УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 392

1

http://s2.uploads.ru/Kqeyl.jpg

+2

241

Drevniy, благодарим за поздравление! Всех благ в наступающем году!

0

242

ТОВАРИЩАМ ПО ОРУЖИЮ
http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/16560.png

http://images.vfl.ru/ii/1483089151/09a765a9/15498972.jpg

Дорогие партнеры!
Поздравляем с наступающими праздниками. Мы рады встретить этот новый год вместе с вами. От лица Администрации и всех игроков нашего города желаем вам счастья и веселого Нового года! Пускай невзгоды обходят стороной и случается все самое лучшее.
Мира и процветания вашему форуму.

0

243

Реклама, cпасибо за поздравление! Счастливого Нового года!

0

244

Здравствуйте)
Прошу прощения, беспокоит администратор с форума волки:демонический лес. Мы заключали с вами партнерство)
Тема есть, а вот баннер... Не тыкнете меня в его местоположение? Ни в вкладке баннеров, ни внизу форума его нет.
с ув. Провожатый

0

245

Attendent, примите извинения, всему виной новогодний хаос. Установлено.

0

246

Здравствуйте, такой вопрос.
Есть внешность, которую я хотел бы взять.
http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/ … 444779.jpg
Но я без понятия, кто это и откуда. Что мне делать?)

0

247

Соннар Эдорта, здравствуйте!
Мы не используем рисованные аватары. Поэтому, к сожалению, взять эту внешность вы в любом случае не сможете.

0

248

Джулиан Гренвилл, он рисованный? /удивился/ ничего себе качество, принял за фотографию.

0

249

Соннар Эдорта, да, это арт.

+1

250

Доброго времени суток, господа. Очень заинтересовала акция от администрации персонаж - Аарон Бейкер. За сим будет пара вопросов, о них позже, для начала основной. Имею некоторые трудности с правописанием, тексты мне проверяют Wordи и on-line редактор, но это не дает 100 и даже 80 процентной гарантии грамотности или расположения запятых в нужных местах. Потому после написания анкеты там могут быть огрехи орфографического и пунктуационного плана. Так вот, есть смысл или буду взвешен, измерен и признан непригодным автоматически?

0

251

А.Б. Добрый день.
Рады, что смогли заинтересовать.
Среди АМС, к счастью, нет оголтелых наци от грамматики, и отсутствие запятых, незнакомых Ворду, проблемой не станет, основную массу он все же ставит, и если вы пользуетесь проверялками, то текст уже читаем. При приёмке анкет внимание уделяется в основном наличию логики и персонажного обоснуя, когда с этим все в порядке, то обычно нет и проблем с элементарным стилем изложения. Если вас смущает что-то, можно кинуть мистеру Гренвиллу что-то из своих старых анкет или постов, и он подскажет, насколько уютно будет вам с нами. Но правда, мы очень терпимы к ошибкам, сам троечник;)

+1

252

Эдвард Дуглас, благодарю. Тогда к другим вопросам:
- есть что-нибудь что возможно забыли указать в заявке, но знать желательно? (на случай внезапного узнавания или обнаружения родственников, друзей, врагов и т.д. и т.п)
- Аарон уже находиться в приюте или можно смело начинать с прибытия, а слухи просто опередили время?
- иметь темные пятна на репутации в прошлом это обязательно для получения командировки в «Приют»?

0

253

А.Б., здравствуйте.
В связях и знакомствах мы персонажа не ограничиваем. Начинать отыгрыш лучше с момента приезда, темные пятна не обязательны, главное, чтобы ваш герой был полезен и известен руководству корпорации - для доступа в наше закрытое заведение.

0

254

Джулиан Гренвилл, благодарю.

0

255

Доброго времени суток.
К сожалению я страдаю рассеянностью и невнимательностью, поэтому хотел бы попросить сменить мне ник на кириллицу: "Джек Лайнс "
Заранее благодарю

0

256

Джек Лайнс, здравствуйте. Исправлено.

0

257

Здравствуйте.
У вас в шапке вакансии и правила местами перепутаны. Долго не мог понять, почему смотрю в книгу, а вижу фигу.

0

258

Эрик Браун, спасибо, поправим.

0

259

Доброго времени суток.
Замечательный у вас проект, а посему хотелось бы вам малину слегка разбавить своим наличием. В связи с чем было бы неплохо узнать ответы на пару вопросов касательно "ушлых журналистов".
Каким образом к вам попадает прислуга или трофеи из вне, как проверяют претендентов, насколько прозрачным должно быть прошлое чтобы попасть за забор, проводят ли проверки среди обслуги, проверяют ли связи персонала с гостями и насколько свободен обслуживающий персонал в перемещении по территории Приюта?
Заранее пардоньте если где-то у вас указано это - лично я не нашел. Хотя общаться напрямую куда занятнее.

0

260

Акула с пером, здравствуйте.
Трофеи попадают к нам не по доброй воле, как правило, транспортируются в бессознательном состоянии, после прибытия некоторое время проводят в одиночной камере - так сказать, для адаптации.
Прислуга должна иметь хорошие рекомендации, желателен предыдущий опыт работы в частных домах сотрудников "Империал" или в каком-либо подразделении корпорации.
Проверяем всех, до приема на работу и уже в процессе работы. Кругом камеры. Во внерабочее время прислуга доступа в гостевой и трофейный корпус не имеет.   
У каждого своя история, можете полистать раздел принятых анкет, он открыт для гостей. Возможно, вам небезынтересно будет почитать F.A.Q

0

261

Джулиан Гренвилл, приветствую.
Благодарю за ваш факью, но там все больше для гостей да трофеев. Меня столь тесный контакт с гостями не слишком прельщает.
На счет проверок и работы.
Допустим, если есть рекомендация, то насколько тщательно еще шерстят претендента? Проверяют образование, контакты, интересы, политические взгляды, или довольствуются лишь прежним местом работы и филькиной грамотой от бывших хозяев?

0

262

Акула в перьях, рекомендацию проверяют 100%, предыдущим хозяевам обязательно позвонят и на словах попросят подтвердить написанное, поговорят, выясняя, не водилось ли чего нехорошего за кандидатом. Более того, подать резюме сама прислуга не может, ее рекомендуют.

0

263

Джулиан Гренвилл, хм, рекомендуют? А что у вас по зарплатам и соц. пособиям для работников? Какие бонусы против обычных мотелей? За что можно зацепиться, что б подтолкнуть хозяина порекомендовать прислугу к вам?
Обучение на факультете журналистики может послужить причиной отказа? Насколько тщательно проверяется переписка или личная техника обслуги? За почту не спрашиваю, это и без того ясно. Прислуга вообще не выходит после окончания работы из своих камер? И Вся территория под охраной, или в туалетах камер нет?

0

264

Акула в перьях, давайте вы мне предложите свои варианты, а я скажу, насколько они реалистичны?)

0

265

Джулиан Гренвилл, хорошо.
Допустим.
Отучившийся на журфаке, не нашедший работы в полноценной газете, перебивающийся с воды на хлеб ревнитель горячих новостей, лелея мечту раскопать скандал, через агенство, все официально, устраивается на должность прислуги к кому-нибудь из мелких чинуш вашей корпорации. Поначалу не помышляя ничего лишнего, трудится работником метелки и тряпки, но его наниматель оказывается гостем Приюта, и, по пьяной лавочке, уже дома, в кругу гостей, таких же как он из фирмы, хвастает своими подвигами на отдыхе. Наш лирический герой, не будь лопухом, чует запах жареного и пытается вначале самостоятельно найти информацию по дивному месту, но натыкается лишь на благочестивые отзывы. Не сдавшись, он втирается в доверие к своему начальству, пользуясь внешностью и близостью к любящему поддать начальственному телу, и... вот тут слегка в тупике.
Технический момент с рекомендацией мне ясен, он плавно вытекает из желания сдать прислугу в Приют, но вот мотивы самой сдачи - тут я слегка буксую, по крайней мере если придумывать на- гора. Разве что зарплаты у вас, или желания избавиться от надоевшего любовника, сдав его на растерзание, но тут скорее выпихнут в трофеи, а сей вариант мне не подходит - личностных свобод маловато.

0

266

Акула в перьях, зарплаты у нас хорошие и медстраховка выгодная. Правда, опять же, это не афишируется. Если вы очень-очень хороший горничный и умеете творить чудеса в процессе уборки, вы можете намекнуть хозяину, мол, хотелось бы карьерного роста, не посоветуете ли меня в хороший дом?
Но дело кончится трофейной, это я прямо прозреваю сквозь туман будущего. А там у нас уже есть один любознательный журналист, не хотелось бы повторяться. Извините, пробуйте другие варианты.

0

267

Джулиан Гренвилл
Зайдем с другого бока. Сотрудники вашей фирмы, насколько я понял весьма обширного профиля, могут быть у вас в качестве гостей, не так ли? Насколько высоко надо забраться по карьерной лестнице и к какому филиалу нужно принадлежать, дабы попасть в самую интересную часть клуба?
Тут тот же вопрос на счет проверки, дозволенности и всепролазности, о возможном трудоустройстве, если для гостевой части необходимо оказаться слишком высоко над прочими. Нет ли у вас рекрутинга на какие-нибудь, не касающиеся уборки, должностей из нутра фирмы?

0

268

Джулиан Гренвилл, кстати. Если вся ваша обслуга по рекомендации рискует оказаться в трофейной, то как вы вообще набрали уборщиков и поломоек?

0

269

Акула в перьях, в трофейной рискуют оказаться особенно любознательные экземпляры.
Если вы собираетесь играть "крота", внедренного в наше заведение, то увы, в таком персонаже мы не заинтересованы.

0

270

Доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу происходит расселение трофеев? Могу ли я выбрать сам себе соседа?
Благодарю.

0


Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC