СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Яков Ойшер/Гость


Яков Ойшер/Гость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Яков Ойшер.

2. Возраст
22 года.

3. Общественное положение
Папенькин сынок.

4. Внешность
Andrej Pejic (Андрей Пежич).
Рост 172 см., вес 67 кг. Кожа бледная, гладкая, на солнце моментально сгорает. Глаза серо-голубые. Волосы прямые, крашеный блондин. Прямой нос, полные губы. Внешний вид дорогой, изнеженный, холёный. Шрамов и татуировок нет. Физически не особо вынослив, не утруждает себя нагрузками. Но способен отрываться в клубе всю ночь напролёт и даже одышки не будет.
Одевается под настроение: то в куколку-конфетку, то нарядится настоящим мальчиком в классический костюм. Любит дурачиться, что зачастую отражается на его поведении.

5. История
Яков Зейликович Ойшер выходец из семьи владельцев нефтяных вышек Северной Дакоты. С рождения он не знал отказа в своих желаниях, рос в окружении хохотушек-подружек матери и воспитывался в фривольном обществе вечного праздника жизни. Его отец, ортодоксальный еврей Зейлик, имел две слабости: супругу и сына. Он всячески баловал обоих, позволял им различные шалости, вплоть до не этичных. Во многом именно отношение отца сформировало мировоззрение Ойшера-младшего.
Яков учился в среднестатистической американской школе. Зейлик считал, что быть не может школы лучше, чем та, где он сам учился. Блондин курил на переменах в туалете и пытался выпендриться перед девушками после уроков. Он был худым и мелким, но его характер, напористость и особенно умение выбирать друзей спасали от серьёзных драк. Яков умел найти подход к сверстникам, играя на их слабостях и интересах, в нужный момент включая наивного дурачка. Годам к семнадцати Ойшер-младший стал замечать, что эдакие бугристые мужички, похожие на пушистые кожаные диванчики, нравятся ему куда больше, чем изящные как лани сверстницы. Он был не прочь завалить хорошенькую девчушку в старших классах, но куда более пикантно в позе «испорченного лотоса» в фантазиях смотрелся тот самый здоровяк, командир футбольной команды, что на прошлой неделе забил решающий гол.
После окончания школы последовали колледж и университет. Яков осваивал специальность инженера-химика. Хотя Ойшер и создавал образ легкомысленной блондинки, он понимал, что в будущем ему необходимо будет заменить отца и роли этой Ойшер совершенно не боялся. Хоть не торопился со сменой власти. Учился он с удовольствием, увлекаясь получением знаний от преподавателей университета и общением со сверстниками.
После Хэллоуина в университете, когда Ойшер нарядился Золушкой, ему понравилось изображать из себя мадам. Зейлик воспринял новую причуду сына с лёгким раздражением. Яков одевался в мужскую одежду на встречи с отцом, чтобы лишний раз не беспокоить переживаниями. Ойшер-старший решил, что член на месте, продолжение рода не откладывается, и на том спасибо. Яков не был наркоманом, не бросил университет, не посещал лечебниц для алкоголиков - почти идеал среди своих сверстников, подумаешь, в платья рядится.
Яков культивировал в себе страсть эпатировать публику, с удовольствием посещал тематические вечеринки и то и дело попадал на страницы жёлтой прессы. Зейлик всё так же трясся над своими девочками, и плевать что одна из девочек - сын по совместительству, он же такой хорошенький, его надо оберегать. Ойшер почти прилежно учился, резвился в клубах и катался по курортам, ни в чём себе не отказывая, при этом умудряясь не слишком беспокоить отца.
На одной из закрытых вечеринок в Римини, Яков самую малость перебрал, разругался с любовником и, угнав его новенький жёлтый ламборгини, красочно разбил авто, пролетев через ограждение и влетев в бассейн одного из многочисленных отелей. После грандиозного скандала в прессе и слезливых объяснений с Зейликом, Яша, изображая скорбного ангела, отправился на закрытый английский курорт «осознать свою вину и сделать выводы». Отец изволил отправить Ойшера-младшего в «Приют охотника», зная о нём только то, что на прилежащих территориях можно подстрелить отличную дичь. Путёвку для сыночка он получил через своих партнёров по бизнесу, имевших самое непосредственное отношение к «Империал». Яков же отправился в ссылку в полной уверенности что умрёт от скуки в этой дурацкой английской глуши.

6. Сексуальные предпочтения и табу
Би. Никакой боли.

7. Откуда вы о нас узнали?
Все свои.

8. Связь
Таки знают же. Или в ЛС.

+2

2

Яков Ойшер, добро пожаловать в наш медвежий угол, сэр!

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Яков Ойшер/Гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC