УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Чарльз Вернон/гость


Чарльз Вернон/гость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Чарльз Сесил Вернон, лорд Маунтморрис.

2. Возраст
19 лет.

3. Общественное положение
Гость

4. Внешность
Adrien Jacques
Волосы золотисто-русые, глаза – голубые.
Нельзя назвать его метросексуалом,  но за собой следит тщательно. Особых примет не имеется.

5. История

Единственный и долгожданный сын графа Рочдейла.  Семья Чарльза – редкий пример аристократов с деньгами, которые живут не прошлым, а будущим. Аукционный дом, которым руководит уже третье поколение,  с успехом торгует шедеврами оптом и в розницу, не гнушается «черным» антиквариатом из разграбленных музеев или частных коллекций.

Вся эта бурная деятельность пока что преимущественно проходит мимо хорошенького юноши.  Ему недавно исполнилось девятнадцать, он едва выпорхнул из тесных объятий привилегированной школы для мальчиков, словно бабочка из кокона. Родители не торопят его с выбором жизненного пути, полагая, что год-другой Чарли вполне может посвятить поискам себя. Со своей сексуальной ориентацией он, по меньшей мере, определился еще в старших классах. 

Чему, как, а главное - зачем дальше учиться, для Чарльза пока совершенно неясно, диплом он считает абсолютной формальностью, таким же украшением для стен, как портреты предков. В данный момент он увлекся пластическим  театром, и два раза в неделю по три часа посвящает репетициям в Королевской академии танцев.  Он гордится своим гибким, холеным телом,  и даже успел выйти на большую сцену в последнем ряду кордебалета.

Официально он числится ассистентом в «Рочдейлз» и совершенно незаменим, если нужно занять потенциального покупателя светской болтовней. Некоторые явно не прочь приобрести самого лорда Чарльза, но он предпочитает делать вид, будто не понимает тонких намеков. 

С  разными подразделениями «Империал инкорпорейтед» фирма сотрудничает давно и плодотворно. Подробностями лорд Маунтморрис  заинтересовался только после того, как познакомился в отцовской приемной с мистером Батистой.  Граф вздохнул с облегчением, полагая, что сын дозрел до участия в семейном деле, и даже пару раз брал Чарли с собой на охоту в тот самый «Приют». 

6. Сексуальные предпочтения и табу

Гомосексуалист. Сексуальный опыт пока ограничен поцелуями и взаимным петтингом. 

7. Откуда вы о нас узнали?
По знакомству.

8. Связь
ЛС.

+4

2

Добро пожаловать в приют, юноша!

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Чарльз Вернон/гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC