СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Джейми Дуглас/охранник


Джейми Дуглас/охранник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Джеймс Мюррей Дуглас, обычно – Джейми.

2. Возраст
23 года

3. Общественное положение
Охранник в «Приюте охотника»

4. Внешность
Drew McIntyre
Рост – 196 сантиметров, вес – 110 килограммов. Атлетического телосложения, с хорошо развитой мускулатурой (тренажерный зал посещает регулярно и усердно). Волосы русые, длиной ниже плеч, обычно забраны в хвост. Глаза голубые. Черты лица крупные, но правильные. Когда улыбается, на щеках появляются умилительные ямочки. Предпочитает легкую небритость, чтобы казаться старше. Шрам на животе после ножевого ранения. Татуировок нет. В одежде поневоле предпочитает деловой стиль. Вне работы - джинсы, майки, гавайки или ковбойки. Непрочь пощеголять в килте под настроение. 

5. История
Джейми – случайный ребенок, не входивший в планы своих одержимых карьерой родителей - медиков, которые цивилизованно, без скандала развелись, когда ему было два с половиной года. Доктор Дуглас не слишком старательно пытался выполнять свои обязанности воскресного папы, почти так же спустя рукава, как его бывшая жена – долг ежедневной мамы. Говоря по совести, большую часть детства Джейми провел с няней. Мисс Грин с большим энтузиазмом помогала ему управляться с уроками, водила его гулять в парк, просвещаться в музей, кататься на каруселях, в общем, заниматься всеми глупостями, на которые у бывших супругов не было ни времени, ни желания. Именно благодаря ей Джейми рос общительным, ласковым и подвижным ребенком.

К тому времени, как мальчику исполнилось одиннадцать, миссис Дуглас окончательно осознала, что не может совмещать карьеру и воспитание сына. Ровно по тем же причинам заниматься ребенком не мог и ее бывший муж, однако он предложил устроить мальчика в престижную военную академию и оплачивать его обучение. Обливаясь горькими слезами, Джеймс распрощался с мисс Грин и отправился в интернат «с традициями», как значилось в рекламном проспекте. Это оказалось чистой правдой, поскольку в закрытой школе витал все тот же дух насилия старших над младшими, а взрослых – над детьми, что и двести лет назад, хотя и несколько облагороженный запретом на телесные наказания.

Следующие семь лет Джейми провел на казарменном положении с краткими перерывами на каникулы. Природное добродушие никогда не мешало Джейми отвечать ударом на удар, а поскольку он довольно рано вымахал ввысь и раздался в плечах, желающие задираться к нему очень скоро перевелись среди кадетов. Увы, нельзя было от души врезать некоторым преподавателям, но это воспитало в юном Дугласе умение сдерживать душевные порывы. Учился он без особого энтузиазма, больше внимания уделяя игре в регби, но благодаря представительной внешности (украшение любого почетного караула!) и спортивным достижениям закончил академию с пристойными баллами.

Отношения с соучениками до поры складывались ровно, пока дело не дошло до сезона гормональных бурь. Тут пришло время вспомнить об еще одной неистребимой традиции военных училищ: в шестнадцать лет Джейми приобрел свой первый гомосексуальный опыт с одним из выпускников, причем в роли актива. К моменту собственного выпуска Джейми Дуглас, звезда школьной команды, обзавелся небольшим фан-клубом, который использовал в качестве гарема, но безо всякого сожаления оставил все эти мелкие интрижки за порогом академии.

В качестве жизненной перспективы вариант дальнейшей службы в вооруженных силах Соединенного Королевства не рассматривался Джейми ни разу. В равной мере не привлекала его и учеба в университете. Объяснить, как его посетила светлая мысль пойти работать в полицию, трудно, но факт остается фактом – два с половиной года он патрулировал закоулки родного Абердина, и это занятие как раз начало ему надоедать, когда во время задержания уличный грабитель пырнул Джейми ножом.

Это произвело сильнейшее впечатление на миссис Дуглас, донельзя обострив у нее материнский инстинкт, она буквально на коленях умоляла сына сменить работу на что-нибудь более респектабельное. Для большего эффекта она обратилась за помощью к бывшему мужу. Не имея ни малейшего представления о том, какая подноготная кроется за респектабельным фасадом «Приюта охотника», доктор Дуглас приложил все усилия, чтобы выхлопотать сыну теплое местечко.

Примерно через месяц пребывания на курорте Джейми узнал о деликатных нюансах своей новой работы, но принял их очень спокойно. Существующая иерархия мало чем отличалась от того, к чему он привык и во внешнем мире: сторожевые псы пасли овец, чтобы скармливать их волкам за сахарную косточку.

6. Сексуальные предпочтения и табу
Нет ничего лучше секса с симпатичным парнем, когда ты сверху. Ух ты, а снизу тоже здорово. Да и потрахаться с задорной девчонкой, оказывается, тоже полный улет! Миссионерская позиция – это вовсе не скучно, но можно и открыть «Камасутру» наугад и перевернуть вверх ногами. Словом, Джейми готов к экспериментам с мужчинами и женщинами, он любопытен и эмоционально гибок. Он и сам еще не знает, на что способен и насколько далеко согласен зайти. Это как спросить, умеет ли он играть на скрипке – как можно ответить, если еще никогда не пробовал?

7. Связь
Администрации в ЛС.

Отредактировано Джейми Дуглас (2016-09-29 19:52:27)

+4

2

Приняты, сэр. Добро пожаловать!

0

3

Хронология

Синяя борода - боевое крещение в роли охранника и откровенный разговор с дядей Эдвардом. 

Легкая добыча - Джейми ловит на территории курорта подозрительного бродяжку Чарли Мэтьюса и сдает в трофеи.

Очистительное страдание - Джейми невольно спасает Стефано Бонетти от разъяренного охранника.

Отредактировано Джейми Дуглас (2016-11-15 16:31:08)

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Джейми Дуглас/охранник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC