СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Никита Соколов / Генеральный директор страховой компании


Никита Соколов / Генеральный директор страховой компании

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Никита Валерьевич Соколов. Сокол - для приятелей, Котик - для жены.

2. Возраст
35 лет.

3. Общественное положение
Юрист, генеральный директор одной из крупных страховых компаний.

4. Внешность

Marc Warren

Во внешности Никиты Соколова нет ровным счетом ничего необычного: он, пусть и высок, но головой дверные косяки не сшибает (185см), широкоплеч и хорошо сложен (84 кило), что неудивительно при регулярных занятиях спортом. Волосы русые, выгорают на солнце золотистыми прядями, стрижены коротко, лишь бы в глаза не лезли и смотрелись опрятно. Глаза серые, с яркой искоркой в них. Отсутствие внешности с обложки Никита с лихвой компенсирует харизмой и открытостью. Он, что в любимых потёртых джинсах, что в костюме и при галстуке, всё тот же находчивый тип. И актёр, ведь он прекрасно знает, как следует подавать себя в той или иной ситуации и достичь при этом именно того результата, что выгоден именно ему.
Татуировок и пирсинга у Никиты тоже нет, такие как он быстро сливаются с толпой, умеют не выделяться не прилагая к этому особых усилий. Простой парень, он предпочитает приглушённые тона, а украшений, за исключением обручального кольца и - иногда - галстучной булавки с запонками, не носит.

5. История

"Быть как люди" было важной философией всей жизни Никиты. Ну и что, что эту философию в жизнь привнесла бабушка - бухгалтер и просто кремень-женщина - отпечаток остался глубокий. Под её надзором и непременным " быть как люди" и прошли детство и юность Никиты. Он, как люди, рос и читал книжки, как люди, донашивал одежду за старшим братом Димой. Как все нормальные дети, носился во дворе, лазил по деревьям и чердакам, за что огребал как от бабушки, так и от отца-инженера. Мать - учительница младших классов - в сыновьях души не чаяла, от неё прилетало меньше и всегда можно было обратиться с любой проблемой.

С подачи бабушки братьев запихивали во всевозможные кружки: то на борьбу, то на плаванье, то английский с рисованием. Никита, даром, что сорви-головой рос, с зачитывался книгами и с удовольствием рисовал мечтая стать космонавтом, а потом и пилотом, как и все мальчишки в таком возрасте. Как все, Никита ходил в школу, как все получал и двойки, но в целом учился хорошо, так как ни разумом, ни смекалкой его не обделили. Из мечты о полётах так ничего и не выходило, её и вовсе сменила мечта об искусстве, а поступить в итоге пришлось на юридический. Потому, что престижно. Потому, что это в перспективе приносит больше денег, чем рисование. Тут даже мама оказалась против того, чтобы младший сын выбрал профессию из соображения того, что ему нравится. Интересно было, что уж тут спорить, только в это время Соколова стали посещать мысли о том, что "как все люди", это совсем не тот стимул, что он хотел бы иметь в жизни. Но сойти с протоптанного уже пути оказалось куда сложнее, чем можно было подумать. А потому университет был окончен, даже с красным дипломом. Отвертеться или откупиться от армии не получилось, пусть патриотизмом в семье и не пахло, но всё же должно быть как у людей и Никита Соколов отслужил положенный срок в военно-десантных войсках. Чистил картошку, мёл плац, копал от забора и до обеда. Иногда даже собирал автомат на скорость и даже пару раз прыгал с парашютом - что уже можно было посчитать за исполнение мечты о полётах. Если немного постараться.

После был первый опыт работы: мелкие конторки с огромными амбициями - вот уж где могли раскрыться все личностные качества Соколова. Он оказался как раз из тех, про кого говорят "без мыла в жопу залезет" - оно и здорово: конторке прибиль, Соколову премия и продвижение вверх по карьерной лестнице. В какой-то момент выше двигаться стало уже некуда и Никита стал подыскивать варианты получше. Тем более, что во время работы в той самой конторке, Никита познакомился с Татьяной. Цветочно-конфетный период длился долго, съехались они тоже нескоро. Вместе с Таней в квартиру въехали и две кошки: рыжая Мадонна и серая Роксана (они же Муся и Рожа). Следующие пару лет ничего не менялось, пока не было решено сыграть свадьбу. И, вроде бы, не от великой любви, а потому, что "так надо". Отношения с женой складывались отлично: мир и любовь, казалось бы. А Никите чего-то всё равно не хватало. Даже когда в семье появилась дочь Леночка, Соколов продолжал то и дело задумываться о том, что что-то в его жизни пошло не так. Открытым оставался вопрос о том, в какой именно момент. У него было, казалось бы всё: семья, кошки, даже машина и дом, которые можно было позволить себе на приличную зарплату, не говоря уже о внушительном счёте в банке. Всё как у людей.
Конторка сменилась крупной страховой компанией, где карьерная лестница поднималась выше и выше. Начав мелкой сошкой на новом месте, Никите всеми правдами и неправдами продвигался в цепочке питания. И вот ему тридцать пять, он генеральный директор той самой страховой компании, человек видный и состоятельный. Проблемы, угрожающие существованию компании, не заставили себя долго ждать: страховой случай оцененного в баснословную сумму имущества грянул громом среди ясного неба. У состоятельного и влиятельного клиента, разглашать чьё имя в рамках расследования компания не может, пропал шедевр: работа Дюрера. Следы ведут в Англию, к крупной корпорации и Соколову не остаётся ничего иного, кроме как взять процесс расследования в свои руки. Заручившись помощью друга детства, вхожего в нужные круги и саму компанию, Соколов собрал чемоданы, поцеловал на прощание жену и дочку и погрузился на борт рейса Москва-Лондон.

6. Сексуальные предпочтения и табу
И тут действителен девиз "всё как у всех": по молодости всяко эксперементировал, пару раз даже с парнями, но как-то не сложилось. А потом случилась Танечка и стало не до того.
Предпочитает быть всё же сверху. Из принципа.

7. Откуда вы о нас узнали?
Меня за ручку привели :3

8. Связь
Личным сообщением.

Отредактировано Никита Соколов (2017-04-22 16:25:19)

+3

2

Никита Соколов, добро пожаловать, сэр! Кто ищет, тот всегда найдет!

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Никита Соколов / Генеральный директор страховой компании


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC