УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Итан Палмер / охотник


Итан Палмер / охотник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Итан Хьюер Палмер

2. Возраст
30 лет

3. Общественное положение
Телеведущий, шоумен, продюсер. По мнению матери и большинства британцев: бездельник, тусовщик, мот. Впрочем, госпожа Палмер предпочитает  в официальных источниках называть сына более изящно - светский лев. Охотник.

4. Внешность

Jude Law

http://www.fansshare.com/media/content1/570_Jude-Law-wants-to-star-in-a-comic-book-movie-1283.jpg

Голубоглазый шатен, убежденный, что ростом не вышел. Действительно, что такое его  172 сантиметра в наше время, но комплексов по этому поводу не имеет - слишком уж хорошо знает: самое главное у мужчин измеряют не в футах, а в дюймах и фунтах, и вот там то у него все в порядке. А рост... Зато он, вполне комфортно чувствует себя за рулем спортивного купе.
Двинут на тряпках и том, как он выглядит хорошо, что сейчас этому есть очень удачное определение - метросексуал.
В движениях и мимике артистичен и несдержан, но при его общительности и подвижности, это не смотрится наигранно, скорее слишком уж живой и дурашливый.
Голос глубокий, чуточку драматичный тенор.

5. История
Итан родился даже не с серебряной - с платиновой ложечкой во рту. Во всяком случае с материальной точки зрения. А так - неполная семья, где в матери мальчишке досталась  типичная английская сука из большой политики Тереза Палмер. Но кажется, с нянькой в детстве ему повезло, ведь на фото детских он улыбчивый мальчуган, и почти не помнит тот период. Не считать же за полноценные воспоминания яркое солнечное пятно на ковре в детской и электропоезд, так похожий на настоящий, что вытягивает свой хвост в тень письменного стола.

Младшая школа тоже пролетела как-то невнятно. Единственное, что сейчас с уверенностью может сказать Итан, так это то, что в те годы он предпочитал арифметику. А потом, когда пошли первые формулы, вдруг обнаружил, что гуманитарий. Лень зубрить? Ну, да. Лень настолько, что он оказался неаттестован, и директор школы решил побеспокоить родительницу. Тогда юный Палмер истово доказывал матери, что не создан для цифр и точных наук и драматично требовал забрать его из этого клоповника. Тереза умела укрощать мужчин и поноровистей, обучение Итан продолжил в том же учебном заведении, но все каникулы вынужден был заниматься с тьютором, кстати, тогда же он от нее и услышал ту самую фразу про привычку природы отдыхать на детях знаменитых родителей. Сколько ему тогда было тринадцать? Да, кажется. С мистером Борном у него и случилось это в первый раз.

Итан до сих пор не может сказать с уверенностью, в какой момент тем летом он почувствовал интерес своего преподавателя, и что толкнуло самого мальчишку поощрить мужчину. Скорее всего банальное любопытство - трахнуться по-взрослому в этом возрасте очень актуально. Не пожалел, кстати, дядечка оказался затейником. С учебой, правда, лучше почти не стало, но до жалоб матери не доходило, любовник как-то умудрялся утрясать эти вопросы на педсовете. Хорошие такие, почти каноничные отношения Гумберта и лолитистого парня. Итан обязательно возненавидел бы его, если бы ему дали еще хотя бы полгодика, но служба безопасности матери, оказывается, интересовалась им куда больше, чем сама Тереза Палмер. На стол матери ложатся недвусмысленные фотографии.

Скандал. Типичный английский скандал, когда никто из участвующих даже не повышает голоса, но судьбы рушатся. Итан школу заканчивал в Швейцарии. И наверное именно за эту ссылку, а вовсе не за то, что влезла в его жизнь, до сих пор не может простить мать.

В прессе парень впервые засветился в шестнадцать лет. Все британские таблоиды радостно мусолили тему не то похищения Итана Хьюера Палмера каким-то эмиратским шейхом, не то все же побега парня ради банального дайвинга в Красном море. К единому мнению писаки так и не пришли, миссис Палмер же заверяла, что сын гостит у кого-то из одноклассников и повода  для волнения она совершенно не видит.

В ту школу Итан так и не вернулся, продолжить обучение пришлось снова в Британии. Впрочем, скоро парень перебирается из-за школьной парты на отделение общественной политики и социальной работы в Оксфордском университете. Тогда же он впервые пробует себя в качестве ведущего одного из скандальных шоу. И снова разговор матери, в этот раз о том, как он разочаровывает ее, но в прессу снова идет вполне себе британское объяснение эпатажности  - возраст, пройдет.

Вот только  Итан и в самом деле делает свое имя на скандалах, сомнительных связях и бесконечном фейерверке жизни. Золотой мальчик, хулиган, ведущий сумасшедше популярных шоу, способный на камеру произнести в прайм-тайм самых консервативных каналов слово "хуй" - это имеет успех.

К моменту окончания универа  Итан одно из самых узнаваемых медийных лиц британской индустрии развлечений. И все это без единого пени госпожи Палмер. Нет, в содержании мать ему не отказала, и он не подумал отказаться ни от одного из ее подарков, но одно из первых правил "продюсирования"  - никогда не вкладывать свои деньги. В Итана Х. Палмера  щедро вкладывалась корпорация "Империал Инк." Именно ей принадлежало открытое парнем продюсерское агентство, финансирующее его проекты.

В 2013 упоминание имени Палмера в титрах и его фото в скандальных таблоидах становятся примерно равны по частоте, от светской жизни он и не думает отказываться? Зачем, если она приносит столько удовольствия. А в 2013, когда в самом разгаре была предвыборная компания матери, состоялся грандиозный каминг-аут - Итан публично признал себя бисексуалом. Тереза Палмер, только небрежно пожавшая плечами и заявившая, что не видит в этом ничего криминального на одном из большеэкранных  интервью, получила те самые 10 % либерального электората.

Во время рождественской вечеринки в доме друзей семьи Итан получил предложение , от которого не то чтобы не мог отказаться, скорее не захотел. Ведь нет же ничего сложного в том, чтобы привезти нужного человека на "дивную рыбалку" - хоп, и он уже на крючке у "Империал инк."

6. Сексуальные предпочтения и табу
Пансексуален, раскован, склонен к экспериментам, грань до которой он готов идти зависит только от партнера и его желания быть близким с этим партнером.

7. Откуда вы о нас узнали?
LYL

8. Связь
ЛС

Отредактировано Итан Палмер (2017-02-20 20:45:36)

+4

2

Итан Палмер, добро пожаловать! Пусть ловится рыбка большая и маленькая.

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Итан Палмер / охотник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC