УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Кристиан Лакруа/Глава фармацевтической компании


Кристиан Лакруа/Глава фармацевтической компании

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Кристиан Лакруа.
Полное имя Кристиан Этьен Лакруа. 

2. Возраст
35 лет.

3. Общественное положение
Глава фармацевтической компании  «Lacroix Pharma Company».
А также владелец сети частных ночных клубов «Dark moon».

4. Внешность
Alexander Skarsgård

Визуализация

http://sh.uploads.ru/3ZR8h.jpg

- рост/вес:  190/82
- цвет волос: светло-русые с золотистым оттенком, короткие, порой взъерошены, ибо для вечеринок в ночных клубах предпочитает легкий «творческий» хаос на голове.
- цвет глаз: голубые с темно-серыми вкраплениями.
- особые приметы: на спине красочная татуировка огненного Феникса, под которой спрятаны грубые шрамы, оставшиеся после почти удачного покушения конкурентов.
  Этого яркого франта с обжигающим хитрым взглядом невозможно не заметить даже в толпе. При довольно высоком росте, он обладает гибкостью и грацией истинного хищника. Если Кристиан того не желает, услышать его приближение  можно лишь в полнейшей тишине. В иных случаях его привычка передвигаться тихо, словно крадущийся в тени зверь, позволяет мужчине появляться и исчезать незаметно. С детских лет ревностно следит за своим внешним видом. Стройное атлетически сложенное тело, чуть смугловатая кожа, светло-русые (блонд) с лёгким оттенком золота, довольно мягкие на ощупь волосы. Правильный овал лица, почти прямые линии подвижных бровей, миндалевидный разрез глаз, уголки которых чуть опущены вниз, из-за чего, когда Лакруа смотрит исподлобья, взгляд кажется тяжелым, на переносице едва заметная горбинка, высокие скулы, уголки губ нередко обманчиво приподняты в лёгкой улыбке, которая в основном скрывает под собой насмешку. В дань моде носит легкую щетину. Красивые кисти рук с длинными пальцами всегда ухожены. Манеры, присущие людям его ранга, дополняют облик эдакого светского франта, который является лишь маской для настоящей личности. Кристиан всегда в прекрасной форме отчасти благодаря своим постоянным тренировкам, но основная заслуга в природной щедрости ген, которые он унаследовал от отца и деда, являвшимися истинными ловеласами. Голос - мягкий баритон, который менялся от почти мурлычущего до рычащего.
  В одежде чаще предпочитает оттенки стального серого, тёмно-синего и чёрного. Стиль одежды зависит от ситуаций и общества. В основном это классические костюмы от известных кутюрье. Однако если Лакруа спускался со своего «Олимпа» в простое общество для того, чтобы просто развеять скуку или найти себе нового исполнителя на роль постельной грелки, он скорее наденет нечто молодёжное, при этом, не забывая о сексуальности.
Немного о характере.
- сильные стороны: расчетливый, хитрый, целеустремленный, властный. Грамотный политик. 
- слабые стороны: скрытный до безобразия, всегда держит все в себе, что часто сказывается на его самочувствии, испытывает слабость к искусству, особенно к живописи. Порой излишне педантичен и брезглив, потому «простых смертных» к себе близко старается не подпускать без особой надобности.
  Несмотря на свою скрытность, бывают моменты, когда Лакруа все же срывается, впадая в ярость, что является опасным для окружающих. Но чаще всего эта ярость бывает холодной. А потому последствия ее еще более непредсказуемые. Железная хватка Кристиана заставляла содрогаться, как подчиненных, так и конкурентов. К цели готов идти любыми путями. Очень ценит верность. Верность своему слову, верность компании, а так же ему лично. Ненавидит истерики, за сие «выступление» может, устроить взбучку любому, не смотря на статус или возраст.
  С детства немногословен,  предпочитает действовать, а не говорить. Старается держать свой нрав в руках. На провокации не поддается, за исключением открытых покушений на его собственность, в число которой входят также люди, будь то прислуга, любовники или друзья. Но если уж Кристиан вышел из себя, виновнику лучше бежать подальше и побыстрее. Ибо расправа будет жестокой. Истинный ценитель искусства, красоты и книг.

5. История
  Отец Кристиана, Этьен, являлся владельцем очень крупной фармацевтической компании «Lacroix Pharma Company», занимающей на фармацевтическом рынке одно из первых мест. Семейный бизнес начал свое развитие еще в конце XIX века, когда два брата-близнеца из аристократического семейства Лакруа открыли несколько частных аптек, дав начало будущей компании. Присущая мужчинам их рода деловая хватка вкупе с недюжинным талантом и работоспособностью шла на пользу любимому детищу, которое под чутким руководством успешно преодолевало все тяготы, неуклонно двигаясь в гору. Из небольшой изначально фирмы «Lacroix Pharma Company» постепенно превращась в мощную корпорацию, успешно выдавливая с рынка конкурентов благодаря созданию новейших препаратов и медицинского оборудования. К концу 80-ых годов XX столетия компания, не без помощи заинтересованных политиков, выходит на мировой рынок и занимает одну из первых строк в рейтинге подобных компаний, оказывая мощное влияние на развитие фармакологии вместе с остальными ведущими организациями.
Кристиан родился во Франции в предместье Парижа, в поместье, доставшемся отцу от предков. С детства мальчик рос болезненным, постоянно находился под неусыпной опекой бесчисленных нянек, мамок и прочей прислуги. Кристиан почти не имел возможности заводить друзей. Все его детство проходило в поместье. К его услугам были любые игрушки, забавы и развлечения, но с самого детства его характер сыграл с ним злую шутку. Кристиана куда больше интересовали дела отца, чем детские игры. Мальчик рос не по-детски серьезным и целеустремленным. Он всегда точно знал, чего хочет от жизни и окружающих, и шел к своей цели любым путем. Переупрямить его характер не мог никто. Лет в восемь, Кристиан разогнал своих бесчисленных нянек, и на смену неусыпной заботе пришли свежий воздух и спорт. Как это и водится, едва исчезла чрезмерная опека, как исчезли и надуманные болезни. Мальчик окреп и пошел в рост. Обучался Лакруа младший по индивидуальной программе, ибо поглощал знания необычайно быстро и настойчиво, проводя за книгами и исследованиями то время, которое его сверстники тратили на развлечения, компьютеры и девушек.
  Для отца Кристиан был чем-то вроде изысканной вещи напоказ. Этьен часто хвастался своим отпрыском, горделиво рассказывая о его новых достижениях, и тем самым, обеспечивая юному наследнику репутацию гения, которого интересуют лишь знания.
Жизненное кредо Кристиана: «Ничто не слишком». Так его учил отец с малых лет, безжалостно натаскивая в сферах бизнеса и политики, подобно бойцовскому псу. И вполне в этом преуспел. Уже с пятнадцати лет юный наследник постоянно присутствовал на заседаниях Совета директоров компании, вникая и присматриваясь. К тому моменту Кристиан начал превращаться в достойного помощника своего отца и усердно трудился ради воплощения своих честолюбивых планов – создать что-то свое, что не будет осенять имя отца. В восемнадцать он стал полноправным членом правления, и, втайне от отца, открыл первый небольшой ночной клуб. Заведение оказалось довольно популярным и приносило небольшую, но стабильную прибыль. Постепенно один небольшой клуб превратился в два, затем в три, а вскоре в целую сеть подобных заведений, объединенных  под названием «Dark moon», раскинувшуюся в итоге по всей Европе. Еще одним, и куда более крупным источником дохода этой сети, стало распространение наркотиков. Благодаря надежной «крыше» из числа весьма и весьма именитых политиков, стражи порядка практически не навещали заведения «Dark moon», что делало их крайне привлекательными для наркодиллеров, которые ежемесячно платили дань за право пользоваться «свободной зоной».
  Однажды на ужине в честь заключения контракта с новым партнером, Кристиан познакомился с сыном владельцев, очередным «золотым мальчиком», который приглянулся французу не с первого взгляда, но с первой непринужденной беседы. Впоследствии общение перешло в горизонтальную плоскость и затянулось на годы. В какой-то момент Кристиан решил, чтобы было бы неплохо заиметь еще и толкового помощника для ведения дел фирмы отца и его собственной сети клубов, на что Найт ответил радостным: «Конечно», заполучив внимание Лакруа еще и в рабочее время, чему был бесконечно рад.
  В свое время отца не стало, и Кристиан занял его место, встав у руля компании. Во время одной из первых же торжественных встреч за ужином на Кристиана было совершено покушение, которое тот, к счастью, благополучно пережил. С первых же дней молодой владелец с ходу дал понять доброхотам, что не позволит раздробить компанию и допустить ее поглощения другими корпорациями. Недовольные решением Лакруа, конкуренты подкупили одного из членов правления «Lacroix Pharma Company», чтобы тот убрал неугодное руководство. Предложенное вознаграждение было столь велико, что и без того не слишком принципиальный парень, не задумываясь, пошел на убийство. Но ничего не вышло. А вскоре Кристиан открыл охоту на незадачливого киллера, однако мерзавец, не без помощи своих нанимателей, неплохо скрывался. Последние слухи шептали, что мятежник прячется в Англии. Несколько попыток людей Лакруа поймать бывшего теперь уже сотрудника и выведать у него имена нанимателей, дабы привлечь их к уголовной ответственности, окончились ничем. В конце концов, Кристиан прихватил с собой своего молодого помощника и отправился на Туманный Альбион для того, чтобы встряхнуть почву под ногами у конкурентов. В конце концов, сеть нужно расширять, потому как на континенте двигаться остается только в сторону Азии, а вот островитяне остались не охваченными его сетью. А заодно отдохнуть от будничных дел в «Приюте Охотника», который ему порекомендовал один из партнеров по бизнесу, на деловой встрече, состоявшейся в Лондоне.
 

6. Сексуальные предпочтения и табу
  Бисексуален, универсал. В основном предпочитает занимать позицию актива. В сексе страстен, горяч, порой груб и даже агрессивен. Нежность Кристиану также не чужда, хотя эту свою сторону показывает лишь избранным. На дух не переносит безвольных робких и жеманных особ. К таким личностям, будь то женщина или мужчина, слишком быстро теряет интерес.

7. Связь
Через ЛС форума, пожалуйста, остальное лишь по необходимости для администрации.

Отредактировано Кристиан Лакруа (2016-07-12 16:14:39)

+4

2

Кристиан Лакруа, приняты. Добро пожаловать и приятно развлечься, сэр.

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Кристиан Лакруа/Глава фармацевтической компании


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC