УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Джастин Коул/охранник


Джастин Коул/охранник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия

Джастин Коул

2. Возраст

22 года

3. Общественное положение

Охранник

4. Внешность

модель Benjamin Jarvis

Рост 188, спортивное телосложение, голубые глаза, светло-русые волосы, которые их хозяин то и дело окрашивает в платиновый блонд. Образ жизни Джастина всегда способствовал поддержанию своего владельца в хорошей физической форме. От природы на теле парня почти нет волос, а те, что есть – очень светлые. Есть несколько малозаметных шрамов на руках от порезов ножом.

5. История

Отец Джастина был отставным военным офицером. А сам парень решил, что не хочет покидать страну по долгу службы, и собирался стать полицейским. Но работа в полиции как-то сразу не задалась, прямо начиная с Академии. Страсть к огнестрельному оружию привела Джастина в плохую компанию, которая, что выяснилось далеко не сразу, поставляла оружие ИРА.
Не сложно было догадаться, что с его друзьями что-то не чисто, но Джастин был слишком очарован харизматичным и амбициозным лидером этой молодой банды. Когда за ними пришла полиция, Джастин был на учёбе, и не попал под арест вместе со всеми.
После долгого судебного разбирательства Джастина мало того, что отчислили и оставили без права вернуться в профессию, он ещё каким-то чудом не лишился свободы: в доставшихся расследованию фактах не нашли для него состава преступления. На волне эмоциональных репортажей в СМИ отец, никогда не любивший ирландцев, выгнал Джастина из дома, сообщив, что тот ему ещё и денег, потраченных на его сорвавшееся образование, должен.
Парень неприкаянный несколько месяцев болтался по Королевству, стараясь не показываться на глаза родственникам, и тем более не просить у них денег. Устраиваться охранником в магазин ему мешала нездоровая гордость. Она же однажды привела его в нелегальный бойцовский клуб, где Джастин некоторое время занимал первые места благодаря не силе, а ловкости, скорости и напору. Однажды его там заметил один из сотрудников "Империал Инкорпорейтед" и решил, что парню с такой внешностью (пока она ещё цела) не место в подобном заведении. Как мужчина выяснил ближе к утру, Джастин был ещё и неплохо подготовлен в плане секса с мужчинами, только и в постели был резок и малоуправляем. Решив, что такой «нежный цветочек» вполне подходит, мужчина предложил ему работу охранником в одном старинном замке-отеле в охотничьих угодьях аристократов. Это показалось Джастину весьма достойной для него работой, особенно когда он узнал подробности, и то, что оплата его труда позволит быстро расплатиться с долгами перед отцом.

6. Сексуальные предпочтения и табу

Гомосексуал и универсал. За дополнительную плату готов на всё, если дело не касается его собственного здоровья.

7. Откуда вы о нас узнали?

Из объявления в сообществе dreamscapess.

8. Связь

ЛС

Отредактировано Джастин Коул (2017-04-24 10:04:52)

0

2

Джастин Коул, посмотрите ЛС, пожалуйста.

0

3

Джастин Коул, приняты, добро пожаловать.

0

4

Hand made завершён

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Джастин Коул/охранник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC