УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Сальвадор Батиста/Управляющий персоналом


Сальвадор Батиста/Управляющий персоналом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Сальвадор Батиста
Для имеющих доступ к телу Сальва, Чава, Чавито… Салли для убежденных англичан.
Для прочих дон Батиста.

2. Возраст
54 года

3. Общественное положение
Управляющий персоналом
Набор и обучение персонала, организация мероприятий.
Сбор компромата, шантаж, вымогательство, рассветная резня бензопилой…

4. Внешность
Tony Ward
Роста среднего, но широк в кости, отчего кажется крепким и приземистым. Глаза карие, волосы черные. Смугл, белозуб. Носат неприлично. Лишку мохнат, но щеки бреет до блеска. Взгляд циничный, манера похабная, костюмчик сидит безупречно. Голосом басит, смеется от души – громко. Был бы кривоног, да хром на правый борт. Ходит с тростью. Так что звук его шагов весьма узнаваем.

6. История
Аграрная реформа 1930-х отняла у дедушки Батиста и Силва не только оливковые рощи близ Малаги, но и шансы наследовать титулы предков. Сломленный этим вторжением пролетариата в многовековой дворянский уклад, благородный дон Батиста вынужден был благословить младшего из своих сыновей стяжать славу тореадора. Занятие для плебеев, но что уж теперь?!

И славу Хавьер стяжал. Его боевой стиль, оригинальный, драматичный, в чем-то театральный, эффектно отличался от классических схем. Сегодня Хавьер Батиста считается «серым кардиналом» боя быков, пользуется широким уважением и популярностью даже спустя двадцать лет после окончания своей карьеры.

Его старший сын, Карлос, унаследовал профессию, стиль и славу. А Сальвадор, младший из пятерых детей великого Хавьера, родился хромым, непригодным для отцовского ремесла, а потому с младых ногтей нагружен был стремлением физически реабилитировать себя и морально превзойти других, выпростаться из стигматов калеки и родительского разочарования.

Редкое внимание близких он выслеживал с особенным тщанием и научился очень внимательно подмечать мельчайшие движения чужих настроений. Рано начал складывать логические цепочки. Вынужденный просиживать на трибунах, наблюдая за тренировками отца и брата, Сальва легко по поступи сортировал быков на любителей поразвлечься, асоциальных ублюдков и добровольных жертв. Последние обычно выглядели агрессивнее своих собратьев. Так же он рассортировал служащих арены, тореро и бандерильерос. Из любопытства научился ловко подслушивать и подглядывать и скоро знал об этом маленьком мирке много такого, чего еще не умел осмыслить. Но твердо усвоил одно: люди - порочные твари, которыми можно легко управлять силой или хитростью. И вот, казалось бы, перед нами портрет будущего преступника, бандита, маньяка - да попросту дурного человека. Но благородная кровь взывает к лучшему с людской натуре. Возблагодарим ее, потому что кровавые мессы лос торос всегда волновали юного Сальвадора до эрекции. Он нашел этому интересу лучшее применение.

Все школьные годы Чава ботанил в надежде заслужить родительское поощрение, но перепадало скудно. Зато жирно перепадало насмешек от сверстников. Подростком, осознав собственную ответственность за себя и интерес девиц к более спортивным кандидатам, забросил учебу, да так, что и после чудом выехал на экзаменах. Зато быстро привел тело в форму, достойную обложки вульгарных журналов, жадно перебирая спортивные секции и упоенно утверждал себя. Вел себя страшно, носил мартинсы и перегидрольный ирокез. Хромота впервые стала харизматичной, а эрудиция обаятельной.

Первым его любовником сделался пожилой финансист из приятелей отца. Меняя девиц, Сальва странным образом оставался верен этой связи на протяжении старших классов школы и младших курсов, находя в сеньоре Фернандесе то отеческое принятие, которого всегда так жаждал, и ту ошеломляющую сексуальную беспринципность, о которой сверстникам рано было мечтать. Но время шло и, очевидно, желая деликатно избавиться от приевшегося любовника, тот предложил мальчику перевестись из Малаги в Мадрид, благо Батиста подавал большие надежды, если не в учебе, то в конном спорте, и ему предлагали грант.

Грант он про… упустил, как только увлекся бихевиоризмом, который глухо отзывался в нем памятью о детстве, дрессировке животных и томительным бирюзовым взглядом профессора Стерлинга. Спустя семестр грант Сальва получил за отличие в учебе и в конце года перебрался с профессором-англичанином на Альбион. Там Роберт Стерлинг, широко известный в кругу специалистов криминальный психолог, взял наблюдательного и по-своему циничного мальчишку в свою ученую группу, и пять лет спустя Сальвадор защищал докторскую диссертацию, участвовал в нескольких любопытных исследованиях, писал книгу и сотрудничал с полицией на правах консультанта под руководством своего нового покровителя.

Но вскоре не поделил авторство книги с новым молоденьким фаворитом Стерлинга. Этот конфликт разросся неприлично благодаря южному темпераменту испанца, и работа с полицией была ему отныне заказана. Зато Батиста быстро нашел себе применение в крупных частных структурах, где задачи больше напоминали романы Яна Флеминга, чем работа в МИ-6. Остаток жизни кабальеро посвятил деловому и промышленному шпионажу. Не слишком отягощенный моралью, хорошо сдобренный природной жестокостью, крепкий и проницательный испанец пришелся ко двору и «Империалу». Пункт договора о свеженьких мальчиках и породистых жеребцах «Приюта» решил дело.

Несмотря на бурные и многочисленные романы с женщинами, Батиста так никогда и не связал себя узами законными. В глубине души почитая себя человеком глубоко порочным, он не желал обрекать никого на совместное существование с его невоздержанностью. Тем не менее, в разных концах страны у него есть двое сыновей и дочь, о которых дон очень печется.
   
7. Сексуальные предпочтения и табу
Всякий порядочный мачо убежден в вящей своей гетеросексуальности. Но некоторые мужчины носят в себе столько женского, а то и непокрытого девичьего, что их невозможно пропустить мимо. В то время как некоторые женщины – откровенные пидарасы.
Чувственный экспериментатор с жестокой фантазией, плавно переводящей табу из области страшного и отвратительного в сферу смущенного интереса своих партнеров.

8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сальвадор Батиста (2016-02-23 23:17:46)

+5

2

Пусть благословит вас Дева Макарена, сэр. Приняты, добро пожаловать!

0

3

Лето 2016
Частный случай
Предложение, от которого невозможно

Осень 2016
А поутру они проснулись
И мальчики кровавые в глазах...

Зима 2016/7
Зимняя сказка
Ярмарка тщеславия
Акела промахнулся

Лето 2017
Мечты сбываются

Прошлое
Попытка ревности
Норовистый
Смертельная игрушка
На дне
Черти из омута
Однажды в раю

Альтернатива
Еще noir
Охотничий домик
Paso doble

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Сальвадор Батиста/Управляющий персоналом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC