http://funkyimg.com/i/YYQU.png

http://s13.radikal.ru/i186/1611/7c/f397db0e0425.gif
Alexa Vega

Имя, фамилия:
Фелиция Джонс | Felicia Jones
Позывной:
Выбирает игрок
Возраст:
27 лет
Способность:
Прыжки - способность к прыжкам на большую высоту, а также длину. 3 степень развития.
Организация:
Лига Равновесия
Профессия:
Старший менеджер торгового зала крупнейшего книжного магазина Нью-Йорка «Литературная сфера»

Подробнее

Важные факты:

- Место Рождения: г. Сиэтл, США
- ближайшие родственники: мать Синтия Джонс (погибла), отец Дерилл Джонс (полковник ВМС США)
- Фелиция стала плодом любви спецназовца - морского котика Дерилла Джонса и аспирантки-геммолога Синтии  Фелпс. Родители девушки не одобряли брак их интеллигентной дочери, они считали ее избранника  неотесанным, грязным, воякой. Из-за этого, отношения между родственниками были довольно натянутые.
- Мать Фелиции была большой фанаткой самоцветов. Еще в раннем детстве она собрала богатую коллекцию драгоценных и полудрагоценных камней. К любви к камням женщина со временем пристрастила и свою маленькую дочку.
- Жили они в Сиэтле на Лодочной улице, в плавучем домике. Их семья была небольшим, райским уголком, уют в котором хранила Синтия, пока ее супруг по службе мотался по всему свету. Но недолго длилось их счастье. В год девятилетия Фелиции, ее мама погибла в страшной автомобильной катастрофе. Для вдовца и оставшейся на его попечении дочурки наступили тяжелые времена. Все вокруг напоминало им об их рано ушедшей в мир иной жене и матери. Помощи от родственников со стороны Синтии ждать не приходилось, те не хотели иметь ничего общего с  Дериллом. У своих же родителей мужчина был поздним ребенком, их давно уже не было в живых. В итоге, получив новое назначение, офицер Джонс решил продать опустевший после гибели супруги дом и перевезти единственное чадо к своей троюродной тетке Барбаре в Нью-Йорк. Переезд из родного города дался Фелиции непросто, однако девочка старалась держаться, понимая, как непросто сейчас живется ее отцу. Барбара оказалась милой бабулькой преклонного возраста, обожавшей кулинарию и классическую литературу. Она окружила осиротевшую девчушку заботой и любовью. И пусть порой у них возникали трения, ибо Фелиция вскоре вступила в подростковый возраст, и начинала проявлять характер, все же жили они вполне мирно и, даже, дружно. Отец, как и раньше, пропадал на службе, порой девочка видела своего родителя лишь пару раз в месяц. Каждый приезд Дерилла воспринимался его дочуркой как маленький праздник.   
- О том, что у нее имеется особая сила, мисс Джонс узнала случайно. Ей скоро должно было исполниться тринадцать лет. Была поздняя осень. Не желая тревожить Барбару, Фелиция сказала, что пойдет в гости к своей подруге Дженни, а на самом деле, вместе с нею и еще несколькими ребятами тайком отправилась в боулинг-клуб. Проторчали они там почти до глубокой ночи. На улице было уже довольно темно. Желая побыстрее добраться до дома, девушка решила срезать путь и пройти через один из многочисленных переулков по направлению к улице, где находилась квартира Барбары. Там практически не было фонарей, и различить, что творится впереди, получалось с трудом. И тут Фелиция заметила, как на нее летит машина. Казалось, легковушка возникла, словно из-под земли. Разойтись с мчавшимся на нее автомобилем не представлялось никакой возможности. То, что произошло дальше, казалось, проявилось на каком-то подсознательном уровне. Юная мисс Джонс обнаружила себя в стороне, в безопасности от взбесившегося автомобиля. Как ей удалось отпрыгнуть так далеко, девочка и сама толком понять не смогла. Через мгновение автомобиль на полной скорости врезался в фонарный столб. Позднее выяснилось, что водитель легковушки был мертвецки пьян. Но тогда подростка это нисколько не волновало. Девочка ощутила дикую слабость во всем теле и упала на колени, тяжело дыша. Мимо проходил какой-то парень  с собакой на поводке. Животное, почуяв исходивший от Фелиции адреналин, потеряло рассудок и предприняло попытку кинуться в сторону юной Джонс. Его хозяину едва удалось удержать своего любимца. А потом была больница и серьезный разговор  Фелиции с присматривавшей за нею, по просьбе отца, пожилой женщиной.
- Постепенно жизнь в Нью-Йорке стала для Фелиции обыденной. Окончив школу, мисс Джонс поступила в университет на факультет лингвистики. Она надеялась провести студенческую пору в бурном общении с подругами и парнями, посетив с ними много интересных мест. Но через год все радикально изменилось. Совершенно случайно, студентка оказалась свидетельницей схватки двух мутантов на окраине Нью-Йорка. Позже она узнала, что они были представителями противоборствующих сообществ сверхлюдей: Фракции «Черный Альянс» и Лиги Равновесия. Тем майским вечером ничего не подозревавшая Фелиция возвращалась с девичника своей школьной подруги Майи, когда увидела за поворотом странные вспышки света и услышала душераздирающие крики. Любопытство, усиленное выпитыми во время празднества, алкогольными напитками, словно мотылька, на огонек, поманило ее туда. В переулке происходило целое представление. Двое взрослых мужчин боролись между собой, вот только выясняли они отношения вовсе не на кулаках, а используя в качестве оружия особые, ранее невиданные девушкой силы. Эти двое были настолько увлечены друг другом, что сначала даже не заметили, что за ними кто-то наблюдает. А потом сверхъестественная атака одного из борцов рикошетом отлетела в сторону мисс Джонс. Девушка инстинктивно отпрыгнула в сторону, оказавшись на каком-то высоком ящике. Это ее поведение не осталось незамеченным. Один из мужчин нелицеприятно отозвался о присутствии Фелиции, после чего прокричал студентке, чтобы та немедленно покинула это место. А дальше начался какой-то хаос: мисс Джонс бросилась удирать от психа, метавшего в нее сгустки какой-то странной энергии, в то время как другой боец всячески пытался его задержать. Во всей этой заварушке студентка умудрилась потерять свою сумочку, где находилось удостоверение ее личности.
- Спустя несколько дней  Фелиция с ужасом вспоминала тот майский вечер. Ко всему прочему девушка переживала, что посеяла важный документ, который ей теперь предстояло не без труда восстанавливать. И тут раздался звонок, ее просили о срочной встрече. Звонившим оказался тот самый мужчина, который, по сути, спас тем весенним вечером, ей жизнь. На встречу пришел еще один незнакомец, и в скором времени ошарашенной студентке помимо пропажи,  выдали информацию о существовании людей со сверхъестественными способностями. Через некоторое время, взвесив все «за» и «против», она вступила в Лигу Равновесия.
Дополнительные сведения:
- В ставке Лиги Фелиция прошла обучение владению огнестрельным и холодным оружием, а также основам самообороны.
- В настоящее время девушка является агентом разведки, периодически участвует в атакующих операциях Лиги Равновесия.
- Друзья и знакомые называют ее Ция.
- По образованию лингвист.
- Фелиция живет в небольшой двухкомнатной квартире, доставшейся ей в наследство от ушедшей в мир иной Барбары.
- Мисс Джонс является большой поклонницей самоцветов. Она коллекционирует их как в виде украшений, так и в виде статуэток или геометрических фигурок. Любимыми камнями девушки являются флюорит, опал, нефрит и берилл. Фелиция частенько посещает так называемые Ярмарки Мастеров. Девушка утверждает, что приходит туда не только за очередной покупкой, но и чтобы поднять себе настроение, полюбовавшись красотой выставленных там, на продажу, камней.
- Имеет домашнего любимца, порода вест-хайленд-уайт-терьер, белого цвета (кличку собаке придумывает игрок, породу, при желании можно сменить)
- Негативно относится к вождению автомобиля из-за  гибели в аварии ее матери. Предпочитает пользоваться общественным транспортом.
- Испытывает тайную симпатию к Ричарду Грейсону. Развивать эти отношения или нет, решает игрок.

Отношения:
Я бы хотела иметь такую веселую и, даже порой бесшабашную подругу, как Фелиция. Для Лиги Равновесия этот персонаж и ее способность, считаю, будут очень полезны.

Требования:
1. Ваше желание стать частью этого авторского ролевого мира.
2. Продолжительное время игры.
3. Интересные посты, написанные грамотным языком.
4. Я не устраиваю ежедневные гонки за написанием сообщений в игровой зоне, но и чтобы вы пропадали где-то неделями, а то и месяцами, мне нежелательно.
5. Принимайте активное участие в жизни форума.

http://thenewpeople.rusff.ru/viewtopic.php?id=52#p25429