СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Дамиан Ланфорд/гость


Дамиан Ланфорд/гость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия Дамиан Ланфорд
2. Возраст 29 лет.
3. Общественное положение Владелец элитного ресторана «Lanford».
4. Внешность
Greg Kheel

+

http://sf.uploads.ru/JvTRI.jpg

Рост – 188 см. Вес – 83кг. Голубоглазый брюнет, спортивного телосложения, всегда держит себя в хорошей физической форме. Иногда позволяет себе легкую небритость на лице, но чаще гладко выбрит. В одежде предпочтение отдает удобству и практичности вне работы и классике для выходов в свет.
5. История
Дамиан родился в богатой семье и не был обделен ни вниманием родителей, ни игрушками, ни братьями. Детство Дамиана прошло под опекой матери, няньки и старшего брата. Премудрости и сложности подросткового возраста Дами постигал в закрытой школе для мальчиков. Логичным завершением стал престижный Университет, открывший перед ним многие двери, однако в отличие от старшего брата, выбравшего работу в «Империал Инкорпорейтед», Дамиан готовился принять от отца дело всей его жизни - руководство элитным рестораном «Lanford», принимающего за своими изящными столиками исключительно сильных мира сего, название которого в высших кругах даже произносится с неким придыханием.  По факту, Дамиан уже больше года полностью управляется со всеми делами  ресторана лично, но под присмотром отца. Официально стать владельцем ресторана младший Ланфорд готовится лет через пять-шесть, отправив отца на заслуженный отдых нянчить внуков, коих обещал организовать брат. Сам же Дамиан не спешил в семьей или выбором спутника жизни. Посетить «Приют», отвлечься от работы и просто отдохнуть, Дамиану посоветовал его старший брат. Дами советом воспользовался и уже в течение пары лет периодически приезжает в «Приют» отдохнуть от дел или же в поисках вдохновения. 
6. Сексуальные предпочтения и табу
Бисексуал, актив в поиске. Еще ни один из мальчиков не побывал в кровати Дамиана, максимум чего удостаивались особенно приглянувшиеся трофеи - это позволения сделать минет, не более. Однако, это вовсе не значит, что Дамиан неопытен, излишне скромен или асексуален, закрытая школа для мальчиков дала ему несколько больше, чем хорошее образование и воспитание.   На данный момент Дамиан в некотором творческом поиске своей "искры" и трофеев предпочитает использовать в качестве несколько усовершенствованных предметов мебели, нежели по назначению. Может просто любоваться весь день обнаженным юношей даже не прикоснувшись к нему, а может тщательно и скрупулёзно, в течении нескольких часов, изучать его тело подушечками пальцев.
7. Откуда вы о нас узнали?
на другом форуме наткнулся на вашу рекламу
8. Связь в ЛС.

Отредактировано Дамиан Ланфорд (2017-06-14 18:23:51)

0

2

Добро пожаловать, мистер Ланфорд.
Уверен, мы не разочаруем вас ни живой мебелью, ни столовым серебром.

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Дамиан Ланфорд/гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC