УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Рики и Адам Мур/трофеи


Рики и Адам Мур/трофеи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Ричард Мур
Адам Мур

2. Возраст
25 лет

3. Общественное положение
Охотничьи трофеи. В миру – недавние выпускники университета, начинающие архитекторы.

4. Внешность
Haydem and Raul Guerra

Фото

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/1a/fd/bf/1afdbf85e670de2d1fcc13c943c9dc49.jpg

Справедливо для обоих: рост 180 см., вес около 75 кг. (плюс-минус). Волосы вьющиеся, темно-каштановые, глаза темно-карие. Особых примет, позволяющих различать, кто есть кто, нету.

5. История
Братья Мур родились и выросли в благополучной и хорошо обеспеченной семье. Их отец, Дэвид, возглавлял одну из дочерних компаний «Империал», которая занималась проектированием и строительством вилл и отелей в самых неожиданных точках земного шара. Мать, Кэтрин, воплощала собой старосветского «ангела в доме», полностью посвятив себя мужу и детям. Как это нередко бывает, при полном внешнем сходстве мальчики отличались темпераментом и характером, но по мере взросления достигли почти полного совершенства в искусстве дурачить окружающих.

Характер Рики:
Артистичная, восприимчивая натура, жадная до новых впечатлений, живущая интуицией и озарениями. Именно Рики обычно приходит в голову внезапное «а что, если?...», тогда как поиск путей к реализации блестящей идеи он предоставляет брату. Впрочем, он никогда не обижается, если Адам находит его мысль идиотской – не пройдет и четверти часа, как Рики осенит снова. Очень привязан к брату и родителям, Адам – его самый близкий и, пожалуй, единственный задушевный друг. Никого другого Рики старается не подпускать к себе слишком близко, хотя может быть до глупого романтичным. Питая отвращение к унылой системе образования в целом, Рики очень начитан, интересуется историей искусства, может при случае блеснуть цитатой из какого-нибудь автора, известного разве что узким специалистам. 

Характер Адама:
Адам Мур всегда был тем из близнецов, кого больше занимала практическая часть решения проблем, проблем которые вдоволь приносил на хвосте любимый братишка. Теория превыше практики. Его всегда привлекали точные науки, научная литература и конкретика в вопросах жизненных. Теория и фундаментальные знания ментальным панцирем защищали его внутренний безмятежный райский сад, где росло и крепло год от года древо познания. Спокойный, тихий омут карих глаз отливается, то мягким светом доброго нрава, то колким холодом упрямой обороны. 

Только не все в жизни решалось хорошим планом, а в отсутствии единственно верного решения множественность вариантов исхода часто приводила Адама в замешательство, заставляя долго терзаться над выбором. Потому личные отношения с непредсказуемой, но прекрасной половиной человечества шли неважно и, если бы не заботливый братишка, перспектива умереть девственником маячила за спиной Адама реальной угрозой.   

Жизнь Рики и Адама проходила по расписанию, которое Дэвид озвучил супруге еще в первые дни медового месяца (сюрпризом стало разве что появление не одного наследника гордого имени Муров, а целых двух). Начиная с пеленок - развивающее обучение, потом – престижная частная школа, на каникулах – путешествия по Европе, далее - учеба в университете, разумеется, по архитекурно-строительной линии. Тут стало окончательно понятно, что Рики попал в некую чуждую стихию, с которой не особенно даже пытался бороться, дрейфуя на обломках своей широкой эрудиции с помощью брата, который сдавал за него самые «непроходимые» экзамены. Адаму же, напротив, очень нравилась учеба, он не мог дождаться, когда же сможет начать работать на «Империал» вместе с отцом.

Два года после окончания университета не принесли в жизнь близнецов никаких значительных перемен и потрясений: до больших проектов их пока что не допускали, с мелкими они справлялись неплохо, в свободное время ходили по вечеринкам и – внезапно – по музеям, с разной степенью успешностью кадрили девушек (в случае Рики - иногда и парней), занимались спортом… словом, проживали именно ту размеренно-спокойную жизнь, о которой мечтали для своих сыновей любящие родители. Из золотого стандарта выбивались разве что кратковременные интрижки Рики с мужчинами, но, к счастью для всех, ни мать, ни отец не были в курсе этих экспериментов. 

В ту пору Дэвид Мур самозабвенно работал над сооружением величавого казино в окрестностях Ниццы, чувствуя, что это здание будет совершенно особенным в его карьере. Таким оно и стало, когда уже на этапе отделочных работ здание внезапно дало трещину по всему фасаду от крыши до фундамента, а еще через день аккуратно сложилось, словно карточный домик. Не то чтобы финансовые потери были на самом деле чувствительны для «Империал», но ошибок в корпорации не прощали.

Памятуя о беспорочной службе Мура, ему предложили компенсировать убытки нестандартным способом – передать своих сыновей на три года в «Приют охотника» и за собственный счет отстроить живописные руины на Лазурном берегу. Отказ влек за собой очевидные последствия, люди из «Империал» терпеливо разъяснили Дэвиду, что в противном случае ему придется скоропостижно скончаться, а его мальчики попадут в сексуальное рабство на совсем других условиях и уже пожизненно. После трудного, сугубо мужского разговора, Рики и Адам согласились заплатить собой за жизнь и доброе имя отца. Матери все было преподнесено так, будто мальчики получили возможность трехлетней стажировки в канадском дивизионе «Империал».

На сегодняшний день из тридцати шести месяцев заключения миновал уже… целый один. 

6. Сексуальные предпочтения и табу

Рики: бисексуален, универсален. Идеальный актив - мужчина старше него, энергичный и искушенный. Идеальный пассив – ровесник/ровесница или моложе, которого можно неторопливо раскрепощать и наставлять. По личной инициативе Рики может пойти на такие вещи, которых от него никогда не добиться насилием. Ценит в сексе фантазию и нежность. Вполне одобрительно относится к ролевым играм. БДСМ не практиковал, но относится с любопытством. Об инцесте никогда не задумывался, если не считать таковым взаимную мастурбацию в подростковом возрасте, когда так любопытно познавать и сравнивать.   

Адам: бисексуален, пассив. До добровольного плена считал себя гетеросексуалом-неудачником, а мысли о мужчинах, хоть и посещали эту светлую голову, но прежде были лишь тайными фантазиями, задавленными собственным понятием о нормах и приличиях. Раскрыв свою гомосексуальную сторону, Адам неохотно вылезает из шкурки робкого гетеросексуала, на пробу открывая собственные пристрастия.  Не приемлющий БДСМ, тем не менее, парень ловил себя на возбуждении от проявлений физической грубости в обращении с собой от клиента. Заглядывается на мужчин старше себя, умудренных опытом и обладающих спокойным нравом. Сам же в постели ласков, нежен, хоть и неопытен, но неловкость в минете окупается страстностью парня, которая открывается партнеру в процессе.       

7. Связь
Через ЛС, пожалуйста.

Примечание: детали биографии согласованы с Адамом.

Бытовые подробности:

Рики Мур написал(а):

Вопреки худшим опасениям, «Приют охотника» оказался очень комфортабельной тюрьмой. Близнецов поместили в гостевом корпусе, разумеется, не в королевских апартаментах, а в самом тупичке, перед ходом в восточное крыло, где содержались другие рабы «Империал», но прекрасно меблированный номер и вид на ухоженный парк могли вполне удовлетворить запросы какого-нибудь важного постояльца. Им позволялось гулять без присмотра – по меньшей мере, без явного, когда охранник следует на полшага позади и дышит в затылок. Никто не запрещал им брать книги из замковой библиотеки, играть в бильярд, смотреть фильмы или слушать музыку. О питании и общем уходе вообще не стоило упоминать, в комнате всегда царил безупречный порядок, одежда регулярно отправлялась в стирку или чистку, можно было попросить что-нибудь вкусненькое в номер или спуститься в общую столовую, где можно было заодно развлечься беседой с постояльцами.

Отредактировано Рики Мур (2016-03-07 22:52:30)

+4

2

Добро пожаловать, юноши. Трофеи, особенно такие, делают честь коллекции)

+2

3

Хронология Адама


Основная игра

Кот в мешке - братец Рики
Теплый прием - братец Рики и  Хэйтем Герберт.

Отредактировано Адам Мур (2016-04-17 11:52:51)

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Рики и Адам Мур/трофеи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC