СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Эдвард Дуглас / шеф СБ "Приюта охотника"


Эдвард Дуглас / шеф СБ "Приюта охотника"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Эдвард Маркус Дуглас

2. Возраст
44 года.

3. Общественное положение
Начальник службы безопасности «Приюта охотника»

4. Внешность

Richard Armitage

http://s2.uploads.ru/eU0Xu.jpg

Рост – 180 см. Брюнет, волосы жесткие, прямые. Глаза голубые. Голос – приятный баритон.
Татуировками не обзавелся, шрамами тоже. Имеет проблемы со спиной, а потому осанка зависит от того, насколько устал и осознает, что горбиться - плохо. Он то демонстрирует выучку гвардейца, то порядочно сутулится. Привычен к формальному стилю одежды.

5. История
   Их семья всегда остро осознавала себя Дугласами, теми самыми, что потомки Джеймса, кровавое сердце, все дела. На историях о былом величии Эдвард и вырос. Позже, когда уже научился критически оценивать сказанное старшими, он мог с уверенностью утверждать, что на всем этом национальном колорите была помешана бабка, урожденная американка, принесшая в семью солидный капитал и фанатичное желание причислить если не себя, то своих потомков к благородным. Забавное желание для той, что не могла назвать даже имени своего деда. У отца до сих пор в бумагах должно было лежать любовно вычерченное бабкой генеалогическое дерево, по которому можно было проследить их линию до пятого, незаконнорожденного, сына первого маркиза Дугласа. Сомнительное родство. Вот только деда, успешного и практичного новозеландского (не обошлось без ссыльных предков, да) промышленника, Дугласы и в самом деле признали за своего.

   Школу Эдвард и двое его старших братьев, усилиями бабушки, перебравшейся в Эдинбург после смерти деда, уже заканчивали в Шотландии, порой даже на каникулы не возвращаясь к родителям в Веллингтон, кочуя между бабушкой, дедом со стороны матери и гостеприимными домами кого-то из восьмиюродных родственников. 
   
   Потом был Оксфорд, и Королевская военная академия в Сандхерсте, и восемь лет службы в Шотландском гвардейском, когда миссис Маргарет Дуглас, бабушка, наконец получает свой обед у королевы.
   
   Карьера блестящего офицера стремительна, в ход шло все влияние родственников и деньги семьи, но привлекала Эдварда не армия, все это было всего лишь необходимым послужным списком для того, чтобы не затеряться в толпе специалистов по безопасности «Империал Инкорпорейтед». И в тридцать пять, получив звание майора, Эдвард Дуглас подает в отставку совершенно неожиданно для сослуживцев.

   Теперь он уже не просто мальчик с амбициями, а офицер, серьезный специалист по безопасности с опытом охраны первых лиц, ведения боевых действий, разведки и просто джентльмен. Одним словом, весьма впечатляющий соискатель на должность заместителя руководителя отдела безопасности одного из филиалов «Империал Инкорпорейтед». Есть место только в Южной Африке? Отлично, его оно вполне устроит.

   А через год новое назначение в Кашмир, срочно выправлять запущенную предыдущим спецом ситуацию и уже лично возглавить отдел безопасности. Там Дуглас задержался на четыре года и даже едва не женился на  хорошенькой дочке одного из юристов, но не сложилось. В Лондоне освободилось местечко, и кандидатура Дугласа подошла на освободившийся пост, а любовь… Он поедет, обживется и пригласит к себе. Любовь прошла как-то сама собою через пару недель в разлуке, и о переезде «невесты» речи уже не шло.

   В один из уикендов с лондонской «командой» он впервые посетил «Приют охотника». Отдохнули весело, с огоньком, и Дуглас даже пожалел, что до этого от приглашений провести свой короткий отпуск на «даче» корпорации он отказывался.

   В «генеральном штабе» Эдварду нравилось, и он вроде бы нравился настолько, что кое-кто из иерархов позволял себе фразы, дающие повод Дугласу надеяться на пост самого начальника СБ в будущем, а амбициозности ему всегда было не занимать. Вот об этом действительно стоило мечтать, а не о должности бригадного генерала медвежьих шапок. И тут случилось странное, без объяснений, без бесед - короткий приказ заменить шефа СБ «Охотничьего приюта» и подчистить там все.

В лондонский офис Эдвард, разруливший неприятную ситуацию с бывшим начхраном «дачки», устроившим небольшой бизнес по распространению первосортной колумбийской дури, так и не вернулся. Сначала он еще надеялся, что скоро кадровики решат вопрос с заменой и все это временно, а через месяц почти запаниковал, не понимая, за что его упекли в эту дыру. Но доверительные беседы со сведущей родней успокоили – в жизни наступил очередной этап, который нужно пережить, накопив опыт, перезнакомившись с гостями «Приюта охотника» и их слабостями. Подобное назначение вообще стоило воспринимать как особую милость, оставалось только самого себя уговорить, что все обстоит именно так, а не рычать от раздражения и чувства, что в опале.

   За год в Озерном крае нервишки удалось привести в норму и действительно оценить, к какой информации допущен, но как же тоскливо порой бывало, когда в пансионат заваливались свои и втягивали Дугласа в разговоры о действительно стоящих делах, что творились в большом мире. А впрочем, кто сказал, что отсюда нельзя устроить интересной игры?

6. Сексуальные предпочтения и табу
   Секс любит в принципе, но разборчив и присунуть в каждую щель не стремится.
   Универсален. В основном актив, но сверху, снизу, сбоку – особой разницы он не видит, все зависит от того, что за эмоции вызывает партнер, а вызывать эмоции он должен обязательно. Механический секс, как дрочка, Дугласу радости не приносит, разве что напряжение снять. Предпочитает иметь дело с партнером, получающим удовольствие, но на насилие способен.
   Табу? О чем-то таком Эдвард слышал, вот только на себя не примерял. Недоумение, что некоторые находят в ампутантах или в туалетных игрищах, назвать табу сам Дуглас не может, просто он такого не хочет, и все.

7. Связь
667855846 или ЛС, выдам другой удобный способ.

Отредактировано Эдвард Дуглас (2016-02-22 13:02:32)

+5

2

Приняты, сэр. Добро пожаловать!

0

3


АЛЬТЕРНАТИВА
Paso doble - Испания, страна, где проституция почти легальна, где по звонку все местные стражи порядка придут спасать незадачливую puta от неприятностей сверкая мигалками на касках, а взамен... Взамен от них требуется быть паиньками и не создавать неприятностей комиссариату, а еще лучше сотрудничать.
Итак, о сложностях вербовки и этого самого сотрудничества. (Франко и Валентин)

Синдром случайного знакомства

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Эдвард Дуглас / шеф СБ "Приюта охотника"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC