СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Акции от администрации


Акции от администрации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Занят

"Приют" приглашает персонал!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://i9.pixs.ru/storage/5/2/9/358f75905f_2888509_22296529.jpg
Nikolaj Coster-Waldau

Аарон Бейкер
англичанин, 40+ год
Высококвалифицированный хирург-трансплантолог

В один прекрасный день "Приют охотника" облетает новость: из Лондона приехал доктор, которому предстоит провести медицинский осмотр всех живых трофеев. Это очень странно, поскольку местный врач прекрасно справляется со своими обязанностями, однако приказ есть приказ, и администрация должна оказывать всемерное содействие независимому эксперту. Кому-то из пленников приходит мысль, что медосмотр - на самом деле выбраковка, тех, кто почему-либо не подойдет под установленные стандарты, уничтожат. Немного позже среди трофеев распространяется слух о том, что странный доктор ищет донора для незаконной пересадки органов. В любом случае, угроза нависает над всеми сразу и каждым в отдельности.
Вы сами решите, на самом ли деле ищете донора и для кого, или это всего лишь страшилка для непослушных мальчиков, дополнительный стимул хорошенько угодить постояльцу.

+2

2


http://i9.pixs.ru/storage/6/9/6/robertdown_4944670_22296696.jpg
Robert Downey Jr.

Томас Редклиф
англичанин, 35+
Фармацевт, специалист по продажам

Один из ведущих специалистов лондонского офиса продаж индийского фармгигант IndPharma, особенность его работы заключается в том, что он занимается распространением  запрещенных и уникальных препаратов: спортивных допингов,  «сыворотки правды» и прочих неординарных веществ для секретных и полулегальных организаций. Поставляет «Империалу»  химические составы уникального действия. В «Приюте» не отказывает себе в удовольствии испробовать на мальчиках афродозиаки и прочие психотропы. 

+3

3

Занят


http://sa.uploads.ru/cEJZR.jpg
Adrien Brody

Зак Райан
англичанин, 38-40 лет
Медбрат в "Приюте охотника"

В послужном списке Зака - нереализованная мечта стать врачом, незаконченное высшее медицинское образование, отсидка, работа в психиатрической клинике с буйными и не очень пациентами, случайное знакомство с правильными людьми и, наконец, новая работа в "Приюте охотника". В его обязанности входит грязная и/или рутинная работа по санитарной обработке новичков, подготовке трофеев к обследованиям, уходе за пострадавшими в лазарете, выполнению назначений доктора. Зак умеет делать все быстро и аккуратно, но не отказывает себе в удовольствии лишний раз унизить своих подопечных или причинить им боль, оправдываясь врачебной необходимостью.

+2

4

"Приют" приглашает Гостей!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://sd.uploads.ru/kD3t4.jpg
Imran Abbas

Гарун бен Селим  аль-Азави
23 года
Студент  Королевской военной академии в Сандхерсте
Друзья называют его просто – «наш принц Гарри», и  это почти не шутка.  В родном эмирате  Гаруна ожидает дворец, гарем, арабские скакуны и нефтяные скважины. Пока что за всем этим присматривает его дедушка, ожидая, пока внук завершит образование и вернется на родину. Как многие молодые люди, вырвавшиеся на свободу из-под строгого надзора, Гарри охотно пускается во все тяжкие. Особенно по душе ему пришлись алкоголь и секс с другими курсантами. Поскольку дед Гаруна тесно сотрудничает с «Империал», служба безопасности взялась упорядочить его развлечения – пусть отдыхает под присмотром.


http://s0.uploads.ru/SZTcQ.jpg
Willy Monfret

Сэм Лафитт
28 лет
Блюзовый музыкант, композитор и певец
Сэм настолько талантлив, что мог бы собирать огромные концертные залы, но предпочитает небольшую аудиторию подлинных ценителей.  Пять лет назад  он покорил своей балладой людей из «Империал Рекордз», ему предложили выступить на дне рождения их шефа… и, собственно, с тех пор мистер Лафитт услаждает своим голосом исключительно высшие чины корпорации в закрытых клубах и частных вечеринках. В «Приют» он приезжает совместить приятное с полезным – по вечерам выступает для гостей, а дни и ночи проводит на собственное усмотрение.



http://s6.uploads.ru/eCYcP.jpg
Paul Walker

Мэтью Корбетт
31 год
Общественный деятель
Со студенческой скамьи принимает участие во всяких движениях «За все хорошее!» и «Против всего плохого!». К старшему курсу университета научился грамотно организовывать пикеты, демонстрации, стачки – и Корбетту начали платить, чтобы отвязался. Или, наоборот, покрепче привязался к кому-нибудь на радость журналистам. Талантливого молодого человека заметили люди из «Империал» и пригласили на работу. На сегодняшний день Мэтт незаменим, если нужно, например, устроить забастовку диспетчеров в аэропорту.



http://s6.uploads.ru/BGWus.jpg
Henry Cavill

Майлз  Стэнфорд
34 года
Ресторанный критик, автор нескольких нашумевших кулинарных путеводителей. 
Знает толк в застольных манерах, самых сложных пищевых изысках, объездил весь мир от Аляски до Новой Зеландии. 
Хотите разгромить конкурента по ресторанному бизнесу? Позвоните Майлзу, он организует вашему сопернику масштабную травлю. В самом скором времени даже нищие побрезгуют бесплатными блюдами с кухни неудачника, о котором плохо отозвался сам мистер Стэнфорд.



http://sg.uploads.ru/Z209b.jpg
Tommy Dunn

Кевин Гарнер
35 лет
Владелец сети фитнес-клубов и магазинов спортивных товаров
В молодые годы успешно играл в регби, был вынужден уйти из спорта из-за травмы. С тех пор делает деньги на здоровом образе жизни, читает лекции, ведет телепередачи, продает двд – диски с методикой чудодейственных тренировок, которые заставят вас подняться с дивана и стать другим человеком. Судя по банковским счетам мистера Гарнера, его советы многим пришлись очень кстати. Или он успешно отмывает доходы, принесенные подпольным бойцовским клубом? 



http://s0.uploads.ru/qCEsm.jpg
Rufus Sewell

Эндрю Гордон
38 лет
Капитан круизного лайнера «Империал Парадайз» 
С детства грезил морем и осуществил свою мечту, получив в управление целый плавучий город. Трансокеанские рейсы «Парадайза» - не только развлечение для богатых бездельников, но и удобный способ перевозки нелегалов. Капитану Гордону не раз приходилось усмирять бунты с помощью пистолета и бороться с эпидемиями в трюме, при этом пассажиры первого класса даже не догадывались о существовании неприятного соседства.  Свой заслуженный отпуск он нередко проводит в «Приюте охотника».

Занят


http://s5.uploads.ru/obiqR.jpg
Edoardo Costa

  Саймон Шелби
42 года
Полковник в отставке, глава компании «Шелби Майнинг»
Официально фирма занимается разведкой ископаемых в странах третьего мира. Неофициально – торгует оружием под широким крылом «Империал Инкорпорейтед». Нет такой горячей точки на карте мира, где не побывал бы Шелби и его люди.  Благодаря прямому участию полковника в нескольких африканских государствах были осуществлены кровавые военные перевороты, но он благоразумен и никогда не озвучивает своей важной роли в истории.

+1

5

"Приют охотника" объявляет набор персонала!
Нам нужны

Сотрудники охраны

Вас ждет:
- Спасение от проблем большого мира
- Высокая оплата труда
- Проживание в старом английском замке
- Удобный график и приятный коллектив,
- который можно помять в нежных местах

От вас требуется:
- Психическое здоровье
- Хорошая физическая форма
- Навыки рукопашного боя и владения оружием
- Умение соблюдать субординацию
- Темные пятна в биографии, которые приведут вас к нам.

Горничные

Вас ждет:
- Спасение от проблем большого мира
- Высокая оплата труда
- Проживание в старом английском замке
- Удобный график и приятный коллектив
- Шанс сбежать на Бали с миллионером

От вас требуется:
- Психическое здоровье
- Приятная внешность и манеры
- Навыки уборки помещений
- Умение соблюдать субординацию
- Темные пятна в биографии, которые приведут вас к нам.

+4

6

Эксклюзивный персонал
Возможна смена имени и внешности!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://sf.uploads.ru/DFxW1.jpg
Oriol Elcacho

Джеффри Фостер
трофей
37 лет

Большая любовь важной политической шишки, работник PR-штаба. Любовник им так вдохновился, что почти совершил ненужный корпорации каминг-аут, способный погубить его карьеру, а вместе с ней - тщательно выстроенный "Империал" политический проект. Пришлось срочно изъять монетку из обращения, позволив бывшему навещать Джеффа в "Приюте", если многообещающий политик правильно будет выполнять команды сверху. Расстояние охладило чувства, Джефф теперь обычный трофей.
Предпочтения: пассив, сабмиссив, мазохист.

+5

7

"Приют" набирает трофеев!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://s5.uploads.ru/nq3y2.jpg
Robert Gart

Джош Синклер
23 года
англичанин
Карьеру в рекламном бизнесе Джош начал буквально с пеленок – очаровательный малыш жизнерадостно улыбался в камеру и охотно ел с ложечки лучшее овощное пюре в Англии.  До подросткового возраста он успел обзавестись солидным портфолио, но по мере взросления росли и амбиции: позирование для каталогов одежды славы не приносило, юноша начал мечтать о карьере актера.  По сложной цепочке знакомств ему удалось познакомиться с влиятельным продюсером. Очень скоро Джош оказался в его постели, а подходящая роль все не находилась и не находилась на протяжении нескольких лет.  Очередная попытка предъявить претензии своему покровителю закончилась для Джоша «Приютом».


http://s1.uploads.ru/xpvoe.jpg
Ezra Miller

Энди Браун
22 года
англичанин
По официальной версии Энди находится сейчас в тюрьме за перевозку и хранение наркотиков. Обычная история – бедный студент решает подработать на каникулах, ему обещают, что все схвачено, никаких проблем не будет, а в последний момент предоставляют самостоятельно выпутываться. Выпутаться Энди не сумел, поэтому с радостью принял новое подкупающее предложение: отмотать свой срок в «Приюте». Хорошенького мальчика все равно изнасилуют сокамерники, так что лучше выбрать из двух зол меньшее. Энди выбрал элитный курорт.


http://s6.uploads.ru/3jVvJ.jpg
Daniel Bederov

Нолан Линдсей
25 лет
англичанин
Работа фитнесс-инструктора в элитном спортивном центре не была пределом мечтаний Нолана, но позволяла не беспокоиться о завтрашнем дне. До тех самых пор, пока он не стал жертвой регулярных сексуальных домогательства со стороны пожилой леди.  Кое-как ему удавалось сгладить ситуацию, однако дама в сердцах пожаловалась на приставания со стороны Нолана своему тридцатилетнему супругу. Почуяв конкуренцию, тот быстренько задействовал нужные связи -  и каталог «Приюта» пополнился новым трофеем.


http://sh.uploads.ru/OoZq3.jpg
Tom Morell

Мартин Макмиллан
26 лет
шотландец
Сиделка – не самая престижная в мире профессия, тем не менее, люди даже в самых богатых семьях нуждаются в их помощи.  Мартин получил отличные рекомендации за время работы в нескольких реабилитационных центрах, и это позволило ему оказаться в роскошном доме девяностолетнего мистера N. Тот оказался на удивление бодрым стариком и очень привязался к своему помощнику, что не могло не насторожить его детей и внуков, нетерпеливо  ожидающих наследства. Стоило пожилому джентльмену в сердцах пообещать свои деньги Мартину, как следующее утро парень встретил уже в «Приюте».


http://s5.uploads.ru/b4DlM.jpg
Alexander Johansson

Оскар Нильсен
23 года
швед
Оскар приехал из Швеции по программе студенческого обмена.  На время учебы его любезно приняла семья ведущего экономиста одного из британских предприятий «Империал».  Гость был хорошо воспитан, не имел вредных привычек, прекрасно говорил по-английски,  но обладал значительным изъяном, который приходилось скрывать от хозяев: Оскар был геем. Но хуже всего было то, что он влюбился в их старшего сына.   В конечном счете, парень ответил Оскару взаимностью, страсть взяла верх над рассудком, и однажды родители застукали молодых людей в самый пикантный момент. Глава семьи, убежденный, что его мальчика совратили и растлили, сам-то он не такой, обратился к своему руководству  - и вот злодей наказан, за ним захлопнулись двери «Приюта».


http://s7.uploads.ru/qkItK.jpg
Jaco van den Hoven

Луи Маршан
25 лет
француз
После окончания университета Луи нашел работу своей мечты в одной из парижских туристических фирм. В качестве гида он регулярно сопровождал в Соединенное Королевство группы любознательных туристов, демонстрируя обычный набор достопримечательностей:  Тауэр, Биг Бен, Стоунхендж и тому подобное.  Маршрут был ему прекрасно известен, ничего неожиданного случиться не могло, и вдруг… в лондонской толчее его схватили, запихали в машину и увезли в неизвестном направлении, бросив экскурсионную группу на произвол судьбы и местной полиции.


http://s4.uploads.ru/XSnP7.jpg
Luke Worrall

Райли Хейз
25 лет
ирландец
Одним прекрасным летним вечером веселая компания парней и девушек отправилась провести уик-энд на яхте Хейза-старшего, хорошенько затарившись спиртным и травкой. Райли смутно припоминается, как к яхте пришвартовался катер, полицейский или береговой охраны – он  тем  более не запомнил, поскольку был пьян, укурен и затрахан. Осознал себя он уже в «Приюте», не имея ни малейшего представления о том, что произошло с остальными. Тем не менее, из газетной статьи, показанной тюремщиками, ему известно, что яхта разлетелась вдребезги от внезапного взрыва и официально никто не выжил.

+1


Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Акции от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC