СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Кристофер Винтер/гость


Кристофер Винтер/гость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Кристофер Винтер
2. Возраст
27 лет
3. Общественное положение
Компаньон для сынка одного из акционеров компании - партнера "Империал Инкорпорейтед"
4. Внешность

Фолькер Брух

http://s7.uploads.ru/F4iyT.jpg

Шатен с сине-зелеными глазами. Челку чаще всего зачесывает назад, открывая лоб. Кода хочется казаться старше, то позволяет легкую небритость. Считает себя лопоухим. Любит улыбаться и смеяться, но взгляд при этом чаще всего остается серьезным и даже холодным. Военная выправка и осанка. Умеет ходить бесшумно. Родинка над правым уголком губы, шрамы от ожогов на руках, которые всегда прячутся под тонкими черными кожаными перчатками.
В повседневной одежде предпочитает удобство. Чаще всего черные джинсы, какая-нибудь клетчатая рубашка, либо поло, кожанка или джинсовая куртка черного цвета, берцы.
Естественно по делам компании ездит в костюме, хотя и считает, что тот изрядно стесняет движения. Даже хорошо подогнанный. 
Чаще всего предпочитает молчать,наблюдать, изучать возможных собеседников, партнеров или врагов. При этом крайне неохотно использует полученную информацию. Он скорее коллекционер. Если разговоры не деловые, то готов говорить обо всем, но при этом не допуская никакой информации о себе.

5. История
Жил был обычный мальчик, в обычной семье.В Австриии. Жил себе,учился средне, мечтал стать летчиком (для чего пошел на гимнастику, тренировал выносливость, бегал) или физиком-ядерщиком,пока лет в 12 на отдыхе не спас тонущего мальчика. Им оказался сын будущего благодетеля.
Тогда все обошлось похвалой и денежным вознаграждением.

А потом судьбе было угодно снова свести этих двоих через восемь лет. И снова Крис спас парня. С тех пор как раз через ладони проходит шрам от ожога. Крис его прячет, но не сводит. Как напоминание "о собственной глупости".
К тому моменту Кристофер отрыл где-то "Mein Kampf", идеями нацизма не проникся, но на стрельбу записался, да и тренироваться стал с удвоенной силой. А так же приобрел любовь к одежде от Хьюго Босс 1939 года.
Именно тренировки и помогли тогда ему вынести пьяного папиного сыночка из горевшей квартиры. Взамен он получил предложение побыть опекуном для парня, пока тот пытается постигать азы науки в Австрии. Вдруг, заразит своей тягой к знаниям.
Винтер долго потом думал, что его заставило его согласиться? Но ответа не нашел. Разве только любопытство и желание что-то поменять в жизни.
Это его и сгубило... Ну и поменяло жизнь кардинально.

Пока он таскался хвостом за этим балбесом столько насмотрелся, что понял: идеи избранности господствуют в этом мире полно и безнадежно. Не обязательно при этом принадлежать к какой-то расе, достаточно просто иметь энное количество денег и связи.
Как доверенному было известно многое, во многом принимал участие либо как наблюдатель, либо как непосредственный участник событий, некоторые вопросы приходилось решать кардинально. Первый раз было сложно, потом...
Потом парень просто научился отключаться. Частичка вседозволенности попадала и на него. А это тяжелое испытание.

Не смотря на праздную жизнь, он не бросил учебу. Ибо привык доводить все до конца. Да и мозг требовал каких-нибудь задач, сверх уже имеющихся. Года через три благодетель сделал ему заманчивое предложение - стать его помощником. Так что Винтер отправился изучать менеджмент, экономику и финансы, а пока работает в компании в отделе управления персоналом.

Сюда отправился с подачи благодетеля. Тот решил, что надо еще крепче привязать парня к компании. Да и неплохо разведать обстановку, прежде чем ехать туда самому. Ибо сам он знает, что это за заведение, но сам пока до туда не добирался.
А вот сыночек был пару раз, веселился. И зная про планы отца, планирует оставить Винтера здесь в качестве трофея. поэтому и рвался с Кристофером поехать, но пока под домашним арестом.
 
6. Сексуальные предпочтения и табу.
Фетиш - военная форма и очки. Его можно назвать вуайристом. Он предпочитает большей частью наблюдать и руководить. Девственник, как ни странно (увиденные сцены отбили охоту пробовать самому что-то похожее). При этом все же любопытство проявляет себя. Табу - все, что несет уродство, на его взгляд.

7. Откуда вы о нас узнали?
реклама на дайри.

8. Связь
Через ЛС на форуме

Отредактировано Winter (2017-09-09 23:26:09)

0

2

Winter, простите за промедление, не было нормального доступа к форуму. Посмотрите ЛС, пожалуйста.

0

3

Кристофер Винтер, приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Кристофер Винтер/гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC