СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Брайен Мозер/гость


Брайен Мозер/гость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Брайен Катцер-Мозер.

2. Возраст
33 года.

3. Общественное положение
Владелец модельного агентства, сотрудничающий с «Империал Инкорпорейтед».

4. Внешность
Генри Кавилл.
Брайен обладает довольно стандартной внешностью человека, который за собой следит и поддерживает в форме. При росте 189 см, обладает атлетическим телосложением и выраженным рельефом мышц. В какой-то степени он вынужден следить за собой и подавать пример своим подопечным, которые часто стенают ему о том, как тяжело быть моделью и хочется скушать еще вот немножко и прочее. Только личным примером возможно обуздать неуемное желание молодежи и рыбку съесть и на хуй сесть. Строг к себе, к своим привычкам и образу жизни. Всегда собран, подтянут и жизнерадостен. Из суперспособностей - пить отвратительный белковый коктейль словно это лучший виски в его жизни.

5. История
Брайен родился в довольно обеспеченной семье, его отцом является Марк Катцер-Мозер, глава крупной корпорации в области машиностроения. Посему сын воспитывался строго, с детства знает правила хорошего тона и какой вилкой нужно есть креветку. Впрочем, детством это назвать сложно и мальчик повзрослел довольно рано. После школы Брайену пришлось самому себя обеспечивать, не смотря на достаточно хорошее положение дел в компании. Марк не любил лоботрясов и не желал, чтобы сын спокойно почивал на лаврах его усердной работы. Единственный сын был вынужден учиться на юридическом факультете и работать кем придется, чтобы это самое обучение себе оплачивать. Юность, как и детство у Брайена прошли в заботах, взрослых проблемах и необходимости выживания, но едва он закончил колледж, как Марк устроил его работать в свою компанию. Нет, вовсе не менеджером или юристом. Брайен разносил почту и бегал за кофе. Прошло без малого пять лет, прежде, чем ему удалось дослужиться до какой-то значимой должности. И в один прекрасный день сыну удалось отомстить отцу за свое не самое радужное детство: в тот момент, когда Марк с гордостью представлял своего сына совету директоров, пророча его на свое место, Брайен сообщил, что уходит из корпорации и не желает больше иметь дел с собственным отцом. Для Марка это был удар ниже пояса.
С тех пор Брайен переехал из Германии в Англию, поселился в пригороде Лондона и открыл свое небольшое агентство на сбережения, привезенные из дома. Он выкинул из своей фамилии "Катцер" и остался просто никому неизвестным Мозером, дабы избежать параллели с собственным отцом. Благодаря навыкам, полученным при работе в большой компании, Брайену не составило труда расширить свое агентство из небольшого и уютного, до довольно крупного, сотрудничающего с высокими домами мод и заведениями, у которых есть потребности в красивом товаре. Не каждого смазливого мальчишку можно выпустить на подиум, но почти каждого можно пристроить по потребностям и предпочтениям.
Не смотря на строгое воспитание, Брайен вырос человеком жизнерадостным и целеустремленным. Он из тех людей, что легкой походкой идут по жизни, не чураются никакой работы и согласны есть дрянную уличную еду, чтобы сэкономить денег во имя великой цели. Для него нет ничего невозможного, есть только время, которое он может потратить на решение проблемы. И, как человек деловой, он высоко ценит свое время. Наверное, это самое ценное, чем обладает человек.
И не смотря на то, что Брайен трудоголик и на работе практически живет, изредка он позволяет себе взять выходной, сообщить секретарше, что его можно не искать и исчезает из зоны действия сети, чтобы выдохнуть и забыть о том, сколько людей жаждут его внимания, у кого ребенок самый красивый и прочее и прочее. И если на момент выходного у Брайена нет подходящего любовника, то он либо запирается у себя дома, чтобы сводить с ума соседей бездарной игрой на скрипке, либо уезжает куда подальше, где вспышки камер явление редкое, если не исключительное. Человек, который ценит свой комфорт и готов за него платить. При всей своей стальной хватке он не лишен ничего человеческого и бывает довольно отзывчив и внимателен к собеседнику и его проблемам.

6. Сексуальные предпочтения и табу
Предпочитает мужчин, мальчиков, любого представителя мужского пола человеческого рода. Из табу: резкие запахи.
К партнеру внимателен, обходителен и относится на равных. Тем не менее, бывает груб в постели, отпуская своего внутреннего зверя.

7. Откуда вы о нас узнали?
реклама.

8. Связь
При необходимости в ЛС админу.

+2

2

Брайен Мозер, приняты, добро пожаловать на курорт, свободный от гаджетов!

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Брайен Мозер/гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC