УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Джулиан Гренвилл/управляющий


Джулиан Гренвилл/управляющий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Джулиан Гренвилл

2. Возраст
38 лет

3. Общественное положение
Управляющий «Приютом охотника»

4. Внешность
Ioan Gruffudd (Йоан Гриффит)
Рост 182 см., вес 80 кг. Кожа смуглая, видимо, в папу-индуса. Глаза карие. Кудрявые черные волосы. Крупный нос, чувственные полные губы. Вообще производит впечатление исключительной холености. Тело подтянутое, стройное, Джулс охотно занимается плаванием, бегом и гимнастикой. В одежде обычно консервативен, к украшениям равнодушен, но по молодости мог вырядиться, как драг-квин. Не выпячивает свою ориентацию, но если хочет раздразнить какого-нибудь зануду, изобразит классического карикатурного гея с пестрым шарфиком на шее, подведенными глазами и сюсюкающими интонациями. Шрамов и татуировок нет.

5. История
Местом рождения Джулиана значится Бомбей. Раннее детство он провел в Гонконге. Начальную школу закончил в Претории, среднюю – в Лас-Вегасе, наконец, стал выпускником Крайст-Черч-колледжа в Оксфорде.

Своего биологического отца он никогда не знал. Матушка Джулиана, как можно догадаться, была женщиной сложной судьбы. Род ее занятий исчерпывающе можно было описать словосочетанием «дорогая женщина». Фрэнсис Гренвилл сочетала в себе утонченную красоту, благородные манеры, природное обаяние, острый ум и изощренную фантазию по части постельных забав. Радж Амбекар, который первым увез ее из Лондона в экзотические края, делал большие деньги на болливудском кино. Беременность Фрэнсис поставила точку в их отношениях, о чем она впоследствии честно рассказывала подросшему Джулиану.

Она могла бы стать нищенствующей матерью-одиночкой, но уже тогда у мисс Гренвилл хватало сообразительности не складывать все яйца в одну корзину, каким бы скверным каламбуром это не звучало. На периферии она всегда держала нескольких запасных ухажеров, и едва стало окончательно ясно, что с Амбекаром покончено, в ее двери уже стучался гонконгский финансист – разумеется, с предложением, от которого трудно было отказаться. Прелестная вилла, туземная нянька для мальчика, кругленькая сумма на содержание – можно было думать, что королева Виктория умерла всего лишь в прошлом году.

Джулиан рос, как наследный принц, обласканный, избалованный, обожающий свою прекрасную маму. Если мистер Фелпс и гневался на чрезмерное внимание, которое его содержанка уделяла своему мальчику, в денежном эквиваленте это никак не выражалось. Однако визиты его становились все реже и непродолжительнее, Фрэнсис прекрасно понимала, что пять лет – это приличный срок даже для брака.

Пора было подумать о новом покровителе, и тут неожиданным образом помогло вмешательство Джулса, который с очаровательной простотой предложил мистеру де Йонгу жениться на его маме. Дело было на Рождество, и южноафриканский алмазный барон с окладистой седой бородой выглядел близнецом Санты. Так с легкой руки сына Фрэнсис стала госпожой де Йонг, хозяйкой белоколонного дома в Претории и эталонной леди.

Так бы Джулиану и вырасти в «молодого хозяина», но времена все же менялись. Расовые вопросы в ЮАР становились все более острыми, а старик де Йонг не скрывал своих, скажем так, крайне консервативных взглядов на цивилизационные способности чернокожих. Вскоре после пылкого монолога перед своими бастующими рабочими де Йонг взлетел на воздух вместе со своей машиной, шофером и двумя телохранителями. Наступило время переезжать в очередной раз.       

Финансовое положение на сей раз позволило вдове де Йонг не охотиться за новым мужчиной, а просто немного пожить в свое удовольствие – то в Ницце, то на Корфу, то в Венеции. В этот период мать и сын сблизились особенно, если можно употребить такое выражение, Джулс стал ее лучшей подругой.  «Бери, сколько унесешь, и прощайся с улыбкой», - как-то сформулировала она свое жизненное кредо в беседе с четырнадцатилетним Джулианом, когда они обсуждали расставание Фрэнсис с очередным кратковременным любовником.

Примерно в этот период она познакомилась с неким Джорджем Кливлендом и, как понял Джулиан, без памяти в него влюбилась. Все симптомы были налицо, мать даже не поинтересовалась финансовым положением блистательного красавца-холостяка чуть за пятьдесят, артистичного, интеллектуального и остроумного. Как выяснилось, он управлял сетью казино «Империал» в Лас-Вегасе и приехал в Европу провести отпуск. Свадьба состоялась до неприличного быстро, Фрэнсис сияла от счастья, Джулиан, в принципе, тоже был доволен – Джордж ему во всех отношениях очень нравился. Казалось, в нем он обрел того близкого старшего друга, о котором якобы мечтают все мальчики, выросшие без отца.

Идиллия в Городе Грехов продлилась ровно четыре года. За этот период Джулс успел определиться со своим будущим сразу по двум аспектам: во-первых, ему нравился гостиничный бизнес, во-вторых, ему не нравились девочки, а вот на парней он был готов буквально набрасываться, только пока не решался.

Реакция матери на заявление о том, что он гей, показалась ему оскорбительной – Фрэнсис захохотала и пообещала, что попросит супруга поговорить с ним по-мужски. Беседа с отчимом, однако, в корне переломила представление юноши о Джордже, ибо тот просто взял и отвел Джулиана в закрытый, заоблачно статусный гей-клуб. Весь вечер Кливленд потягивал виски со льдом, благосклонно наблюдая за попытками пасынка исполнять брачные танцы, а уже потом, в машине, поцеловал его сам. Конечно, Джулиан читал «Лолиту», но ему и в голову не приходило, что сам он окажется героем аналогичной истории, только с гомосексуальным оттенком.

Первый секс был крышесносным, и не только потому, что он был первым. Расслабленно лежа в объятиях Джорджа, Джулс думал о том, ловила ли когда-нибудь его мать такой же кайф, и даже не краснел от этих мыслей. Он знал об ее интимной жизни слишком много, чтобы смущаться. Гораздо больше его беспокоило то, как скрыть от нее свой восторг.

Удалось примерно на полгода, пока мать не застукала их в процессе упоительного минета, и все, что Джулиан смог сказать в свое оправдание – это ее собственные слова. Бери, сколько унесешь. Он и не пытался себя ни в чем ограничивать, чувствуя, что счет перед взрывом идет на минуты. Джордж со всей возможной деликатностью предложил жене менаж а труа, и Джулиан почти не удивился, когда она согласилась. Она просто пыталась поспеть за своей долей.   

Еще через полгода Джулиан понял, что пресытился. Даже самый изысканный деликатес надоедает, если есть его большими порциями на завтрак, обед и ужин. Кроме того, он устал соперничать с матерью, и ему было почему-то неприятно понимать, что она безнадежно проигрывает в борьбе за Джорджа. Попрощавшись с обоими с улыбкой, Джулиан собрал чемоданы и уехал учиться в Оксфорд, где замечательно провел время, мешая дело с бездельем и помаленьку транжиря трастовый фонд, оставленный ему Сантой де Йонгом. 

Проблем с последующим трудоустройством не было – Кливленд позаботился о том, чтобы мальчика подхватили в британском подразделении «Империал» и устроили как следует. Фрэнсис к тому времени уже жила отдельно от мужа, при желании Джулс мог бы вернуться в Штаты и получить Джорджа в полное и безраздельное владение, но не испытывал к этому интереса. 

В дальнейшем Джулиан посвятил себя самоотверженной работе и кратковременным интрижкам. Некоторые из них могли бы закончиться для талантливого менеджера весьма плачевно, если бы не прямое вмешательство корпоративных бонз. Как по мановению волшебной палочки, исчезали компрометирующие фотографии, замолкали ночные звонки от маньяка-поклонника, наконец, было сорвано похищение Джулса, оплаченное ревнивым соперником. Последняя акция получилась достойной голливудского боевика, с пятью трупами, кровавыми отпечатками пальцев Джулиана на всем, что только можно, и последующим предложением занять скромный, но чрезвычайно ответственный пост управляющего «Приютом охотника». 

Новая должность пришлась ему по душе, приятно напомнив те безмятежные времена, когда он был «бваной Джулианом»: в его распоряжении был прекрасный замок, бессловесные рабы и уйма свободного времени. Шесть лет промчались, как один день.

6. Сексуальные предпочтения и табу
Гомосексуалист, принципиально пассив. В активах не любит пафосности и высокомерия – начинает вести себя так, что верхний уходит с чувством, что это его поимели. Обладает достаточно высоким болевым порогом, но не считает страдание основой хорошего секса. Вообще старается каждый раз потрахаться, как в последний, потому что в 99% случаев второго раза с тем же партнером не будет.

7. Связь
Через ЛС на форуме

+4

2

Добро пожаловать, бвана Джулиан. Приняты!

0

3

Хронология

Однажды в раю - мистер Батиста помогает мистеру Гренвиллу освоиться с новыми обязанностями.

Охотничья лицензия - Джулиан предлагает Найджелу Хамфри стать воспитателем трофеев.

Пока несут сакэ, мы будем пить то, что есть - Йелле Венстра заказывает управляющему похищение Стефано Бонетти.

Обряд перехода - управляющий "Приюта" разъясняет новому трофею его права и обязанности.

Наперегонки с судьбой - Стефано Бонетти предпринимает попытку побега...

Очистительное страдание - ...за которую примерно наказан.

Доброе утро, Вьетнам - Джулиан получает в свое распоряжение экзотического трофея.

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Джулиан Гренвилл/управляющий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC