СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Йен Шо/трофей


Йен Шо/трофей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Йен Шо (Бзик)
2. Возраст
22 года.
3. Общественное положение
Трофей в «Приюте охотника».
4. Внешность

Lucky Blue Smith

http://s2.uploads.ru/t/agw0O.jpg

Рост 176, вес постоянно колеблется из-за того, что парень слишком подвержен эмоциональным всплескам и стрессам, по причине которых быстро худеет. Жилистый, гибкий, подвижный. В движениях часто резок, особенно если находится в состоянии повышенного психического напряжения. Природный цвет волос темный блондин, но имея страсть к белому цвету, высветляет волосы до платинового, серебристого оттенка. Чуть угловатые черты, миндалевидные светло-голубые глаза, высокие скулы, тонкий прямой нос и средней полноты губы придают внешности парня некое сходство с диким любопытным зверьком, любящим совать нос везде, где не попадя. На левом предплечье небольшая замысловатая татуировка, которую Йен выклянчил у своего бывшего любовника в компенсацию за слишком грубый секс в первую ночь их знакомства, после которого Шо несколько дней ходил по-матросски, забавляя охрану. В одежде предпочитает свободный стиль, галстуки для него ассоциируются с удавкой, так что заставить напялить костюмчик «клерка» вряд ил получится.   
  Что касается характера, о таком говорят: нуждается в дрессировке. Это смесь эмоций, взрывного темперамента и упрямства. С самого детства мало кому удавалось приструнить несговорчивую оторву. О таких понятиях, как стыд и этикет и вовсе не слышал, пока не попал в руки серьезного любовника, выбивавшего, в буквальном смысле, все замашки уличного мальчишки из привычек Шо. Плохо умеет контролировать свои эмоции и чувства. Если уж ненавидит или в бешенстве, так дает знать открыто, не стесняясь в выражениях. Приятный мягкий баритон и звонкий смех смягчали весь этот набор «колючего шарма», помогая Йену в знакомствах с девушками. 
5. История
  Родился Йен в захудалом городке на окраине Потсдама. И это единственное, что он знал о своем происхождении, помимо фамилии, в остальном его никто не просветил, да и сам Йен не горел желанием знать о родителях, которые подбросили его на порог придорожного мотеля, как котенка, в ночь, когда на улице бушевала весенняя гроза. Приемная семья, принявшая подкидыша в свой дом, не питала особой любви к сорванцу, который уже с малых лет показывал непростой характер. Постоянные драки, пакости и порчу предметов мебели и стеклянной посуды не каждая нервная система родителей выдерживает, даже если это родной ребенок. В конце концов, мальчика передали на попечение государства до момента его пятнадцатилетия. Дорвавшись до свободной жизни без надзора опекунов, не считая бесконечных визитов полной дамочки из органов опеки, которая то и делало, читала лекции о здоровом образе жизни, тайком уплетая пончики в кухне выделенной небольшой квартирки для беспризорников, юноша влился в компанию таких же шебутных ребят, промышлявших мелкими кражами. Преуспев в тоже «ремесле», что и новоявленные друзья, Йен заработал прозвище Бзик за свою сумасбродную натуру, благодаря которой не раз балансировал на грани смети, тем самым наполняя серые будни живостью и яркими моментами приключений. После нескольких приводов в полицию, юноша понял, что свобода для него имеет более высокое значение, чем казалось до того, потому поставил крест на своей «карьере» воришки с улицы, взявшись за ум. Страх оказаться запертым на несколько лет в четырех стенах камеры подействовал благотворно.
Окончив школу с невысоким балом, Шо решил попробовать свои силы в автомастерских, куда его привел один из знакомых. Как ни странно, не смотря на то, что Йен «звезд с неба» не хватал, но в механике авто разбирался очень быстро, порой просиживая сутками напролет в мастерской и внимательно изучая всю доступную информацию о полюбившемся деле. Но, как водится, оказавшись хоть раз по другую сторону закона и попробовав легких денег, люди в 90% случаев вновь тянуться туда. На пороге своего двадцатилетия поддавшись соблазну, Йен вновь принимается за старое, подняв планку карманника до угонщика престижных авто, в чем ему знатно помогали почерпнутые во время работы в автомастерской знания. Этот шаг и сыграл ключевую роль в судьбе Шо, подтолкнув его навстречу к тому, чего парень так боялся. Кто ж знал, что хозяином заказанного для угона спортивного «Порше» окажется бывший политик Адам Шварц, ушедший со своего поста из-за публичного скандала с проституткой гомосексуалом, которого, как потом высказывались его сторонники, подсунули специально. Шо мало разбирался в политике и бизнесе, но отлично знал, что выживать в этом гребаном мире, где тебя не ждут с распростертыми объятиями, нужно любыми способами. Свой способ парень выбрал, скрипя зубами и через силу, когда Шварц предложил выбор: либо тюрьма, либо постель. С того злополучного дня Йен познал все прелести жизни с властным мужчиной в качестве его любовника, которому чаще всего отводилась роль красивой вещи.
  В конечном итоге свободолюбивый, взбалмошный характер непокорного звереныша, коим Шо обладал с ранних лет, взял верх, и парень взбунтовался, сбежав от своего «хозяина» в небольшой, но уютный городок на севере Англии, попутно обчистив парочку его сейфов в родовом поместье, где и содержали «любимую» живую игрушку господина Шварца. Целый год прошел в беззаботном прожигании жизни, как и мечтал Йен все эти годы. Чужой капитал таял быстро и фактически впустую, вынуждая парня задуматься о дальнейшем заработке. Однако пословица: «сколько веревочке ни виться, а конец будет», не зря существует испокон веков. Праздная жизнь закончилась так же неожиданно, как и началась,  на одной из вечеринок у очередной подружки. Разъяренный Адам Шварц, выследив таки своего беглого любовника, силой приволок оного в элитный уютный отель, расположившийся на дивных просторах, недалеко от столицы, где бывший политик ожидал встречи со своим давним другом и компаньоном. За бокалом  отменного виски было решено передать право на «владение» несносным мальчишкой одному из лучших курортов Англии, носившему ни чем не примечательное название «Приют охотника», в перечень услуг которого входили и ночные утехи гостей с «трофеями» мужского пола. Так Йен Шо оказался в стенах первоклассного курортного комплекса с надеждой, что кто-нибудь все же сможет вытащить его из этой клетки.
6. Сексуальные предпочтения и табу
На теории бисексуал, но на деле больше предпочитает женщин, не имея достаточного опыта в отношениях с мужчинами, за исключением своего первого любовника в лице бывшего немецкого политика. Открыт на эксперименты в разумных пределах.
Под табу попадает всякая мура с окончанием «-филия», а так же извращения в виде  «золотого дождя», нанесение непоправимых увечий.
7. Откуда вы о нас узнали?
Через рекламу на одной из ролевых.
8. Связь
Все вопросы и прочее в ЛС.

+1

2

Йен Шо, приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Йен Шо/трофей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC