СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Марк Бэйли/адвокат


Марк Бэйли/адвокат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Марк Бэйли

2. Возраст
36

3. Общественное положение
Адвокат. Гость в "Приюте охотника". Приехал по совету коллеги, практически сбежав из города, после сложного судебного процесса.

4. Внешность
Хью Дэнси (Hugh Dancy)
Рост - 178 см., вес - 70 кг.
Обладатель неправильных черт лица, присутствует асимметрия глаз, ноздрей, словно вся левая сторона лица была смещена ниже, чем правая. Он не идеален, но обаятельным быть умеет. Пропорциональное подтянутое тело. Голубые глаза, широкие брови и чуть нависшее верхнее веко, создающее эффект "грустного взгляда". Тёмно-русые кудрявые волосы средней длины. Тонкие длинные пальцы.  Приятный тембр голоса.
В одежде предпочитает классический деловой стиль - костюмы, рубашки, галстуки. Впрочем, галстук он одевает только направляясь на очередное заседание суда.
На теле имеется несколько шрамов - один от аппендицита и второй, достаточно "свежий" на правой ключице.

5. История

Родился в Шеффилде (Англия, Южный Йоркшир.), в уважаемой семье, которая три столетия не изменяла традициям и каждый член семьи был врачом. Каждый. Но не Марк. С детства его по умолчанию считали будущим врачом и даже пытались с младых лет учить и наставлять на врачебный путь, но Марк ступил на юридический. Он с детства знал о врачах все, а так же о врачебных ошибках, которые порой хотелось исправить или призвать к ответственности лжецов и тех, кто сфабриковал многие отчеты. Видимо, это и призвало его стать юристом и, конечно, большинство дел, за которые он брался, так или иначе, были связаны с врачебной деятельностью.
Закончив Университет Шеффилда, Марк проходил стажировку в небольшой юридический фирме, в которой он познакомился с Дэвидом. Спустя несколько лет Марк и Дэвид открыли свою юридическую фирму, став партнерами по бизнесу. Юридическая компания "Бэйли и Паттерсон" быстро развивалась и расширялась, набирая сотрудников, выигрывая многие дела и укрепляя свою репутацию профессионалов.
Бэйли всегда брался за сложные дела, большинство дел он выигрывал. Проиграл только три. Первое дело он проиграл еще в начале своей практики, на стажировке. Второе дело, спустя два года, было сфабриковано изначально и Марк особо не пытался участвовать в защите своего клиента, который врал с первой их встречи, желая остаться на свободе любым способом. А третье.. третье судебное разбирательство и запутанное следствие заставили Бэйли уйти в длительную депрессию с употреблением алкоголя и запрещенных препаратов. По факту дело было выиграно, но Бэйли проиграл его сам себе. Он сам сфабриковал некоторые улики, подготовил своего клиента к даче показаний и сам уберег его от тюрьмы. Дэвид, узнав о состоянии партнера, посоветовал ему уехать подальше из города и забыть на какое-то время о работе, отправившись в "Приют Охотника". Марк думал пару дней и, собрав вещи, отключив телефон, последовал совету друга.
Из увлечений Марк может похвастаться тем, что имеет титул чемпиона по фехтованию среди университетов. Тренируется до сих пор, но уже как любитель. Его слабости - спортивные машины и отдых на природе в каком-нибудь коттедже или поместье.

6. Сексуальные предпочтения и табу
Гей, пассив. Любитель секса без преувеличений и извращений, но многое зависит от партнера. Есть слабости к прикосновениям, особенно - спина и ключицы.
Табу: темы копро\некро и прочие извращения, включая физическое насилие и увечья партнера.

7. Связь
ЛС

Отредактировано Марк Бэйли (2017-05-11 20:39:57)

+2

2

Марк Бэйли, добро пожаловать и приятного отдыха!

0

3

Хронология

Слепой случай меняет все - встреча с Джеймсом в процессе
Расскажи мне о себе...  - С Томом Джонсом в процессе

***

Защита дурного деяния хуже самого деяния. - встреча с Алексом Мало завершен
Без угрозы наказания нет радости побега. - с Алексом.  заморожено
Лечение головной боли докторской колбасой. - с доктором заморожено
Столкновение полюсов - с Яном заморожено
Расскажи мне о своей катастрофе - с Раньеро заморожено
Соблюдайте тишину - о полёте Кларенса в библиотеке заморожено

Отредактировано Марк Бэйли (2017-07-12 21:02:40)

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Марк Бэйли/адвокат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC