УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Джеймс Даррен Арчер/Частный детектив


Джеймс Даррен Арчер/Частный детектив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Джеймс Даррен Арчер, "Джесс"

2. Возраст
25 лет

3. Общественное положение
Частный детектив

4. Внешность
Jonathan Rhys Meyers

Визуализация.

http://s4.uploads.ru/qXVwR.jpg

Рост/вес: 183/65
Голубоглазый брюнет с вечно взъерошенной прической. Выглядит обманчиво худощавым, что не мешает быть в хорошей физической форме. Одна маленькая проблема: у Джеймса плохое зрение, исправляемое контактными линзами, но по привычке он периодически щурится. Имеет шрам от ожога на левом плече.
Каждый в окружении Арчера знает - Джим до зубовного скрежета ненавидит деловой стиль. Чаще всего рубашки - поверх футболок, неизменно с джинсами и кроссовками. Вещи подбираются со вкусом, но по настроению, поэтому в гардеробе можно встретить как смелые принты, так и строгие тона.
Характер:
Джеймс достаточно сложный человек, люди рядом с ним надолго не задерживаются. Отчасти этому способствует чрезмерная скрытность, приправленная достаточно правдоподобным, раздражающим оптимизмом. Жизненное кредо парня: не доверяй никому, не верь себе. Не прочь поязвить, особенно когда настроение паршивое.
Сильные стороны: изворотливость, провокация, расчетливость.
Слабые стороны: совесть, упорство, желание докопаться до истины.

5. История
Город, где Джесс родился, значения не имеет - его семья так часто кочевала по всей Европе, задерживаясь в понравившихся местах не дольше, чем на пару-тройку лет. Можно лишь уточнить: малая родина затерялась где-то в Северной Ирландии. Джесс не может похвастаться ни громкой фамилией, ни огромным наследством, но судьба, все же, его одарила тремя неоспоримыми преимуществами: чутьем, хорошей памятью и сообразительностью.
С раннего детства мать пыталась выдрессировать из Джесса гения, отец хотел вырастить бойца. Обе задумки провалились с треском - назойливое противостояние мнений в семье научило юношу самостоятельности и независимости. Впрочем, это нисколько не помешало Джессу хорошо учиться в каждой новой школе и постоянно светиться среди зачинщиков драк. В ходе одной такой одноклассники проучили парня слишком жестоко: заперли в кладовке заброшенного здания и разожгли огонь под дверью. Предполагалось просто напугать самоуверенного всезнайку, но что-то пошло не по плану - старая древесина внезапно вспыхнула, и мальчишка оказался в огненной ловушке. Джесс выбил ту чертову дверь, обзаведясь двумя жесточайшими фобиями и ожегом левого плеча.
В колледже Джесс мог себе позволить появляться на занятиях только в крайнем случае или во время экзаменов, посвящая больше времени новым знакомствам, благодаря которым и перебрался в Лондон в возрасте 20 лет. Ища свое место под солнцем, Джесс попытался устроиться в частное детективное агентство "Спейд и Ко". Матиас Спейд увидел некий потенциал в предприимчивом мальчишке с улицы, что рискнул взять на работу. Матиас не просто обучил парня всем тонкостям своего дела, но и обеспечил лицензией детектива, а затем - нехитрыми делами за символическую плату. Оказание сначала мелких услуг, вроде слежки за изменами вторых половинок, затем более весомых, как поиск украденных вещей или пропавших людей, помогли за пару лет накопить достаточный лимит доверия в кругах бизнесменов средней руки, чтобы имя начало работать само на себя. Джесс ушел из "Спейд и Ко" в свободное плавание, дабы не быть привязанным к конкретному месту. Он справедливо полагал, что помощь в некоторых "нестандартных" ситуациях может стоить жизни, так зачем облегчать чужую работу?
Везение кончилось на особняке пластического хирурга Эдриана Арчера, владельца сети частных клиник по всей Европе. Проникнуть в поместье Джесс смог, а вот выйти не получилось - заказчик попросту сдал детектива Арчеру за вознаграждение. Пулю в лоб, как выяснилось позже, но это не положения облегчало. Эдриан вынудил парня взяться за расследование гибели своего сына, Френсиса Арчера. Дело было более, чем безнадежным: золотого мальчика нашли в его квартире. Никаких улик, никаких зацепок, только обычный передоз слишком необычным наркотиком. Джесс согласился... и бесследно исчез. Через год Эдриан представил публике своего кузена - Джеймса Даррена Арчера, и, чтобы молодой человек быстрее влился в новую для него жизнь, отправил в "Приют Охотника"...

6. Сексуальные предпочтения и табу
Скрытый бисексуал, и затащить его в постель не так-то просто. Ему присущи излишние разборчивость и осторожность в связях. Табу Джесс видит во всех тех извращениях, за которые не стыдно приложить предлагавшего фейсом о косяк.

7. Связь
В ЛС, пожалуйста. Благодарю за понимание.

Отредактировано Джеймс Арчер (2017-05-16 12:12:57)

+3

2

Джеймс Арчер, приняты, сэр. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Джеймс Даррен Арчер/Частный детектив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC