УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Джонатан Ловуд/гость


Джонатан Ловуд/гость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия: Джонатан Ловуд.

2. Возраст: 37 лет.

3. Общественное положение: Управляющий сети кафе, гость Приюта Охотника.

4. Внешность:

Прототип: Оуэн Маккен

http://s48.radikal.ru/i119/1706/ca/bf593faf966f.jpg

Джонатан всю свою сознательную жизнь выделялся на фоне сверстников ростом. И сейчас крупного, широкоплечего мужчину (рост Джона 205 сантиметров) сложно не заметить. "Мама, мама, смотри, какой большой дядя!" - реплика, которую не раз слышал Ловуд в людных местах. И каждый раз он останавливался, находил глазами любопытного ребенка, склонялся к нему и говорил: "Будешь слушаться маму и кушать брокколи, вырастешь таким же большим!".
Джон любит себя и следит за своим телом. Ухожен, накачан, дорого одет. В одежде отдает предпочтение классике: черным костюмам и белым рубашкам. На рубашке непременно дорогие, но не вычурные повседневные запонки. Левша, потому часы всегда на правой руке.
Двигается Джон плавно, неторопливо. Когда речь идет о спортивных играх или сексе, его движения обретают резкость и скорость, но в повседневности Джонатан даже моргает медленно. Голос низкий - глубокий, гортанный бас. Говорит Ловуд так же неторопливо, словно весь мир его подождет. Иногда выдерживает паузу перед тем, как ответить собеседнику - такую, будто забыл, что с кем-то разговаривает. Джон говорит мало и по существу. Терпеть не может говорить по телефону - предпочитает личные встречи или видеосвязь. Благодаря голосу и суровому внешнему виду может показаться, что Ловуд говорит с легкой угрозой.
Сам Джон никогда не задумывался об этом, но самой чувствительной эрогенной зоной (после паховой области) у него являются руки. Сильные и большие кисти на деле отказываются способными на нежность.
Интимные подробности: член в эрегированном состоянии достигает двадцати двух сантиметров, волосы удаляются только с подмышечных впадин, в паховой области и на ногах укорачиваются машинкой.

5. История:
Джону повезло родиться в богатой семье и вырасти под надзором строгого отца и доброй матери. Он прилежно учился, показывал хорошие результаты в баскетболе и оправдывал ожидания любящих его родителей. Он перенял от них все по их мнению лучшее: гордость фамилией, честь быть частью привилегированной благодаря деньгам семьи, бесконечное уважение к старшим родственникам и чувство ответственности перед ними. Однако на фоне перенятых качеств положительных контрастируют качества отрицательные: чрезмерная гордость, алчность, тщеславие, эгоистичность по отношению к тем, кто не входил в семью, брезгливое отношение к каждому, кто ниже по социальной лестнице. Если в юношестве в компании друзей, выходцев из не менее обеспеченных и успешных семей, Джонатан был душой компании и к каждому был готов улыбнуться и чем-то угодить, то юноши из семей скромнее подвергались издевательствам этой сбитой компании. Потертая рубашка на очкарике? Милое дело - прожечь ее, потушив о плечо ничтожества сигарету. Прыщавая скромница на старом велосипеде? Почему бы не поспорить с друзьями на то, кто первый затащит ее в постель, и посмотреть, как будет она светиться от счастья в их внимании, а затем плакать, узнав правду. Аналогично Джонатан поступал, повзрослев. Не принимал на работу мужчин, пришедших на собеседование не в дорогом костюме; не жаловал женщин, которые не украшали себя бриллиантами.

К тридцати годам Джонатан осиротел. Семейный бизнес перешел в его руки. Сеть кафе "У Ловуда" пользуется хорошим спросом среднего класса жителей нескольких городов Англии. "У Ловуда" славится хорошим кофе, недорогой, но качественной пиццей и фирменными бисквитными пирожными. Где позавтракать, перекусить или посидеть вечером и выпить пива? Глупый вопрос, ведь к "Ловуду" всегда недалеко - вон светится фирменная вывеска. Главное, чтобы столики были свободные.
Те деньги, которые получал Джонатан из карманов среднего класса, не могли не привлечь взор Империал Инкорпорейтед, перед которым встала задача не просто выкупить "У Ловуда", но и сохранить его успех. А как сохранить эффективность бизнеса, взращенного с низов по законам, созданным высокими фамильными принципами? Разумеется, сохранить главу сети при должности, который, впрочем, с хорошо подобранным управляющим персоналом может иногда позволить себе отдохнуть... в местах уединенных, одним из которых является Приют Охотника.

В официальных отношениях Ловуд никогда не состоял. Ведет жизнь открытого бисексуала, предпочитающего гомо.

Любит готовить. Никогда не заканчивал профессиональных курсов, но с советами своих шеф-поваров является неплохим самоучкой-дилетантом.

6. Сексуальные предпочтения и табу:
Бисексуал, за редчайшими исключениями актив, доминант. Не всегда отдает предпочтение жесткому сексу, не всегда ищет оригинальность - Джонатан все чаще находит ласку и классику наиболее подходящим вариантом. Многое зависит от настроения Ловуда, но еще больше - от партнера. Некоторым хочется сделать больно. Других хочется любить и нежить.
Опыт ведения и участия в БДСМ сессиях присутствует.
Табу: трансвестинизм, кроссдрессинг, парики, косюмирование. При этом Джон испытывает симпатию к нежным пассивам, однако мальчик в его понимании должен оставаться мальчиком, а не притворяться тем, кем не является.

7. Откуда вы о нас узнали? Партнерский баннерообмен - прицельно искал подобное место.

8. Связь: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джонатан Ловуд (2017-08-11 13:43:55)

+6

2

Джонатан Ловуд, добро пожаловать, сэр. Все радости "Приюта" открыты для вас.

+1

3

Хронология

21.05.2012. Двести двадцать пять. С Алексом Фейном.
21.05.2012. Счастье на завтрак. С Алексом Фейном.

05.07.2016. Дегустация деликатеса. Со Стефано Луиджи Бонетти.
05.07.2016. Захлебнуться в доверии. Со Стефано Луиджи Бонетти.

25.07.2016. Ценности абстрактны, цены конкретны. С Раджешем Кхан.

Отредактировано Джонатан Ловуд (2017-08-11 12:31:36)

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Джонатан Ловуд/гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC