетом, то, как минимум уверенным подъемом по отвесной скале.
Но это до очередной истории, в которую он сам и вляпался. Как-то слушая очередные небылицы в исполнении своего соседа, обедневшего бизнесмена Жака, услышал историю о гостинице расположенной где-то в Англии, решил удовлетворить свой журналистский интерес, и разобраться, правда, это или нет? И тут же собрался в путешествие (подумать, что так нельзя делать, он не соизволил). Взял отпуск за свой счет, купил билеты, и на следующий день отправился в Туманный Альбион, в так называемый Озерный край.
И вот тут то и начались его приключения, которые закончились тем, что он превратился из успешного журналиста в так называемый трофей.
Правда он не собирается мириться с этим. Ян намерен выбраться, и рассказать миру о том, что тут происходит (а как вы думали, он же настоящий журналист. А эта новость просто бомба!).
 
6. Сексуальные предпочтения и табу
Наивно полагает что гетеро. Хотя никогда не был с мужчиной и не пытался даже представить, как это будет.
Табу: кровавые игры, грязь, плохие запахи. Боится он крови, хотя сам этого не признает. И брезглив, терпеть не может грязь и дурные запахи (серьезно, если учует что-то до жути противное, оставит свой завтрак/обед/ужин на ваших ботинках, или и того хуже, на одежде).
7. Связь
В ЛС администратору.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ян Ноа (2016-05-16 22:42:25)

+4

2

Приняты, молодой человек. Оставайтесь с нами, к черту ваши сенсации.

0

3

Настоящее

Чуда не случилось

Заплыв

Участники: Эдвард Дуглас, Ян Ноа
Время: 5 июня. Утро, 10:00
Место: территория "Приюта охотника"
Предполагаемый сюжет: сбылась мечта идиота, Ян отыскал этот самый "Приют". Пробрался на территорию, не плохо тут конечно. Но, охрана среагировала быстро. Не зря им все же платят. И привели его в кабинет к начальству. И чем же начальник "обрадует"?

Участники: Дэвид Лоу, Ян Ноа
Время: 23 июня. Поздний вечер.
Место: Приют охотника. Бассейн.
Предполагаемый сюжет: Странно, но в этот вечер, 23 июня, Яна привели к бассейну, где его уже ждал незнакомый ему мужчина. Как пройдет их знакомство, и вообще этот вечер? Время покажет.

Книга джунглей
Участники: Ян Ноа, Джулиан Гренвилл
Время: через пару недель после того, как Ян оказался в "Приюте"
Место: апартаменты управляющего
Предполагаемый сюжет: как всегда, бизнес - и ничего личного.


...

...

Участники: ...
Время: ...
Место: ...
Предполагаемый сюжет: ...

Участники: ...
Время: ...
Место: ...
Предполагаемый сюжет: ...


Прошлое и будущее

Альтернатива
Бабах!

Отредактировано Ян Ноа (2016-07-17 22:50:16)

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Ян Ноа/трофей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC