УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Кит Келли/трофей


Кит Келли/трофей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия:
Кит Эсмонд Келли младший.
2. Возраст:
26 лет.
3. Общественное положение:
Личный трофей.
4. Внешность:
James Campbell Bower.
5. История:
Из династии профессиональных врачей, где слова "наследственность" и "преемственность" имеют глубокого сакрального значения не меньше, чем "Иисус" и "Христос". Сын младший и, есть основания думать, нелюбимый, потому что первый и очевидный претендент на капиталы и дело отца после его смерти — старший сын и первенец, Уолтер Келли. Кроме того, у Кита есть сестра Клеменс, которая в делах семьи никак не участвует. Забегая вперёд, отметим, что Кит Келли старший полон сил и гроб с отоплением покупать пока не планирует. Но тем не менее... Уолтер успешен, Кит — не слишком-то.
У Кита старшего сеть клиник по всей Европе. Тот, кто ищет первоклассного хирурга, обязательно посетит какую-нибудь из "Kelly&Gibson Hospital Group" и оставит там свои деньги.
Кит младший родился в 1990 году. Врачи предупредили Элеонору, что четвёртые роды убьют её. Кит рос болезненным ребёнком и таковым бы ему и быть до конца своих дней, если бы не усилия и деньги отца. Из-за детства, проведённого бок о бок с умниками в белых халатах, Кит возненавидел медицину и поступил в Оксфорд на факультет права.
Начал карьеру по специальности и небезуспешно, получая искреннее удовольствие от того, что папенька с маменькой наконец-то отцепились от него и заняты собой, а не им.
Дьявольски хорош собой Келли младший, этого у него не отнять. В модели звали — не пошёл. Знакомился с девицами. Парни знакомились с ним самим, особо настойчивых фэйсом об тэйбл повозили мордовороты из личной охраны. В августе 2016 года Кит закрутил роман с начинающим адвокатом из конторы имени себя, о чём вскоре узнал отец. Его вмешательство способствовало разрыву, и это не хляби разверзлись небесные, это благодетельная Элеонора оплакала гетеросексуальность сына в три горла. Чудовищный внутрисемейный скандал остановило бегство Кита: он взял отпуск и махнул на солнечную Ривьеру, подышать морским воздухом.
Подышал? Не тут-то было. Очень скоро его опять взяли за глотку, и Кит нашёл себя в стенах заведения, существование которого нарушало все мыслимые и немыслимые законы цивилизованной чистенькой современности. Отправившись в клуб, Келли получил бокал с шампанским из рук очаровательной блондинки с глазами-озёрами в пол-лица, а очнулся... в так называемом "Приюте".
6. Сексуальные предпочтения и табу:
Бисексуал, однако с парнями ничего особенного не было. Не успел. Границ собственных фантазий не знает, список неприемлемого начат с пунктов "Похищение человека " и "Незаконное лишение свободы". 
7. Откуда вы о нас узнали?
Пригласили.
8. Связь:
ЛС.

Отредактировано Кит Келли (2017-05-28 23:34:48)

+3

2

Кит Келли, приняты. Добро пожаловать в мир безграничных фантазий.

0

3

Соловушка

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Кит Келли/трофей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC