СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Алексей Белинский/гость


Алексей Белинский/гость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Алексей Михайлович Белинский.

2. Возраст
49 лет.

3. Общественное положение
Руководитель аналитического отдела в строительной компании, сотрудничающей с «Империал Инкорпорейтед».

4. Внешность

Владимир Кошевой.

http://sh.uploads.ru/t/p6RKA.png

Алексей никогда не отличался особенно высоким ростом и ярко выраженной мускулатурой. Обладая тонкой костью и особенностью организма быстро сжигать калории, Белинский всегда остается стройным и подтянутым, сколько бы сладкой и высококалорийной пищи он не ел.

Бледное, изящно очерченное лицо, прямой, с легкой горбинкой нос, небольшой рот и тонкие губы. Черные волосы коротко острижены и всегда идеально уложены. Взгляд голубых глаз бывает разным: порой он прямой и ждущий немедленного откровенного ответа, иногда легкий и ускользающий, или острый, как бритва, строгий, высокомерный и самовлюбленный, или же вовсе — стирающий в порошок.

Пальцы рук тонкие, длинные, с ровным овалом остриженных, чистых и ухоженных ногтей. Плечи мужчины расправлены, а спина — прямая. У него прекрасная походка — сказывается продолжительное увлечение классическими бальными танцами.

В движениях ему присущи ленивость и плавность... Которые, прочем, в моменты острых эмоциональных вспышек превращаются в стремительность и ловкость.

Иногда может показаться, что Алексей — человек абсолютно не знающий что такое «стеснительность». Однако глупым он никогда не был. Знает, когда можно развлечься, а когда — нет. Поэтому в рабочей обстановке его невозможно увидеть в пестрой, экстравагантной, порой даже вызывающей и вульгарной одежде. А вот при других обстоятельствах... вполне. Стоит заметить, что Белинский большой любитель хорошо и красиво одеться. Для себя любимого ему ничего не жалко.

Особенное удовольствие Алексей испытывает, когда преображается в женщину. Он совершенно спокойно относится к платьям, женскому нижнему белью и косметике. Но подобная смена роли происходит нечасто.

5. История
Родителями Алексея были известная актриса театра и кино Несвицкая Людмила Николаевна и генерал-полковник КГБ Михаил Федорович Белинский.

Алексей родился недоношенным в середине ноября. Болезненный, полуживой и не того пола. Вероятно, прогнозы врачей оказались ошибочными. Мать очень хотела, чтобы третьим ребенком у нее была девочка, а на деле оказался мальчик. Тонкий и хрупкий, дунь — и он улетит, как упавшая ресничка с ладони.

Будучи в весьма нежном возрасте он жил в роскоши и практически ни в чем не нуждался. Любимец матери был окутан лаской и теплом с самого рождения. Маленький Алексей был очень красив: правильные, тонкие и изящные черты лица, будто выточенные умелым скульптором. Отчего-то мать никак не могла смириться с тем, что у нее родился мальчик, а не девочка. Поэтому одевала его исключительно в девичьи вещи: закалывала волосы бантиками, надевала платья и юбочки. Безусловно, это оставило очень большой отпечаток на становлении личности Алексея Белинского.

Он рос избалованным, капризным и озорным ребенком. Мать допустила большую ошибку, когда пыталась потешить собственное желание иметь дочку. Алексея в детстве не интересовали солдатики, машинки и игры с мячом — больше всего ему нравилось доставать одежду матери из большого шкафа и наряжаться, крутясь перед зеркалом, а порой добираясь и до косметички.

С отцом отношения не сложились. Михаила Федоровича не устраивало подобное поведение сына, но из-за большой занятости в свое время он упустил шанс воспитать его подобающим образом. А потом уже было поздно что-либо исправлять. Отец желал увидеть в сыне настоящего мужчину, который пошел бы по его стопам и занялся военным делом, но тяга мальчика к женским вещам рушила все мечты Михаила Федоровича. Поэтому между ними всегда была некая дистанция, не подпускающая слишком близко друг к другу. Больше всего Алексей любил свою мать и относился к ней с большим трепетом и нежностью, на которую был только способен. Это был единственный человек на тот момент жизни, ради которого он мог бы пожертвовать своими личными желаниями.

Отец вскоре несколько остыл, уделяя больше внимания двум первым своим сыновьям, которые, в отличие от последнего, росли нормальными мальчиками.

Однако проблем с Алексеем с годами не убавилось, а лишь прибавилось. Он не слишком старательно и прилежно учился в школе, однако всегда умел вывернуться и ответить так, что все оставались довольными: учителя ответом, Алексей — оценкой. Хулиганистый, задиристый, самодовольный и самовлюбленный мальчишка постоянно наживал себе неприятности, однако никогда не огорчался по этому поводу. Так проходили его развлечения: он пародировал своих одноклассниц, а потом светился от довольства, когда производил фурор не только на остальных учеников, но и на учителей. Его родителей не один раз вызывали в школу, и тогда Алексей получал оплеуху от отца. Но остановить этого безобразника было невозможно. Никакой управы, если только мать не давила на жалость и не плакала. Впрочем, Алексей, как и матушка (не зря он больше всего на нее похож!), тоже обожал накручивать себя, или же создавать драмы, достойные показа на сцене или на телевизионном экране.

Актерский талант, способности к пению и танцам проявлялись у него особенно сильно и ярко на протяжении последних лет обучения в школе. Он участвовал в сценках, которые ставили на праздники — большое удовольствие ему доставляло играть исторических персонажей, костюмы которых делал практически сам (конечно же, ему немного помогала мама). Алексей чудесно вживался в роли, и многие думали, что он пойдет по стопам своей матери. Несмотря на хороший голос, любовь к игре различных образов, которые появлялись в голове мальчишки, он отказался от возможности в будущем выступать на сцене, хотя вероятность получения славы и знаменитости очень льстила ему.

После окончания школы Алексей изъявил желание учиться в МГИМО на факультете международных экономических отношений.

Как ни странно, но в университете он учился прилично, пожалуй, исключительно для того, чтобы мать не падала в обморок от его выходок, которые происходили за пределами учебного заведения. Будучи в столь зеленом возрасте, Алексей успел попробовать буквально все, что только можно было (и нельзя).

Интерес к переодеваниям совершенно не остыл, а, казалось, только вспыхнул с новой силой. Душа Белинского требовала острых ощущений и интриги: он надевал парик, платье, какой-нибудь легкий, воздушный шарфик и шел покорять мир — ходил по кафе и ресторанам, кокетничал с молодыми людьми  и порой даже позволял недолго ухаживать за собой, но не допускал раскрытия тайны, в подходящий момент исчезая. Признаться, осознание того, что общество мужчины вызывает в нем вполне однозначный интерес, пришло не совсем сразу. И если бы ему об этом сообщили раньше, не задумывался бы — ударил бы кулаком по лицу.

Нельзя сказать, что его привлекали исключительно мужчины. Вовсе нет. Но женщины никогда надолго не задерживались рядом с ним. Алексей привык, что все внимание уделяли именно ему: ухаживали за ним, волнительно шептали на ухо, насколько он прекрасен и великолепен.

Однако женским характером Белинский все же не обладал — он был мужчиной, хоть и несколько специфичным и со своими тараканами в голове.

Закончив университет и получив диплом, работал по распределению в торговом посольстве в Индии.

Умение помалкивать, даже когда это нужно, нельзя отнести к его достоинствам и хорошим качествам, впрочем, на все есть свои исключения (серьезные тайны, от которых будет зависеть его жизнь и репутация, он не раскроет). Своим университетским друзьям он запомнился своей неутомимой болтовней, энергичностью и хорошим умом.

У него много недостатков, о которых он может прямо сообщить  в лицо собеседнику. Белинский не отрицает своей самовлюбленности и нарциссизма, порой зашкаливающего эгоизма. Он не гордится ими и тайно желает избавиться от этих качеств, но каждый раз увязает в льстивых словах, как мушка в сладком, тягучем меде.

Уже к тридцати годам за своими плечами Алексей имел опыт работы в экономической сфере, а, вернувшись на некоторое время обратно из Индии в Москву, познакомился с юной и прекрасной Татьяной (своей будущей женой). Как ни странно, но в Танечку он влюбился сразу же, буквально с первого взгляда: увидел в трамвае и понял, что не отойдет от нее ни на шаг, пока не познакомится и не возьмет номер телефона. Безусловно, она понравилась ему изначально внешностью и любопытным стилем в одежде и поведении. Уже потом он понял, что внешность была не самым главным аспектом, по которому он выбрал ее. Таня была той самой женщиной, которая задержалась рядом с ним очень надолго. С ней было так же легко общаться, как и с мужчиной — проста и открыта, без ужимок, недомолвок, она не требовала от него ничего и ему тогда самому хотелось сделать для нее что-нибудь приятное и хорошее.

Через несколько лет после свадьбы они уехали в Англию — у Алексея оставались некоторые «полезные» знакомые с тех лет, когда он работал в Индии. Сейчас же, хороший дом, работу, поддержку друг друга и почти двенадцатилетнего сына, они практически ни в чем не нуждались. Бывали, конечно, иногда очень забавные ситуации в начале их общей совместной жизни.

Однажды, Алексей пришел домой под утро. Жена его встречала и спрашивала:
— Где ты был?
— В бильярд играл.
— Но почему на тебе платье и мои украшения?
— Милая, ты каждый день так ходишь, разве я тебе хоть слово сказал?
И оба рассмеялись тогда.

У них не было ссор. Кажется, оба прекрасно друг друга понимали и принимали. Татьяна, прекрасно знающая болезненную тягу своего мужа к интригам и вполне ясного рода отношение к мужчинам, прощала мелкие и недолгие романы Алексея.

Совсем недавно Белинский получил недвусмысленный совет съездить в одно любопытное место во время предстоящего отпуска.

6. Сексуальные предпочтения и табу
Бисексуален, универсален.  В молодости очень многое испробовал, а потому сейчас, несколько пресытившись, предпочитает в основном флирт. Склонен к садо-мазо и экспериментам, о наличие табу не задумывался.  Ценит взаимный интерес и увлеченность.
7. Откуда вы о нас узнали?
Реклама на diary.ru
8. Связь
Icq — 663780260

Отредактировано Алексей Белинский (2017-07-22 22:06:21)

+2

2

Алексей Белинский, добро пожаловать, сэр! Мы готовы удовлетворять ваше любопытство.

0

3

Основная игра

1. Июль 2017 — Пифия
2. Конец июля 2017 — Случайная встреча

Машина времени

Альтернатива

Отредактировано Алексей Белинский (2017-08-04 15:36:59)

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Алексей Белинский/гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC