УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Даниэль Штольман/финансист


Даниэль Штольман/финансист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Даниэль Штольман
2. Возраст
35 лет
3. Общественное положение
Финансист
4. Внешность
Данила Козловский
Высокий (184 см), атлетического сложения, довольно привлекательный мужчина, истинный возраст которого определить сходу непросто. Улыбчивый, гладко выбритый, облачённый в потёртые джинсы, Даниэль сойдёт и за студента последнего курса с мальчишеским озорством во взгляде. Или вот упакуется в строгий костюм, стоимостью в годовую зарплату бюджетника, на пару дней забудет о том, что человечество давно изобрело бритву, и пожалуйста – брутальный дядька хорошо за тридцать, самовлюблённый и несговорчивый. Несмотря на внушительную комплекцию, идёт по жизни лёгкой походкой, ничем не напоминая неловкого слона в посудной лавке.
5. История
Данила Штольман родился в самой прекрасной стране в мире. Во всяком случае, так уверяли со страниц газет и экранов телевизоров. В этой стране не было нищих, не падали самолёты, не шли под откос поезда, и никто не знал слова «терроризм». Правда, бабушка и родители не слишком верили в страну, но в те чудесные детские годы Данила не мог постичь осторожного ворчания старших, собравшихся за обеденным столом. Озадачивали мужчины и женщины в одинаковых пальто – ведь так легко было потерять маму в непомерной очереди магазина. Стоило только зазеваться, разглядывая пирамиды килек в томатном соусе или дешёвых шоколадок «Пальма», как мама сливалась с толпой, и маленький Данила пугался, начинал тихо хныкать, а то и вовсе раз схватил за рукав чужую тётку, приняв её за мать – в таком же сером пальто и меховой шапке.
Потом была школа имени В. И. Ленина, идеалы, хотя уже несколько потрёпанные. В Даниле Штольмане проснулся еврейский мальчик, генетически не способный жить бедно и честно. И именно в те годы начался великий исход немцев и евреев на исторические родины. Люди уезжали семьями, дома пустели. Опустел бы и их дом, если бы не внезапный бунт русской бабушки. Она ни за что не желала покидать страну, которая находилась на грани развала и которую бабушка прежде так громогласно хаяла. В итоге раскол мнений закончился разводом, и папа Штольман отбыл в Штаты в гордом одиночестве, оставив жену и сына на руинах некогда великой державы.
Впрочем, о сыне Яков Штольман не забыл. И когда тот окончил университет, стал активно зазывать к себе, в стабильную и сытую жизнь. Бабушка к тому времени умерла, мать удачно вышла замуж, и Данила, помаявшись в поисках работы, предложение отца принял. Пройдя неисчислимые круги ада, он, наконец, сумел воссоединиться с отцом, полагая, что тут-то и можно выдохнуть. Однако выяснилось, что своим дипломом, хоть и красным, он может подтереть задницу. Как и институтскими знаниями английского языка.
Адаптация и учёба прошли довольно безболезненно, то ли благодаря природным способностям юного карьериста, то ли папиным деньгам и связям. Скорее – и тому и другому в примерно равной степени. Данила стал Даниэлем, его лёгкий акцент и располагающая улыбка очаровывали собеседников. Папа Штольман не поскупился отправить единственного наследника доучиваться в Лондоне. Нет никого бессовестнее торгашей и юристов, любил повторять Яков Штольман, подталкивая кровиночку к пути истинному. Но кровиночка посчитала, что финансовый гений тоже вполне себе бессовестное существо, которое уделать может и юриста, и тем более торгаша.
Даниэль на всю жизнь запомнил, что такое куртка из дерматина и шапка из кролика. Что такое пустые прилавки и безработица. И он точно знал, что так жить нельзя. Потому никакие махинации не считал грязью, лишь бы получить доход и не спалиться. Сначала работал в какой-то небольшой конторе помощником финансового директора, потом аккуратно потеснил своего шефа, а потом улыбнулась настоящая удача – папенька нажал на какие-то рычажки, и порекомендовал сына в такое место, куда попасть просто так - и мечтать невозможно. К «Империал инкорпорейтед» Даниэль Штольман присматривался разве что в порядке бреда, и вот – бред внезапно чудесным образом сбылся, открыв путь к настоящей полноценной жизни. Большая перспектива – это и большая ответственность, однако Даниэля это обстоятельство не только не пугало, напротив – заряжало азартом. Предприимчивые еврейские мальчики, выросшие в СССР, не сдаются, все дела. 
6. Сексуальные предпочтения и табу
Бисексуален, универсален, открыт экспериментам. Табу не может не быть, но пока ни в чём таком себя не замечал – случая не представилось.
7. Откуда вы о нас узнали?
От добрых людей
8. Связь
У администрации

+3

2

Даниэль Штольман, добро пожаловать, сэр! Развлекайтесь - и ни в чем себе не отказывайте.

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Даниэль Штольман/финансист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC