УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Винсент Мэнвилл/писатель


Винсент Мэнвилл/писатель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Винсент Мэнвилл
2. Возраст
40 лет
3. Общественное положение
Писатель, сценарист.
4. Внешность
Dero Goi.
То, что в двадцать лет выглядит гармонично, забавно и даже мило, в сорок попахивает эпатажем и не совсем здоровой головой. Пирсинг, татуировки, порой – дичайшая черная обводка вокруг смешливых карих глаз, художественный – или не слишком – бардак в темных волосах. Он словно однажды забыл повзрослеть, сжился со своим образом раз и навсегда.
5. История
Какие звезды свели вместе преуспевающего адвоката и легкомысленную актрису второго плана – история умалчивает. Ею нельзя было не очароваться, пожалуй, и отец Винсента не стал исключением. Однако он оказался единственным из толпы поклонников роковой красотки, решившимся связать себя узами брака. Если и имелись у Алана Мэнвилла сомнения относительно собственного отцовства, то он их вслух никогда не озвучивал. Матильда тоже помалкивала, однако любила повторять, что рождение сына поставило крест на ее блестящей карьере (которая, к слову, никогда таковой не была нигде, кроме как в ее воображении). Оттого сынишку, мягко говоря, Тильда недолюбливала, и едва дождалась дня, когда стало возможно спихнуть чадо в престижный колледж с безвылазным там проживанием. Винсу и в голову не приходило счесть отлучение от родительского дома наказанием – он преотлично себя чувствовал без непрестанной опеки отца и тычков матери.
Первые тайны плоти, первая проба кулаков и пера - Винсент считал, что начало жизни вполне удалось. После была академия искусств, первая любовь, ранившая неопытное сердце, первый коротенький роман – о, чудо! - опубликованный стараниями одного из профессоров академии. И гонорар, который Мэнвилл благополучно пропил с приятелями до безбашенного веселья и тошного головокружения.
Писать он не бросил. Себе, для себя, но так уж вышло – нужные люди всегда оказывались рядом, вели, подталкивали, взращивали его амбиции. Зачатки таланта Матильды передались сыну и расцвели во всей красе, сделав ему имя и обеспечив беспокойную, но насыщенную жизнь.
И вот он уже не только автор бестселлеров, но и востребованный сценарист, для которого что кино не для всех, что кассовая муть – все едино. Известность и денежные знаки – лучшая мотивация во все времена. И лучшее привлечение всяческих прихлебателей-обожателей. Женился он удачно, хоть и слишком рано, осчастливил жену ребенком, и думать про них забыл. Где-то есть видимость благополучной семьи – на фотографиях глянцевых изданий, и даже под одной с ним крышей. Дом большой, и за день в нем можно ни разу не встретиться.
Одного Винс боялся после такого удачного старта – исписаться. Чем и делился с приятелями, пьяно выкрикивая, что для написания пожара нужно поджечь Рим. Его утешали, смеялись и махали руками – мол, что ты! Но Мэнвиллу не хотелось перегореть ни в тридцать, ни в пятьдесят. Однако пока причин переживать вроде бы не было – идеи витали в воздухе, голыми руками лови. Контракт с издательством в составе такого монстра, как "Империал Инкорпорейтед", недвусмысленно обещал в самом ближайшем времени прихватить за яйца, и дописать оставалось всего ничего. Однако внезапно ушедший в штопор Мэнвилл дописывал именно что – ничего. А книга уже анонсирована, ожидаема с волнением, а главное – серьезными дядями продана другим серьезным дядям. Пока что Винсу прощали его закидоны, но чем дальше – тем неохотнее, недвусмысленно намекая, что лимит своенравности звезды могут и урезать. И урезали-таки, транспортировав полубесчувственную тушку в загородный элитный рай под названием "Приют охотника", где Мэнвиллу вменялось придти в сознание и исполнить обязательство перед издательством.
Неуравновешенность поведения удобнее было бы списать на пресловутое «творческие люди все со странностями». Но увы – даже в отрочестве Винс Мэнвилл покладистостью и стабильностью настроения похвастаться не мог: не оправданные ничем, кроме его личных тараканов, вспышки агрессии, а через пять минут – безмятежный штиль. Мелкая пылинка, вклинившаяся в четко отлаженный механизм его планов, способна всерьез вывести Винсента из себя, тогда как разруха по всем фронтам вполне может удостоиться лишь скупого пожимания плечами – ничего, бывает. Подпнул обломки крушения и пошел себе дальше. В часы досуга легко и охотно может болтать о себе, не тяготясь своей публичностью. И приврать горазд, не ради выгоды, а единственно развлечения для. Улыбчив, добр где-то на грани безразличия к чужим печалям, ироничен ровно настолько, чтобы за иронию не били морду. В творческом кризисе мрачно-нервозен, почти невыносим.
6. Сексуальные предпочтения и табу
Бисексуален, универсал. Раскрепощен, в меру извращен и пресыщен. Или без меры – тут многое зависит от партнера. Способен в момент очароваться незначительной мелочью: к примеру, каким-то особо трагичным взглядом напротив, или изяществом запястий. Этого может оказаться достаточно для незамедлительного приглашения к сексу, в котором может быть как нежным, так и грубой скотиной. Не терпит насилия над собой, ценит красоту игры в отношения.
7. Связь
Администрации в ЛС.

Отредактировано Винсент Мэнвилл (2016-02-23 12:45:27)

+4

2

Постараемся вдохнуть жизнь в вашу музу, сэр. Приняты, добро пожаловать!

0

3

О прошлом:
"Луна и грош".
Разговор о высоком

Здесь и сейчас:
Лучшее предложение
Ничего личного?

Отредактировано Винсент Мэнвилл (2016-04-25 18:28:50)

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Винсент Мэнвилл/писатель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC