УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Зак Райан / медбрат


Зак Райан / медбрат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Закари "Зак" Райан
2. Возраст
39 лет
3. Общественное положение
Медбрат в "Приюте охотника"
4. Внешность
Adrien Brody
Крепкий мужчина с отличным телосложением, смуглый тон кожи которого заставляет усомниться в чистокровности его британского происхождения. Волосы цвета вороньего пера, как правило, пребывают в хаотичном беспорядке, да и весь внешний вид неопрятен: лицо Зака никогда не бывает гладко выбритым, а манжеты белой форменной рубашки редко застёгнуты на  все пуговицы. Первое слово, которое всплывает в голове, когда смотришь на Райана – усталость. Чуть осунувшееся лицо, синяки под глазами, натянутость в улыбке.
Самой примечательной и заметной частью тела можно смело назвать нос, татуировок и проколов нет, все шрамы достаточно старые и не очень бросаются в глаза. Тёмные глаза чаще всего прячутся за стёклами очков, которые Зак носит не столько для зрения, сколько придать солидности подпорченному образу.
5. История
Родился с серебряной ложечкой в жопе  -  это про Зака. Единственный сын успешных предпринимателей из Нью Джерси, которые сколотили состояние на торговле натуральными мехами и вовремя успели переехать на Британские острова со всем наворованным, ни в чём не нуждался: хорошая школа, репетиторы, отдых по всему миру, и это уже в школьном возрасте. Однако Райан не вырос избалованным мелочным засранцем, нет. Вопреки книжным стереотипам он не был обделён родительской заботой и вниманием, что привило ему почтение к семейным ценностям и традициям, за что в будущем он не смог сказать спасибо кому-либо. После болезненной беременности мать предпочла взвалить большинство работы по бизнесу на себя, забыться в бумагах и контрактах о поставке, в то время как отец, Остин, отошёл  от дел, решив уделять достаточно времени сыну. Именно он подарил мальчику любовь к охоте и рыболовству – хобби, которые не только помогали отдыхать душе и телу, но и построили фундамент для дела всей жизни главы семейства Райан.
Возможно, в тайне он рассчитывал, что сын пойдёт по его стопам, однако  не стал возражать, когда смышлёный не по годам юноша отдал предпочтение не убийству, а спасению жизней. Не зверей, но людей. Остин создал все условия для того, чтобы Зак поступил в университет Ньюкасла по направлению хирургии и общей терапии. Хотя, надо признать, мальчик, с трудом идущий на контакт  людьми, смог бы сделать это и своим умом, приложи он достаточно усилий. Очень рано  Зак понял, к чему лежит его душа и  какому делу он хочет посвятить всю свою жизнь, с намеченного пути никогда не сворачивал, прямо идя к своей цели.
Именно на пороге становления взрослым юношеский максимализм вместе с подростковой глупостью взыграли в его крови. Будущий врач решил, что в состоянии сам руководить своей жизнью, несмотря на то, что именно родители отдают кругленькую сумму за его образования каждые пол года. Первый же самостоятельный шаг в большой мир закончился катастрофой, провалом, фиаско, называйте как хотите,  за что и пришлось расплачиваться всем: университетская вечеринка первогодок завершилась спонтанным перепихоном с одной из студенток. Поскольку курс общей физиологии уже начался, а лекции о контрацепции  - нет, обнаружив на пороге своей комнаты через пару недель утром Фиону с положительным тестом на беременность, он не сильно удивился. Сам накосячил – сам и разбирайся. Камушек в огород сексуальной образованности нации.
Девушка настояла на том, чтобы оставить ребёнка, и двум неудачникам пришлось изображать из себя счастливую влюблённую пару, чтобы сохранить честь и репутацию обоих выходцев не бедных семей. Липовая свадьба прошла без шума и блеска, однако, разумеется, такой брак не мог просуществовать долго, даже будучи смазанным клеем в лице годовалого сына. Уже через два года Фиона сбежала с новым обожателем, оставив напоследок записку с адресом, на который следует отправлять  алименты на ребёнка, иначе  «Дело будет решаться через суд». По настоянию родителей Зак решил не спорить хотя бы пока не закончит учёбу, тем более ребёнок мог бы стать тяжёлой обузой как для него, так и для его семьи.  Злости по отношению к чудной мамочке своего чада или ненависти он не испытывал. Только безграничную жалость и сострадание. И чувство вины за самого себя. Потому что он не тот человек, с которым бы девушка, которая, надо признать, до беременности была очень хороша собой, хотела связать свою жизнь. Поэтому он не вправе обрубать ей крылья из-за одной нелепой ошибки.
Учёба странным образом захватила полностью сознание Зака, подтверждая, что в своём жизненном выборе он не ошибся. Преодолев первую ступеньку, он лихо вскарабкался на следующую, выбрав конкретное направление, в котором хочет расти – ортопедическая хирургия.  Сочтя на этом этапе своего пути себя достаточно зрелым, чтобы попробовать снова себя в роли отца, Райан пытается пойти дальше роли денежной сумки в жизни сына и наладить с ним отношения, однако Фиона ограничила зону его влияния, сократив их встречи до нескольких раз в месяц. Расстояние также не играло на руку – молодому интерну не доставало времени часто посещать Эдинбург и совмещать это с учёбой. В бесконечных разъездах и попытках окончательно выстроить дорогу в чистое и светлое будущее прошло несколько лет плодотворного труда, которые всё же не завершились заветным призом в конце длинного марафона – Зак не смог найти себя среди врачей, легко терялся в экстренных ситуациях и часто придавался панике, когда нужно было действовать быстро и решительно; зато чувствовал себя как рыба в воде среди подрастающего поколения студентов и легко находил с ними общий язык, за что и был приглашён на должность преподавателя. Казалось бы, для полноты бытия осталось успокоить свои резко взыгравшиеся отцовские чувства, тем более если принять тот факт, что с момента «первого раза» Зак так и не смог вступить в серьёзные отношения. Были девушки на ночь, были подружки для прикрытий, но редко его любовный интерес уходил дальше нескольких свиданий. Не справившись однажды с ответственностью, мужчина утратил веру в себя и выстроил вокруг стену, охраняющую от повторения подобных ошибок, не говоря уже о том, что физическая сторона процесса не вызывала у него восторга, а была чем-то обязательным, что диктовало общество вокруг. Тот, кто ищет себя, не раз сталкивался с вопросами коллег «Ну  как она в постели?», и тогда приходилось врать.
Разумеется, давно расставшаяся со своим ухажёром Фиона, мать-одиночка, отнеслась скептически к идее отдать сына, привела как минимум дюжину фактов в подтверждение того, что Зак  понятия не имеет с какими трудностями столкнётся, если возьмётся воспитывать отпрыска, которому на тот момент недавно исполнилось  8 лет. Не получив окончательного отказа, Зак продолжил пытаться наладить отношения с сыном дальше, довольствуясь плановыми встречами раз в две-три недели на выходные, вылазки на природу на пикники или походы на хоккей зимой. Он и не подозревал, что его наглым образом используют, чтобы выкачать больше денег. Подло? Мерзко по отношению  к человеку, который любит тебя всем сердцем? Простакам, которые смотрят  на мир через стёкла розовых очков и призму добра никогда легко не жилось. К счастью или разочарованию, пока что никто радужный мир Зак затемнять не спешил.
Всё усугубилось, когда родители Зака подали на развод. Как выяснилось, от былой страсти уже давно не осталось и следа, а отец не брезгует походами налево, и первой его любовницей была няня, которая воспитывала в детстве мальчика. Разорвав все связи с ними и держась как можно дальше от судебных тягот, он погрузился в собственную жизнь, которая перестала казаться такой лёгкой, когда щедрые чеки отца больше не поступали на его счёт каждый месяц. Райан хотел большего, лучшей жизни для себя и сына, а потому брал взятки от студентов, помогал малолеткам за щедрые подачки от их богатеньких отцов, с чем и был пойман.
Приговор – три года в тюрьме для  белых воротничков, с поправкой на хорошее поведение был выпущен через два. 730 дней – не малый срок, чтобы переосмыслить свою жизнь и учесть ошибки, поразмыслить над тем как жить дальше. Людей с пометкой об отсидке очень неохотно берут на работу. Подтянув свои познания в области психологии, чем ещё заниматься на нарах как не самообразованием, Зак устроился в санаторий для золотой молодёжи, которой не терпится проститься с жизнью. Мода двадцать первого века, на которых врачи зарабатывают неплохие деньги – богатые детишки, которые не знают как по другому привлечь внимание своих занятых родителей, кроме как нажраться таблеток или исполосовать лезвием запястье. Будучи из хорошей семьи, Райан отчасти понимал этих детей и не осуждал, а лишь принимал как должное.
Будучи ограждённым от своего прошлого, дотошных родителей, которые до сих пор разбирались с тем дерьмом, что так долго лежало на поверхности их брака и пованивало, от бывшей жены, которая запретила общаться сыну с отцом уголовником, методом проб и ошибок Зак смог найти то, что приносило ему настоящее удовольствие – неоправданная жестокость по отношению к другим. В то время когда засыпает город и просыпается мафия, на улицах ещё остаются и те, кого простой узкомыслящий социум причислил к рядам извращенцев. Благо, в чопорной не первый взгляд Англии, оказалось достаточно клубов с людьми схожих интересов. Начав от  простого удушья и наручников у изголовья кровати, он пришёл к настоящим играм с жизнью, которые возносили неудачника врача практически до бога, ощущение чужой  судьбы, которую он мог оборвать в любой момент, стоит лишь сильнее сжать пальцы или полоснуть острым лезвием тонкую кожу опьяняло. Мужчина или женщина – перестало иметь значения, когда представляешь себя хищником, в руки которого попала добыча.
Очередная перспектива и любопытство затащили его в самое сердце «Приюта охотника». Один из отцов его подопечного заверил, что такие люди как он достоин большего, чем вытирать сопли и блевотину малолетних наркоманов и суицидников, и порекомендовал на должность медбрата. Не задумываясь Зак согласился, зная, что в любой момент может вернуться к старой работе, и в то же время чувствуя, что никакой рост ему там никогда не светит – он уже давно достиг своего потолка, сел на него и свесил ноги. Другого шанса может не подвернуться, а значит следует за его хвататься.
6. Сексуальные предпочтения и табу
Пансексуал с ярко выраженной тягой к доминированию и садизму. Любит причинять партнёру боль во всех её проявлениях, не боится нового и часто экспериментирует, однако предпочитает делать это по обоюдному согласию, не склонен к насильственному принуждению (ему проще убедить вас, что Вы этого хотите). Получает особое удовольствие от удушья и ворарефилии.
Испытывает тягу к драгу, но пока не пробовал сам и не имел сексуального опыта с мужчиной в образе,однако страстно этого хочет.
Обожает чистоту и порядок, грязь в постели – строгое табу.
7. Откуда вы о нас узнали?
Реклама на другом проекте
8. Связь
ЛС

Отредактировано Зак Райан (2017-06-18 22:42:06)

+4

2

Зак Райан, добро пожаловать! У нас найдутся лакомые кусочки.

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Зак Райан / медбрат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC