СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Майкл Эверетт/гость


Майкл Эверетт/гость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Майкл Скотт Эверетт

2. Возраст
45

3. Общественное положение
Писатель, сценарист и продюсер. Гость заведения.

4. Внешность
Ralph Fiennes

5. История
Майкл Скотт Эверетт родился в аристократической семье 12 ноября 1972 году, в Норфолке. Его отцом был майор Британской армии  Скотт Эверетт; мать, Мэдлин Маклин, происходила из рода баронетов Вивиан и была дочерью вице-адмирала Энтони Маклина. Таким образом, среди родни Майка достаточно военных и политических деятелей.

В семилетнем возрасте он был отдан в весьма привилегированный интернат Школу Фарлей; с 13 лет учился в колледже бенедиктинцев в Амплефорти, где детей дисциплинировали самым грубым образом. Стараясь отстраниться от действительности, Эверетт начал сочинять истории, вдохновленные стенами старинного учебного заведения. Сперва это исторические детективные рассказы о жестоких и пугающих расследованиях, проводимых инквизицией, позволяющие мальчику принять увиденное в годы учебы. Там впервые возникает гомоэротическая тема – как прямо, так и в виде многочисленных намеков и соблазнов, которым подвергается главный герой инквизитор. Позднее они изданы сборником коротких рассказов, изобилующих грязными сексуальными подробностями и детальными сценами насилия.

В 16 лет Майк сбежал из колледжа в Лондон, где впервые узнал, что такое наркотики, и подрабатывал эскортом. После побега семья отказалась спонсировать жизненный путь младшего Эверетта. В Лондоне он обучался актерскому мастерству в Центральной школе речи и драмы. Исключённый из неё за неуважение к правилам заведения, он отправился в Глазго, где устроился на работу в Glasgow Citizen Theatre. В 1990 году сыграл свою первую заметную роль в спектакле «Белые дьяволы», и на него обратили внимание.

Первая книга Майкла Эверетта Parental Guidance выходит в свет в 1991 году, она разоблачает жестокую и  извращенную изнанку жизни закрытого пансионата для мальчиков. Издание вышло скандальным и вызвало широкий отклик, сделав автора знаменитым уже «на следующее утро». С этого времени он работает как свободный писатель и считается одним из наиболее успешных современных англоязычных авторов. Его книги изданы более чем в 30 странах.

После выхода на экраны фильма «Роман с незнакомцем» Эверетт стал популярен. Пресса ненавидела его, называя его жестоким и провоцирующим. Его травили за гомосексуальность, снобизм, но никогда – за отсутствие таланта. Члены английского гей-сообщества так же относятся к Майклу прохладно, он не участвует в борьбе за права меньшинств, не обсуждает свои пристрастия и игнорирует чужое мнение на этот счет.
Кроме писательской деятельности, Скотт Эверетт работает как сценарист и продюсер для кино, телевидения и театра, принимает активное участие в светской жизни.

6. Сексуальные предпочтения и табу
Актив. Садист, доминант.

7. Откуда вы о нас узнали?
Реклама

8. Связь
В лс

+4

2

Майкл Эверетт, добро пожаловать, сэр! Надеюсь, мы вдохновим вас на интересные сюжеты.

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Майкл Эверетт/гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC