ЗИМА НАСТУПИЛА!
Декабрь принял "Приют" в свои цепкие объятия, пока январь и февраль стоят наготове, собираясь получить свою долю удовольствий. Не пропустите возможность узнать, насколько горячими могут быть эти холодные темные месяцы!
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Август Бёрк/трофей


Август Бёрк/трофей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Август (Гас) Бёрк
2. Возраст
23 года
3. Общественное положение
трофей
4. Внешность

Raphaël Say

https://pp.userapi.com/c637722/v637722186/f5bc/PQtyyB0KJeA.jpg

Молодой парень среднего роста, порядка 175 см, стройного телосложения, не имеющий увечий и шрамов на теле, светлокожий до бледности. Его лицо открытое, взгляд прямой и уверенный, редко прячет глаза ,  улыбка иногда мерцает на губах, имея под собой с десяток оттенков. Черты лица приятны и гармоничны, четко очерчены, выделяя явный обрис скул. Выразительные светло карие глаза, брови густые и прямые, губы с заостренными уголками имеют четкий контур, нос прямой с чуть заостренным кончиком. Брюнет. Волосы цвета вороньего крыла густые, мягкие, вьются в крупные локоны, если то позволяет длина. Обычно Август пострижен пресловутой «канадкой» с коротко подобранными висками и длинной челкой. Голос спокойный, размеренно мягкий, даже баюкающий, с нотками легкой хрипотцы, чему заслугой сигареты.
При весьма пропорциональном телосложении его мускулатура выдается поджарым рельефом, но не переходит грань гармоничной подтянутости. Поступь мягкая, при ходьбе он никогда не впечатывает стопы в пол, не чеканит шаг.  В спокойном состоянии он всегда будто расслаблен и чуть небрежен, "отирает" стены и дверные проемы, подпирая их спиной или плечом, может не слишком культурно примоститься на стол или подоконник, не прочь вальяжно развалиться в удобном кресле или позволить себе сладко потянуться, размяв суставы.
5. История
Август родился в Бирмингеме, в семье среднего достатка, но высоких моральных нравов.  Потому раскрывшаяся в нем в пубертатный период склонность к гомосексуализму в последствии стала камнем преткновения в общении с главой семьи. Злость, то ли на себя, то ли на предков, то ли на мироздание сделавшее его таким какой уж есть, парень вымещал в спорте, занимался плаванием и преуспевал в этом.  Закончив школу без особо выдающихся результатов Гас поступил в электротехнический университет, что помогло ему сбежать в общагу от отцовского недовольства, однако, учебу нужно было оплачивать, потому поддерживать контакты с семейством все же приходилось.
Как настоящий студент к третьему курсу Август постоянно хотел ,либо есть, либо спать.  Правда была в том, что выспаться можно было махнув рукой на подработку,  но в таком случаи кушать и вкусно кушать, было бы нечего. Зарабатывая на карманные в одном из ресторанов в качестве официанта он перевидал за столиками многих людей, но один посетитель оказался для Гаса особенным, изменившим многое в его жизни. Это был мужчина куда старше Бёрка, статный, ухоженный, одетый с иголочки, с благородной сединой в висках, обручальным кольцом на пальце и туго набитым зеленью кошельком. Он приударил за молодым парнем и делал это так как никто прежде, одаривал юнца вещами, стоимость которых порой приравнивалась к годовому заработку официанта, решал проблемы щелчком пальцев. Мужчина взял на себя его расходы, оплачивал учебу и новую съемную квартиру обставленную по высшему классу, одевал как мальчика с обложки, даже вручил ключи от новенького мотоцикла. Августа повело,  не знавший прежде шикарной жизни он словно опьянел от происходящего и пошел на компромисс с собой, сравняв восхищение и чувство благодарности с любовью, и постепенно сам себе поверил. Его покровитель порой навещал Августа затемно в их клятой квартире и оставался на ночь, показывая полноту и глубину своих чувств с завидной для его возраста выносливостью.       
Но спустя пол года визиты его пассии стали значительно реже, рог изобилия истощался  и однажды, по случаю, Гас выяснил причину.  Он заметил своего "папика" с молодым парнем, миловидным, цветущим и весьма не двусмысленно жмущимся к мужчине. Он мог бы быть сыном представительного господина, только Август-то знал, как именно папочка любит таких "сыновей". Берк наконец протрезвел. Поначалу парень не хотел принимать дорогие подарки, но мужчина умел убеждать и теперь все  становилось на свои места. Его папик был бизнесменом и бизнесменом хорошим. "Все имеет свою цену ". "Любая услуга должна быть оплачено". И он платил Августу за его молодое тело, за жаркие ночи, за откровенность чувств. Осознание столь простой истины возводило парня в ранг дорогой персональной проститутки с чем он смириться не мог, самолюбие кровоточило и требовало мести. Оставалось лишь вопросом времени когда мужчина охладеет к нему окончательно, перекрыв подачки и вновь оставив ни с чем. Сэр был богат, имел жену и знала ли она об увлечении благоверного мальчиками, и кто еще мог заинтересоваться откровениями из частной жизни этого толстосума? Шантаж был не самым благородным поступком и такие игры с богачами были не безопасны, но Августом руководила обида и злость. Он не стал закатывать тупых истерик, но хотел уколоть, хотел, чтобы папик заплатил и продолжение вольготной жизни за его счет было по мнению Берка вполне достаточной платой. Нужны ли были Гасу его деньги и дорогие игрушки гаджеты в действительности?  Едва ли, теперь от этих вещей несло неприязнью, но жажда мести решала все.  Однако попытка шантажа не удалась. Вальяжный и до того весьма ласковый сэр  впал в ярость от такой наглости любовника, охрана пересчитала Августу кости, но этим дело не кончилось.  Знал бы парень наперед, что его выходка приведет к бессрочному заключению на специфическом  курорте для богачей в качестве трофея, так ушел бы по-английски, но было поздно сожалеть.               
6. Сексуальные предпочтения и табу
Гомосексуал, пассив. Однополые соития между мужчинами не приводят Гаса в состояние шока одним фактом своего существования, однако это не делает его отношение к беспорядочным связям проще.  Привычен к моногамии, по соображениям вбитой на подкорку мозга морали. Бандажи, БДСМ, кровопускание и различные филии для Гаса существуют, но будто в другой реальности, где-то в фильмах, может быть на страницах неких специфических книг, которые он никогда не брал в руки. Обо все этом ему известно не больше, чем любому обывателю, он просто допускает, что у людей могут быть "особенности", но в себе  стремления к чему-то "изысканному" не ощущает и опытным путем выявлять прежде не собирался.   Но не извращением единым жив секс человеческий и в соитии лишенном особенных игр тоже есть своя прелесть, знакомая Гасу не понаслышке.  Будучи свободным гражданином он предпочитал мужчин несколько старше себя,  обладающих  способностью удержать грань между физическим воплощением страсти и насилием, когда чужая властность и желание прожигают ответной вспышкой, а не вселяют чувство опасности. Являясь человеком склонным к тактильным контактам в сексе так же порой не удерживается от оставления меток, засосов, случайных царапин и мелких пятен синяков, оставленных слишком сильным давлением пальцев в порыве чувств, однако, боли как таковой в постели к себе не приемлет и сам причинять не станет .     
7. Откуда вы о нас узнали?
Да кто же вас не знает. Играл здесь прежде. 
8. Связь
Скайп – artu_ditts

Отредактировано Август Бёрк (2017-05-23 18:39:17)

+2

2

Август Бёрк, добро пожаловать! Мы надежно сохраним вас и не ваши секреты.

+1

3

Основная игра

И вас вылечим

Альтернатива

Проклятый дар (по мотивам Dragon Age)

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Август Бёрк/трофей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC