СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Алан Уокер/Охранник


Алан Уокер/Охранник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия

Алан Уокер

2. Возраст

29 лет.

3. Общественное положение

Охранник.

4. Внешность

Джулиан Сэндз.

Рост 180 см. Каждый день поддерживает физическую форму, делая зарядку утром и вечером, а в дни, свободные от смен изнуряет себя силовыми тренировками. Рассечение на левой скуле, грубые костяшки пальцев, операционный шрам под правой ключицей - все это указывает на обширный боевой опыт рукопашных схваток.

В повседневной жизни одевается неброско и незаметно, мимикрируя под обывателя. В тренажерку одевает рашгарды Hayabusa или Venum. 

5. История

- Широ: Ичи-ни! Ака: Ичи-ни! Сушин: Хикиваки!
Алану показалось, что весь гул спортивной арены не смог перекричать голос одного рефери на татами. Опьяненное боем сознание не сразу поняло, что бой еще не окончен - сейчас будет еще один раунд дополнительного времени...Только бы хватило сил на финальный взрыв.
- Камаэ-тэ! Хаджиме!
Противником Алана был шотландец, на голову выше его самого, и явно тяжелее, килограмм на 10. Завязка боя началась почти стандартно - сближение, обмен ударами в корпус, ударить лоу-кик, получить лоу-кик..Принимать лоу в разбитые ноги было мучительно больно, но на соревнованиях никто не мог позволить себе даже мимолетную гримасу - судьи тут же засчитают поражение. "Просто отмахайся, а потом взвешивание, и победа..." мелькнула шальная мысль. Прямой-прямой-уход-боковой-удар ногой в бедро...А затем в глазах померкло. Через мгновение нервы возвестили мозг - "вот вам, пожалуйста, удар в сокровищницу. Видимо, внутренний лоукик по вам отрикошетил. Ах, да, и еще вы не можете дышать"
- Ямэ! - рефери тут же встал между бойцами, расставив руки, прекращая бой. Алан побелел, болезненно ловя ртом воздух, но на вопрос о готовности продолжать бой кивнул утвердительно. Растерянность сменилась яростью: противник получил предупреждение, но это ничего не значило - начинай мочало сначала.
И вновь сближение. Вновь обмен ударами руками и ногами. Противник, пользуясь превосходством в весе, старался просто выдавить его за боевую зону, но Алан всякий раз уходил скручиванием, и оказывался в середине татами. "У него руки длиннее, чем у меня ноги...Кажется, пора".
Шотландец в очередной раз пошел в наступление, пробив Алану вполне обычную боксерскую двойку. Однако, второй удар Алан сблокировал предплечьем, отведя руку противника вверх. А затем..Затем последовал отточенный удар в плавающие ребра, аккурат в печень - которого противник явно не ожидал, и чуть наклонился. Как раз для того, чтобы получить удар коленом в лицо (классический хиза-гери дзёдан). Противник упал, как скошенное дерево.

Зал взорвался аплодисментами еще до того, как последовала команда рефери прекратить бой. Это был "иппон", после которого победа присваивается независимо от оценок боковых судий - нокаут есть нокаут.

Награждение, вспышки фотоаппаратов, интервью победителя, - дальнейшее он плохо помнил. Однако, услышав в утренних новостях "Чемпионат Великобритании по киокушин-карате закончился смертью спортсмена" разом вспомнил оживленную возню в медицинском углу.
Пальцы сами потянулись к телефону, и набрали номер тренера. Последовал короткий ответ:
- Он действительно умер.
Дальнейшее особого смысла не имело. Разбирательство установило, что оба бойца находились в форме, и удар не выходил за рамки разрешенной техники - бывает всякое. Но, в любом случае, это ставило окончательный и бесповоротный крест на спортивной карьере. И не только на ней - даже открыть свой зал комитет просто не даст открыть, скажут, радуйся, что еще на свободе ходишь.

Следующие несколько недель Алан провел почти на автопилоте, пока не раздался телефонный звонок, на номер, который он только что купил, чтобы избежать назойливых звонков журналистов, которых хлебом не корми, но дай попировать на кровавых новостях

- Здравствуйте, мистер Уокер. Вы зарекомендовали себя хорошим бойцом, и наша компания хочет предложить вам работу, в какой-то степени вам привычную. Помимо оплаты, если вы будете работать успешно, мы посодействуем в снятии с вас пожизненной дисквалификации. Вам это интересно?
- Да... - хотя на самом деле почти вырвалось "Да, мать твою." - Я правильно думаю, что это не телефонный разговор?
- Правильно думаете. Ждем вас на собеседование.

6. Сексуальные предпочтения и табу

Универсал-актив.

7. Откуда вы о нас узнали?

Реклама на дайри.

8. Связь

ЛС, Почта, все есть.

+1

2

Алан Уокер, приняты, заступайте на смену!

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Алан Уокер/Охранник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC