УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Рикардо Агилар/трофей


Рикардо Агилар/трофей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия

Рикардо Агилар

2. Возраст

24 года

3. Общественное положение

Трофей

4. Внешность

Jackson Rado

5. История

Мать - француженка, отец - испанец, гремучая смесь, не правда ли? Рик с самого рождения стал носителем очень непростого характера: горячая испанская кровь вместе со врожденным стремлением к прекрасному и возвышенному. Этакий гремучий коктейль, который с детства толкавший Рика в разные неприятности.
Подраться потому что кто-то на тебя косо посмотрел, даже не надеясь на победу? Высказать учителю в лицо все, что о нем думает, не стесняясь в выражениях? Разбить витрину в цветочном магазине, чтобы подарить очередной подружке охапку самых лучших роз? Не вопрос.
Последствия его никогда не волновали. Жить здесь и сейчас, жить красиво, жить так, чтобы было о чем вспомнить - это все о Рике.
Он родился в Париже, где и провел первые пятнадцать лет жизни. Отца Рик знал мало, плохо: видел мельком, когда он приезжал со своих гастролей, одержимый идеей прославиться на весь мир. Восхищался блудным папашей до ужаса, хранил подаренную им гитару как зеницу ока, учился на ней играть по мере сил, надеясь, что отец когда-нибудь возьмет его с собой.
Отец не взял. Умер от передоза, когда Рикардо не было еще и одиннадцати.
Мать... Рик искренне любил свою мать. В лучших традициях жанра она была похожа на ангела - огромные синие глаза, светлые локоны, нежный голос и огромное количество любви, которую она дарила всем. Начиная от разносчика пиццы, заканчивая учителем в школе у Рика. Наличие мужа и сына ей никогда особо не мешали.
Они жили не богато. Хватало на еду, на жилье и что-то такое, по мелочи. Отцу не слишком везло с карьерой, он тратился в основном на наркоту и свои развлечения, не заботясь о благосостоянии семьи.
Рик с тринадцати лет бегал играть на улицу, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Мать его не работала принципиально, считая хождение в офис с девяти до шести чрезвычайно низменным занятием, недостойным ее возвышенной натуры.
Раньше деньги им присылал отец, после его смерти - бабушка со стороны матери.
Когда Рикардо стукнуло пятнадцать, они перебрались в Лондон. Мать вышла замуж за какого-то бизнесмена, который души в ней не чаял и сдувал пылинки. Рика он бесил - толстый живот (под стать кошельку!), маленькие поросячьи глазки, мерзкий запах. Рикардо подозревал, что мать соблазнилась красивой жизнью, но она клялась, мол, это любовь.
Любовь так любовь.
Рикардо в свои пятнадцать почти ничего не смыслил в любви, хотел только, чтоб его мать была счастлива.
Сущим мучением оказалось для юноши выучить чужой язык на достойном уровне, но и с этим он справился. Деваться в конце концов было некуда.
Жить в аккуратном, словно с картинки, доме матери он не хотел, съехал в съемную квартирку, как только закончил школу.
Рика быстро затянула местная творческая тусовка - он так и не расстался с гитарой, тем самым подарком отца. Собирал группу, бросал группу, принимал наркотики, ввязывался в истории, дрался, выступал, соблазнял девушек и парней, ни на ком не останавливаясь надолго. Он горел, жил одним днем, не думая о том, что случится после. Приводы в полицию, вызванные неотложки, череда сменяющихся лиц в постели и бесконечная музыка в голове. Он не стремился к известности, как отец, он просто жил в кайф.
Так бы продолжалось и дальше, если б в двадцать Рикардо не заметили в одном модельном агенстве. Его карьера быстро пошла в гору, выстрелила ярким фейерверком - спасибо нетипичной внешности и магическому обаянию. Рику нравилось колесить по миру, вращаться в этой тусовке, ходить по подиуму в диких шмотках, которые только для показов и предназначались. Даже по музыке он почти не скучал.
Прежде чем попасть в "Приют", Рик объездил всю Европу, засветился в нескольких крупных скандалах. Ну не мог он сдерживать свой вспыльчивый характер, и если вдруг что было не по его - в стену могла полететь не только посуда.
Не удивительно, что с таким подходом его стали реже и реже приглашать на показы. И под настроение подвернувшееся приглашение на частную вечеринку в каком-то закрытом особняке Рик принял, не задумываясь.
Кто же знал, что из "Приюта охотника" его никто выпускать не станет, решив, что Рик будет прекрасно смотреться в качестве местного трофея?

6. Сексуальные предпочтения и табу

Рик любит, чтобы было ярко. Если он не хочет партнера до капающей слюны и звезд в глазах - он не будет делать ничего. Не видит разницы между парнями и девушками, одинаково любит и тех, и других. С парнями актив, нижнюю роль для себя не рассматривал в принципе.
Любит боль в контексте секса: укусы, синяки, царапины. Тащится от вкуса крови на языке.

7. Откуда вы о нас узнали?

Пригласили.

8. Связь

ЛС

+4

2

Рикардо Агилар, приняты, добро пожаловать! Условия  для темпераментных молодых людей у нас наилучшие.

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Рикардо Агилар/трофей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC