СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Стэнфорд Хоук, гость


Стэнфорд Хоук, гость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Стэнфорд (Стэн) Хоук.
2. Возраст
38 лет.
3. Общественное положение
Любит представляться поставщиком оружия; не любит, когда напоминают, что он серьезный дядя и компания "H's Weapon UK" принадлежит ему. Скромный.
4. Внешность
Tom Hardy
Высокий мужчина, взирающий на всех задумчиво и мрачно. Попадаясь под прицел его взгляда, хочется проверить, все ли пуговицы застегнуты, но это лишь первое впечатление, а на самом деле Стэн часто смеется и улыбается. Не хорошо улыбается, пакостливо, но все же…
Волосы темные, коротко стриженные. Пару раз в году отпускает бороду, которую так же под настроение и сбривает.
Не смотря на свою любовь к металлическим украшениям вроде цепей, терпеть не может пирсинг, а вот к татуировкам относится терпимо. На пояснице имеется приличных размеров шрам после сведения старого и неудачного "рисунка".
Одевается просто и скучно, иногда может показаться, что одежду неделями не меняет, но на самом деле имеет привычку одну и ту же вещь покупать сразу в количестве пяти единиц.
5. История
О себе мужчина рассказывать не очень любит. При желании и большом количестве алкоголя, а также степени его интереса к собеседнику, Стэн может наплести трагическую историю сироты, которого бросила матушка или сказку о прекрасном принце. В обоих случаях, в зависимости от степени желаемого драматизма и тех же крепких напитков, собеседник сам не замечает, как ноги его раздвигаются, а он сам уже готов отдаться страдальцу, перетерпевшего столько унижений и лишений. Хоук умеет и любит врать да манипулировать людьми для достижения своих целей.
Однако в любом вранье есть крупицы правды. Мать свою он не знал, та и правда сразу после родов отказалось от него. Первые семь лет своей жизни Стэн провел в приюте при монастыре, что в будущем и позволяет ему сочинять истории о священниках, пытающихся потрогать мальчика за его зад, пока его  не "спас" биологический отец. К тому времени Хоук-старший уже лишился своей престарелой жены и умело тратил ее деньги. Стэн, будучи подозрительным малым, мало понимал, что движет этим человеком с вечно смеющимися глазами, именуемым его отцом только по бумагам, но отказываться от возможности пожить в шикарном особняке и иметь свой штат прислуги было как-то глупо.
Слабый, болезненный ребенок был откормлен прислугой и быстро окреп. Уже к шестнадцати годам он обогнал своего отца в росте, «Ричарда», так тот просил его называть в первый день их знакомства, никаких «папа».
На всех светских мероприятиях люди восхищались заботливости и теплыми отношениями отца и сына. Казалось, мистер Хоук старается научить Стэнфорда всему, что знает сам. Тот был прилежным ученикам, когда руками обвивал талию своей партнерши по танцам, уверенно ведя ее в вальсе, а пару часов спустя крепко сжимал бедра своего отца, насаживая того на свой член.
Не прошло и года как отец отлучил сына от своего тела. Благодаря таланту Ричарда тратить, а не зарабатывать деньги, его счета стремительно пустели, и мужчина поспешно нашел себе очередную пассию с солидным наследством.
Боясь возможных скандалов со стороны своего вспыльчивого сынка, Стэна отправили в военную академию на другой конец Королевства. Хотя с самого начала молодой парень и не думал устраивать истерик и драм. Та ядовитая змея, что поселилась у него в сердце и изредка кусала, отравляя организм, заставляя бросать полный ненависти взгляды на на будущую мать, просто было обостренным чувством собственничества.
Юноша искренне не мог понять, как его, такого молодого да красивого любовника променяли на какую-то даму бальзаковского возраста. Но закрытое учебное заведение, полное молодых и сексуально озабоченных подростков, было идеально для того, чтобы забыть все обиды.
Стэн был нагл, раскован и умен, этих трех качеств хватало ему для хорошей учебы и популярности. Наставники предлагали ему продолжить военную карьеру, обещая посодействовать, но Хоук осознавал, что игра по чужим правилам в течение всей жизни будет для него чем-то невыносимым.
Хоук не желал финансово зависеть от своего родителя, потому пришлось думать, как научиться зарабатывать деньги. Охранник, грузчик, уборщик – ради пары фунтов он брался за любую грязную работу, осознавая, что и такая «нищенская» жизнь мало чем отличается он военной, но выбора словно и не было и он сам стал настойчиво загонять себя в угол пока не оказался перед камерами в фильмах для взрослых. Хоть и платили прилично, но добрая часть зарплаты уходила на врачей и анализы, чтобы убедиться в очередной раз, что не подхватил какую-нибудь мерзость от своей очередной партнерши или партнера. Ну или букет от обоих сразу.
Однако быстрее чем какой-нибудь зараза со смертельным исходом нашла мужчину, Стэна разыскал адвокат его отца. Ричард скончался год назад от рака, так и не успев уложить в свою постель очередную богатую дамочку. Наследство, оставленное им, вполне хватило для открытия своего небольшого дела. За годы усердной работы не большой оружейный магазин стал весьма крупной компанией с большим штатом сотрудников.
Через пару лет он уже имел обширные связи, снабжая военных и полицию оружием, как холодным, так и огнестрельным, а иногда, из любви к искусству, помогая и не совсем легально частным лицам. Именно последние и поделились информацией о Приюте.
6. Сексуальные предпочтения и табу
Сексуальная ориентация у него перенасыщенная, до этого ухитрился так много всего перепробовать, что пришел к заключению, что все эти «высунул да вставил» просто телодвижения и привычка, как зубы почистить. Однако себя брюзгой не считает и при желании по-всякому может.
7. Откуда вы о нас узнали?
Реклама на дайри.
8. Связь
Скину в лс админсоставу как сам же и вспомню

Отредактировано Стэн Хоук (2017-08-23 21:23:36)

+2

2

Стэн Хоук, приняты, сэр. Расслабляйтесь в свое удовольствие, чувствуйте себя, как на курорте!

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Стэнфорд Хоук, гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC