СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Гарри Тревор/трофей


Гарри Тревор/трофей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Гарри Тревор

2. Возраст
24 года, выглядит моложе.

3. Общественное положение
Трофей в "Приюте охотника", ранее - сотрудник эскорт-агентства.

4. Внешность
Connor Hill
Рост 182 см., вес 75 кг.  Стройный, но не костлявый, скорее, тело сформировано тренировками. Волосы темно-русые, глаза карие. Без особых примет.  Тщательно следит за внешностью, опрятен, много внимания уделяет одежде. 

5. История
Своих родителей Гарри видел вместе только на фотографии:  восемнадцатилетний отец растворился где-то на мировых просторах, едва узнав, что его пятнадцатилетняя подружка станет матерью.  Контроль над ситуацией взяли дедушка и бабушка, и, собственно, с самого начала было очевидно, что растить ребенка будут они. Когда мальчику исполнилось три года, его юная мама окончательно самоустранилась от процесса, заявила, что хочет начать новую жизнь, для чего обязательно нужно переехать из Торки  в Лондон. Гарри она заберет к себе позже. Потом. Как-нибудь. К этому моменту мистер и миссис Тревор так устали от непредсказуемого поведения дочери и постоянных скандалов, что восприняли ее отъезд с облегчением.

Детство Гарри можно назвать безоблачным: его любили и баловали не только родные, но и постояльцы принадлежащей им  небольшой гостинички на Английской Ривьере.  С ранних лет ему нравилось нравиться, и он поначалу неосознанно, а потом уже прицельно старался очаровывать окружающих, тем более, это приносило неплохие бонусы – от лишней конфеты до чаевых за дотащенный наверх чемодан.  Вместе с тем в нем рано пробудились амбиции: люди проезжали мимо в шикарных автомобилях, направляясь в пятизвездочные отели, Гарри провожал их взглядом и смутно чувствовал, что там протекает какая-то другая, особенная жизнь, частью которой ему очень хотелось бы стать. Семейное дело Треворов не слишком процветало, гостиница держалась на плаву, но не более того.  Атмосфера курортного города заставляла желать большего, желательно всего, сразу и столовыми ложками.

Что касается секса, то хорошенького мальчика время от времени старались притиснуть поближе и дамы, и господа, и ровесники обоего пола.  Гарри воспринимал это как комплимент, но на эксперименты не решался из чувства самосохранения. Дедушка и бабушка были начеку после той давешней истории, и хотя принести в подоле внук не мог, семью можно было опозорить и другими способами.
К старшим классам школы жизненные планы Гарри звучали так: как можно скорее свалить из города. Он теперь отлично понимал свою мать, с которой пару раз в год общался по телефону – она, конечно, не стала миллионершей, но в итоге неплохо устроилась в столице, во всяком случае, подарки на Рождество присылала хорошие.  Успевал в школе он очень хорошо, нацелившись на стипендию для  продолжения учебы, и в самом деле получил ее – в плимутском университете святых Марка и Иоанна, факультет культуры и языковедения. 

С соседом по комнате в общежитии он подружился очень быстро, тот тоже был общительным, эрудированным, обладал приятным чувством юмора и охотно шел на контакт. С первых дней Гарри терзала загадка: на какие средства новый товарищ позволяет себе фирменную одежду и обувь, дорогие билеты на концерты и прочие мероприятия, не говоря уже о том, чтобы питаться в ресторане, а не перехватывать фаст-фуд, выгребая мелочь по карманам.   Ларчик открывался просто, и через пару месяцев  сосед по большому секрету признался, что работает в чем-то вроде службы эскорта. Ну да, для геев. А ты что, гомофоб?  Гомофобом Гарри не был, а чаевые в триста фунтов, которые предъявил ему веселый и хмельной приятель, окончательно решили дело. Тревор попросил свести его с нужными людьми - и так обрел свое подлинное призвание.   

Уже после первого клиента Гарри понял, что будет делать это не только ради денег. Секс, разумеется, был разного качества, но неизменным оставался бурлящий в крови адреналин. Кто будет в этот раз? В каком настроении? Где будет у незнакомца слабина, где опасность?  На каждого он смотрел так, будто именно этот мужчина был для него единственным на всем белом свете, и отрабатывал свое так, что в это действительно можно было поверить.

Университет он все-таки благополучно закончил, сфотографировался со счастливыми бабушкой и дедушкой на память и забросил диплом на полку.  Теперь ничто не отвлекало Гарри от любимого дела.  Его клиентами становились все более солидные джентльмены, они не просто развлекались с мальчиком в периметре кровати, но и вывозили на светские мероприятия.  Мечты стали реальностью.

Гарри затрудняется определить причину, по которой он оказался в «Приюте» - скорее всего, на одной из этих вечеринок услышал или увидел что-то, для простых смертных не предназначенное. Как бы то ни было, однажды вечером он почистил зубы, надел любимую пижаму, лег в свою постель , а проснулся уже в карантинной одиночке.

6. Сексуальные предпочтения и табу
Гей, пассив.  Основной страх, оно же табу – нанесение непоправимых увечий.

7. Откуда вы о нас узнали?
Реклама.

8. Связь
Через ЛС на форуме.

Отредактировано Гарри Тревор (2016-11-20 22:16:25)

+6

2

Гарри Тревор, приступайте к исполнению обязанностей, молодой человек. И интересных вам клиентов.

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Гарри Тревор/трофей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC