СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Эмиль Вальд/трофей


Эмиль Вальд/трофей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Эмиль Вальд;

2. Возраст
19;

3. Общественное положение
Трофей;

4. Внешность
Timothée Chalamet;

+

http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2017/02/hammer-newclip3/watch-armie-hammer-and-timothee-chalamet-in-new-call-me-by-your-name-clip2-17.jpg

Ростом немного выше среднего (185 см), худощавого телосложения, без одежды выглядит не изящной хрупкой статуэткой, а банальным дрыщом, по которому плачет спортзал. Не красавец, но миленький, поискать – и таких мальчиков букет можно собрать, однако во внешности что-то цепляет, скорее всего – почти чёрные глаза, да и ямочка на подбородке тоже очень хороша. Тёмные волосы отпущены почти до плеч, в том есть практическая необходимость – они прекрасно скрывают оттопыренные большие уши. Периодами не бреется, считая, что щетина делает его взрослее и брутальнее (нет).
В одежде предпочитает тёмные цвета и классические формы – это в идеале, потому что по факту гораздо проще натянуть на себя простые брюки и свитер.

5. История
Хороший мальчик из хорошей семьи – больше звучало как приговор, чем как… Да никак это не звучало, если честно, и, сколько себя помнит, Вальд всегда стремился избавиться от такого нелестного статуса, вот только стремился где-то в глубине души, каждый раз возвращаясь после школы в свой уютный двухэтажный коттедж на окраине Лондона, который когда-то смог позволить себе мелкий предприниматель, в прошлом учитель музыки, резко сменивший сферу деятельности, Шимон Вальд, и в котором когда-то родился сам Эмиль. Его подростковый бунт всегда походил на мелкомасштабную диверсионную войну, о которой родители не догадывались. По его мнению, конечно; сложно было не заметить все эти нервные взгляды и пропахшую табачным дымом безрукавку, которую мать, тихо вздыхая и качая головой, засовывала в стиральную машинку под аккомпанемент унылого «Это не я, это парни меня прокурили за школой». Впрочем, ничего страшнее, чем позволить прогулять уроки или выкурить сигарету-другую, Эмиль себе не позволял. И это было обидно, что по характеру он всё-таки не бунтарь, хоть и активно фантазировал, как бы круто он поступил в той или иной ситуации, и как классно бы ему жилось, обитай он в гараже с какой-нибудь рок-группой и кучей травы со шлюхами. Особенно хорошо об этом мечталось на многочисленных факультативах (в университет надо поступить), занятиях музыкой (ребёнок должен быть всегда чем-то занят) и бальными танцами (ладно, они ему, пожалуй, нравились). В общем, никаких проблем он своим родителям не доставлял, они даже не подозревали о тех баталиях, которые происходили у сына внутри, и их огорчало разве что отсутствие какой-никакой, но девушки. Да что там, скрепя сердце, они бы поняли, постарались понять, приведи их сын в дом парня, но и этого не наблюдалось. Эмиль тоже не знал, почему у него никак не сложится, и загадочное это так и остаётся за гранью его жизненного опыта. Привыкший жить в мире полуфантазий, реальную жизнь он как-то пропускал мимо себя. А в том, что в этих фантазиях парни всё-таки фигурировали куда чаще, даже боялся себе признаться.
Если бы давали какую-нибудь премию за самую рутинную и скучную жизнь, Эмиль непременно бы стал лауреатом. И, видимо, сама Судьба сжалилась над ним, но, как водится, в своей извращённой форме. Сначала начались проблемы в бизнесе у отца, к которым Эмиль отнёсся без должного интереса – нет, он сочувствовал и всё такое, но совершенно не вникал, легкомысленно считая все проблемы временными – а в шестнадцать и не думается иначе. Однако кризис приобрёл затяжной характер, не смотря на крупные суммы, занятые у корпорации… какой-то корпорации, старший Вальд истово верил, что это поможет, но на деле разорился окончательно. Одно можно сказать было точно – рутина в виде пути дом-школа-занятия-дом прервалась. Призрак университета расплылся где-то в туманных далях, и Эмилю пришлось подыскать себе хоть какую-то работу, чтобы свести концы с концами. Одолженные суммы отец так никогда и не озвучил, но когда им пришлось перебраться из коттеджа в один из беднейших районов Ист-Энда, Эмиль сложил два плюс два, и результат ему совсем не понравился.
Знал бы он, что настанет момент, когда отдавать будет уже совсем нечего, но загадочные кредиторы всё равно не растеряются и найдут, что забрать – собственно, его самого. Исходя из блокбастерного опыта, Эмиль посчитал, что его вывезут в багажнике в лес, отрежут пальцы, вырвут ноги, зацементируют в тазу, утопят, расстреляют – и всё это одновременно. Осознав, куда он попал на самом деле, пожалел, что всё вышеперечисленное с ним не произошло.

6. Сексуальные предпочтения и табу
«Хоть бы не больно», «только никаких увечий» и «никаких извращений, пожалуйста». Ничего не умеет, но о многом догадывается.

7. Откуда вы о нас узнали?
Пришёл следом за одним тут;

8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эмиль Вальд (2017-09-01 17:59:57)

+4

2

Эмиль Вальд, приняты, добро пожаловать! Невинность - ценный товар.

0

3

Есть:
Приём, как слышно?
Подопытный (Alt)
Комната №1
Лиса в курятнике
Рояль в кровати

Было (оставлено):
Ярмарка тщеславия
"Я к вам пишу..." (с)
Hand made
Кирпич

Отредактировано Эмиль Вальд (2017-06-25 20:33:11)

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Эмиль Вальд/трофей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC