УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Томас Джей. Морган/гость


Томас Джей. Морган/гость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Томас Джефри Морган
2. Возраст
42 года
3. Общественное положение
Отставной военный летчик, владелец авиакомпании, контрабандист, торговец оружием.
4. Внешность
David Beckham
5. История
Том родился в 1975 в Бристоле, где его отец собирал авиамоторы на фабрике «Роллс-ройс». Простая рабочая семья и простое детство: трое детей, мать, трудно сводящая концы с концами и перебивающаяся скромным заработком в фабричной столовой, утренняя овсянка, вечернее пиво на диване, уличные хулиганы, шишки, рогатки, спортивные секции, заплывы через Эйвон, столовские булочки с корицей, вкус которых Морган с наслаждением вспоминает до сих пор.
Все было за то, чтобы после плохо законченной школы Том пошел по стопам отца в его цех. Все кроме Тома, который еще в сопливом отрочестве поклялся себе, что не будет растить горб над авиамоторами. Моторы созданы, чтобы его возносить, так пусть они работают. Не Том. А Том тем временем подаст документы в школу начальной лётной подготовки в Чёрч-Фентон.
Английская армия нуждалась в добровольцах и давала хорошее обеспечение. Мальчишке с городских задворок казармы показались раем, а близость неба лишним доказательством в пользу этой гипотезы. Как ни странно, ни долгая учеба, ни монотонная служба, ни Афганский конфликт, где Морган отлетал с 2001 по 2004, не отбили у него нежности к небу. Но к нежности присоединилась жадность. Комиссованный по ранению Том уже имел в руках все, чтобы начать свой собственный бизнес, планы которого – сперва в шутку, а потом и всерьез – вынашивал едва ли не с кадетской скамьи.
Он начал с переезда в Эмираты и покупки нескольких военно-транспортных самолетов, списанных в странах бывшего СССР, спешно сокращавших расходы на оборону. В короткие сроки Морган стал владельцем крупной и почти непрозрачной частной авиакомпании. С помощью этих самолетов он организовал эффективную службу доставки грузов в самые неблагополучные регионы планеты, прежде всего в Африку.
Том предпочел ввести свои самолеты в состав разных многонациональных компаний, что затрудняло задачу тем, кто захотел бы блокировать его воздушный флот, насчитывающий к тому времени до 60 судов. Этот бизнес процветал благодаря мощным покровителям и пунктуальности, с которой Морган доставлял грузы даже в те страны, в отношении которых действовало эмбарго.
Среди его клиентов были Эмираты, где он обосновался, афганцы из Северного альянса, ООН и американцы, пользовавшиеся его услугами в Ираке, Ливан, Кения, Камбоджа, Ливия, Сирия, Украина...
Совершенно очевидно, что были и такие, кто хотел разделаться с Морганом. Несмотря на ордер на арест, выписанный Интерполом по инициативе Бельгии, и на внесение в ооновский список самых опасных нелегальных торговцев оружием, многие международные агентства неоднократно вмешивались, чтобы его защитить. Надо ли говорить о том, что немалый интерес в его бизнесе имела и "Империал Инк."?
В годы юности Морган был неудачно, а потому кратковременно женат, никаких плодов этот брак не принес. Но ходят слухи, что у него есть один или несколько наследников. По понятным причинам эта информация содержится в строгом секрете.
6. Сексуальные предпочтения и табу
Бисексуал. С мужчинами в юности бывало по-разному, сейчас преимущественно актив. Склонен к грубому сексу, жестоким практикам и психологическому давлению на партнера.
7. Откуда вы о нас узнали?
Реклама
8. Связь
В лс.

Отредактировано Томас Морган (2017-05-28 18:45:20)

+6

2

Томас Морган, добро пожаловать, сэр. Надеюсь, вам у нас понравится.

0

3

Соловушка - июнь 2017
Шлейка - июль 2017

Отредактировано Томас Морган (2017-07-30 22:17:19)

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Томас Джей. Морган/гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC