УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Альберт Фицрой/гость


Альберт Фицрой/гость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Альберт Фицрой

2. Возраст
33

3. Общественное положение
Гость, прежде - врач в «Приюте охотника»

4. Внешность
Gaspard Ulliel
Худой и подтянутый, около 180 см роста с развитой спиной и плечевым поясом. Очень ухоженные руки с подвижными и чуткими пальцами кинестетика. Волосы темно-каштановые, средней длины. На лице выделяются светло-голубые глаза и шрам на щеке, оставшийся после укуса собаки. Выглядит немного моложе своего возраста, но часто заметны следы хронической усталости.
Обычно следит за модными тенденциями в Европе. За пределами рабочей формы предпочитает классику и дизайнерские костюмы, значительное внимание уделяя аксессуарам и обуви.

5. История
Альберт родился в Бирмингеме на западе Англии в семье футболиста и французской фотомодели. С детства он проявлял непомерное любопытство к исследованию мира,  познанию природы, будь то форма или содержание, предпочитая опытный путь познания. Нередко он ампутировал конечности насекомым — гвоздем, а то и украденным столовым ножом, — сопровождая эксперименты корявыми зарисовками в дневнике. Но когда родители обнаружили среди вполне безобидных картинок растений и предметов состав органов препарированных земноводных, то, обеспокоенные, отвели его к психиатру. Альберт с большим интересом выслушивал о различиях боли и страданий, действии раздражителей и рефлексов в большом кабинете врача, отделанным деревом. Доктор действительно произвел на него большое впечатление. Только большинство сеансов за закрытыми дверьми с этим импозантным мужчиной почему-то выветрились из его памяти. Альберт во многом разобрался, однако непременно решил в будущем продолжить свои занятия более цивилизованно.
Мальчика не привлекали спортивные перспективы, хотя в угоду отцу он и вступил в школьную футбольную команду. Берт был вынослив, но на поле слишком рассеян, чтобы быть толковым игроком. А вот музыка на некоторое время заинтересовала  – мать занималась с ним игрой на рояле.
В школьные годы Альберт очень интересуется эстетикой работ Фредерика Рюйша, а также мастерством таксидермистов, проявляя  минимум брезгливости и отвращения. Уже тогда он сосредоточивается на комплексе естественных наук.
В социальном плане держит себя доброжелательно-прохладно, близких друзей-мальчишек не заводит, а вот у девчонок становится неожиданно модно гулять с нарядным и загадочным Фицроем, от чего он, в общем-то, и не отказывается.
Нет ничего удивительного в том, что позже Альберт поступает в Бирмингемский университет изучать здравоохранение по направлению хирургия. Хорошие навыки в обучении и багаж школьных знаний значительно помогали справляться с трудностями на первых порах.
На кампусе будущий врач знакомится с Анной – просто начинает чувствовать на себе взгляд этой девушки с факультета искусств. Вспоминая свои былые идеи о связи медицины и искусства, Альберт сдается под ее настойчивым вниманием, позволяет себе действовать по общепринятому шаблону и, в конце концов, делает ей предложение. Однако помолвка затягивается на годы, потому что Альберт, занятый своей практикой, как будто забывает, что должно быть логичное продолжение – и второе кольцо.

По распределению Альберт оказывается в морге – в качестве патологоанатома – и до сих пор с теплотой вспоминает об этом периоде начала карьеры. Ту атмосферу вязкой тишины, которую с трудом нарушают злые шуточки, запах, от которого не спрячешься под маской (а ведь обоняние еще понадобится при вскрытии), спокойная внимательность, с которой разбираешь хоть и давно знакомый конструктор тела, но продолжая учиться мелочам. Затем следует перевод в реанимацию, где в основном приходится иметь дело с медициной катастроф.  Фицрою неожиданно по душе восстанавливать, словно оборачивать время вспять, очищать, иссекать, сшивать. Наблюдая за тем, как в ранее развороченную оболочку после кропотливых трудов возвращается сознание.

Альберт не замечает, как терпение его женщины иссякает. Ее раздражает нарочитое спокойствие и цинизм, свойственный людям, работающим со смертью и стремящимся от себя ее отграничить. Ей не нравится, что Альберт относится к людям как к материалу, что он вечно занят, и что успехи пациентов волнуют его больше, чем она (она!).
После разрыва он не особенно страдает, если не считать оглушительную тишину дома – но вот и причина завести аквариумных рыбок и набрать побольше ночных смен. Однако спустя полгода Анна возвращается к нему уже на операционном столе. Страшная авария, в которую угодила она с новым любовником, вновь воссоединила их. Он и не припомнит, когда видел ее настолько красивой, настолько естественной и честной. Как же шел ей этот мазок кровавой помады между губ. Но что бы Анна выбрала теперь: чтобы он рыдал или чтобы взял этот материл и попытался склеить? В реанимации он сделал всё, что мог. Пожалуй, был безупречен, как никогда, но Анна не выжила. Альберт сам вышел к ее мужчине, который отделался всего лишь синяками и испугом.  Стандартные фразы окрасились на этот раз в оттенки светлой грусти. Врач никак не ожидал, что убитый горем любовник бывшей невесты уткнется ему в шею влажной щекой. Не ожидал он и того, как сильно кольнет его возбуждением в этот момент. Это был поздний первый гомосексуальный опыт, который, впрочем, и для Мэтта оказался желанным. Похоже, Анна абсолютно не умела выбирать мужчин. Альберту нравилось, что их непостижимым образом связала эта смерть, а Мэтт видимо просто хотел совершить что-то такое же невозможное, болезненно горячее как потеря, но по совместительству опустошающее приятное. После этого они не виделись, и никто из них не искал встречи. С тех пор Альберт не раз заводил маленькие интриги с пациентами или посетителями, беззастенчиво пользуясь эффектом любви к людям помогающих профессий.

Поступить в частную клинику для менеджеров "Империал Инк." казалось неплохим шагом в карьере, тем более чтобы пройти серьезный конкурс, пришлось еще изрядно попотеть над самообразованием и социальными навыками. Там доктор Фицрой довольно быстро приобрел репутацию толкового специалиста и завел знакомства, которые вполне способны были обеспечить его частной практикой. Сблизился он и с директором клиники, для которого вкусы Альберта не стали секретом. Это он пригласил своего ведущего доктора расслабиться на курорте с дополнительными возможностями. Однако игры с трофеем на двоих оказались совсем не развлечением. Альберт вовремя заметил, что стоны мальчика изменились, а тошнит его вовсе не от вида чужого хозяйства. После беглого пальпирования он поставил трофею острый аппендицит и сам пожелал участвовать в операции. Этот случай произвел на Фицроя довольно сильное впечатление. Не попади мальчик в этот день к нему, утром его бы, скорее всего, уже не спасли. Вскоре Альберт попросил перевода в медблок «Приюта», и ему не отказали.

Спустя полгода плодотворной работы, наладив уход за трофеями и позаботившись о техническом обеспечении, более того - получив бесценный опыт управления пускай небольшой, но самостоятельной медицинской частью, Альберт задумался о продолжении карьеры. Все материалы его докторской были готовы, и после защиты доктор Фицрой принимает предложение заведовать отделением терапии и семейной медицины в одной из лондонских клиник «Империала». Впрочем, при первой возможности он вернулся в «Приют» уже в качестве гостя.

6. Сексуальные предпочтения и табу
Предпочитает мужчин.
Власти, крови, боли, игл и стонов ему хватает в ежедневной практике, чтобы еще переносить это на интим. Обычно это или «по-быстрому» для снятия напряжения или, если уж развлекаться, то долгая игра, воздействующая на основные органы чувств. Внимателен к чужому телу, экспериментирует с сенсорной депривацией.

7. Откуда вы о нас узнали?
Реклама на форумках и даири.

8. Связь
лс или 676/554/406

Отредактировано Альберт Фицрой (2017-07-15 20:33:22)

+6

2

Альберт Фицрой, добро пожаловать, сэр. У нас вы сможете совмещать приятное с полезным.

0

3

Участники: Альберт Фицрой, Итан Саммерс, Пол Саммерс, Альвен Саммерс
Время: Зима 2016-17
Место: "Приют охотника", парк, г. Уайтхейвен
Предполагаемый сюжет: Знает нынче каждый средний школьник,
Знает патриот и демократ,
Что менять любовный треугольник
Лучше на устойчивый квадрат. (с)

Участники: Аарон Бейкер, Альберт Фицрой
Время: 26 января
Место: мед. блок
Предполагаемый сюжет: Встреча двух эскулапов.

Участники: Альвен Саммерс, Альберт Фицрой
Время: январь
Место:медблок
Предполагаемый сюжет: последствия несчастного случая, произошедшего с горничным по время уборки гостевого крыла.

Участники: Пол Саммерс, Альберт Фицрой
Время: декабрь
Место: медблок, игровые
Предполагаемый сюжет: Перед закрытием года у рядовых сотрудников "Приюта" много рутинной работы.

Участники: Альберт Фицрой, Виктор Марино.
Время: начало декабря
Место: парк вокруг приюта
Предполагаемый сюжет: хотя трудоголизм и не признан официально болезнью, от него порой стоит поискать лечение.

Участники: Альберт Фицрой, Эдмон Тибо
Время: сентябрь, после этого происшествия.
Место: медблок
Предполагаемый сюжет: за грубость по отношению к гостю Эдмона отправляют к доку в качестве подопытного.

Участники: Альберт Фицрой, Стефано Бонетти
Время: сентябрь, после этих событий
Место: медблок
Предполагаемый сюжет: осмотр и лечение мистера Бонетти после того, как мистер Линдхольм закончил его угощать.

Отредактировано Альберт Фицрой (2017-07-15 20:39:22)

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Альберт Фицрой/гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC