СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Лоренс Аллен/трофей


Лоренс Аллен/трофей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Лоренс Аллен, обычно отзывается на Ларри, потерпит «Лори» только от очень близких людей.

2. Возраст
24 года

3. Общественное положение
Трофей

4. Внешность
Aneurin Barnard
Рост 175 см., вес 75 кг., средней упитанности, пропорционального – и довольно крепкого - телосложения. Густые и вьющиеся черные волосы, с трудом поддающиеся расческе, всегда лохмат. Большие серо-голубые глаза, длинные темные ресницы. На вид совершенно юношеская мордашка, выглядит сильно моложе паспортного возраста.     

5. История
Родился в Лидсе, отец – патрульный полицейский, мать – государственная служащая в пенсионном департаменте. Средний ребенок в семье, есть еще двое братьев, в данный момент старший тоже служит в полиции, младший поступил на армейскую службу. Забегая вперед – Ларри бросил школу в шестнадцать, не без усердия закончил колледж и получил почтенную специальность кондитера, как бы вычурно это ни называлось в документах.

В доме Алленов царил, если можно так выразиться, тестостероновый культ, и самым страшным оскорблением, в том числе из уст миссис Аллен, было «Ну что ты как девочка!» У мистера Аллена было совершенно четкое представление о том, каким должен быть настоящий мужчина, и репрессивное воспитание, по идее, должно было закалить мальчиков и не дать им свернуть с прямого пути. Предполагалось, что его сыновья должны с пеленок обладать железной выдержкой, несокрушимым спокойствием, умением за себя постоять, а также обожать футбол и бокс.

С Ларри эта программа дала сбой, пожалуй, максимум, чего удалось добиться родителям – внушить ему, что быть слабым стыдно. Он до подросткового возраста честно пытался прыгнуть выше головы, делая вид, что тоже брутальный парень не хуже прочих. Это было трудно, учитывая, что по природе своей он был созданием ласковым, веселым, неконфликтным, общительным и незлопамятным.

В общем, родители вынуждены были признать Лоренса генетическим браком, и их отношения с каждым годом становились все прохладнее, пока не свелись к элементарной вежливости людей, которые живут под одной крышей. Что до братьев, то они тоже не гордились своим родством, и в школе старательно делали вид, что просто однофамильцы с этим лузером, хотя с удовольствием прибегали к его услугам, когда нужно было сделать за них домашнее задание. 

Выбор будущей профессии стал последней каплей, и плевать мистер и миссис Аллен хотели на успешную карьеру Джейми Оливера, Гордона Рэмзи и прочих поваров. Мать в свое время радовалась, когда Лори брал на себя часть кухонных обязанностей, но и подумать не могла, что последствия будут настолько катастрофическими. Отец грозился, ругался и стыдил, пророча, что сначала Лоренс будет заниматься бабской работой, а потом сделается натуральным педиком, худшим позором семьи. Тем не менее, пришлось согласиться, потому что финансовые возможности семьи были ограниченными, а для тех профессий, которые заслуживали родительского одобрения, Лори не годился в силу темперамента. 

После окончания колледжа он нашел себе не очень денежную, но вполне стабильную работу в небольшой фирме по обслуживанию свадебных банкетов, съехал от родителей и, наконец, ощутил себя полноценным человеком. Пару раз он завязывал отношения с девушками, но хватало его на месяц-полтора, потом Ларри начинал тяготиться даже призрачными обязательствами, он никак не мог насладиться своей свободой. Однажды он даже сподвигся пару раз сходить на свидание с симпатичным парнем-барменом, но сбежал от него еще быстрее, чем от своих девочек, испугавшись собственной храбрости. Несмотря на бурные фантазии Ларри, лишившие его здорового сна на пару недель, в реальности они даже не поцеловались. 

Позже полтора года он проработал на круизном лайнере, где в одном из рейсов завел случайное знакомство с одним из вип-пассажиров, как тот сам себя весело аттестовал, «молодым талантливым менеджером», Брайаном Кэрром. Это было совсем не то, о чем мог бы подумать мистер Аллен, просто дружеское общение по душам, которого у Лори никогда не было раньше. С Брайаном было легко и просто, он все понимал, был внимательным и терпеливым слушателем, умеющим разговорить собеседника, Лоренс сам не заметил, как поведал ему о своем полном одиночестве и совершенном отсутствии связей с родными.

К концу путешествия мистер Кэрр убедил Лори взять расчет, пообещав, что подыщет ему хорошее место, так что по окончании рейса тот в самом деле списался на берег и  доверчиво отправился на новое собеседование, с которого домой уже не вернулся.

6. Сексуальные предпочтения и табу
Теоретически бисексуал, хотя о сексе с мужчинами только фантазировал. В той самой теории Лори нравятся властные и одновременно опекающие партнеры. Отзывчивый, легко возбудимый, с развитой интуицией, любит долгие прелюдии. Мало что пробовал в реальной жизни, но обладает богатым воображением.

7. Связь
В ЛС администрации.

Отредактировано Лоренс Аллен (2016-03-13 12:58:59)

+8

2

Добро пожаловать, юноша! Терпения вам, послушания, крепкого здоровья.

0

3

Хронология

Птица в клетке - первые шаги на пути приручения.

Отредактировано Лоренс Аллен (2016-05-06 20:37:11)

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Лоренс Аллен/трофей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC