ЗИМА НАСТУПИЛА!
Декабрь принял "Приют" в свои цепкие объятия, пока январь и февраль стоят наготове, собираясь получить свою долю удовольствий. Не пропустите возможность узнать, насколько горячими могут быть эти холодные темные месяцы!
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Энтони Рэйсон/гость


Энтони Рэйсон/гость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Энтони Рэйсон.
2. Возраст
36.
3. Общественное положение
Агент МИ-5. В силу одной неприятности поставляет «Империал Инкорпорейтед» нужную информацию от своего управления, а не наоборот. При этом в остальном добросовестно выполняет свою основную работу.
4. Внешность
Юэн Макгрегор.
Светло-рыжие волосы, серо-голубые глаза, веснушки почти незаметны на лице, на теле тоже немного, в основном на груди и руках. Рост 178 см, вес 74 кг, хорошо сложен, к полноте не склонен. Из одежды предпочитает костюмы фирмы «Николь Фари», дорогие туфли и пальто, но на задании часто носит и обычные джинсы с курткой и кроссовками.
5. История
Родился в 1981 году в Лондоне, в семье офицера флота Гая Рэйсона и Мэри Кингсфорд. Учился в Итонском колледже, потом по примеру отца в колледже «Британия» королевского военно-морского флота в Дартмуте. В 2004 году окончил Тринити-колледж в Кембридже. Итон и Кембридж способствовали развитию его природной склонности к своему полу и различным девиациям. В силу возраста Энтони сперва принимал в них участие как принимающая сторона, а когда время возвысило его статус среди соучеников, он осознал, что менять что-либо не слишком желает. Тем не менее он попробовал себя в активной роли, не принесшей ему прежнего удовлетворения.
После окончания колледжа устроился сперва на «Би-би-си». Работа, творческая и интересная, несмотря на определенный консерватизм, во многом отвлекла его от этой скрытой части своей жизни. Он завел только один случайный роман на несколько ночей с журналистом-американцем, прибывшим в Англию для обмена опытом. Но проработал он там недолго: ровно столько, чтобы этот консерватизм и принятая по умолчанию самоцензура не успели ему наскучить.
Затем его по протекции взяли в МИ-5, где он посвятил себя консультациям в сфере безопасности. Многому учился на ходу, участвовал и участвует и в оперативной деятельности. Энтони стал бы безупречным агентом, но МИ-5 предоставило невиданный прежде доступ к информации и возможности, и он начал, не афишируя этого, проводить изыскания в определенных сферах. Осталось неизвестным, докопался бы Энтони сам до сути деятельности «Империал Инкорпорейтед»: эта корпорация предложила Энтони подработку - те самые консультации по безопасности. После двух встреч с руководством он получил по обычной почте компромат на себя: перечень любовников, в котором нашел и фамилию американского журналиста. После этого ему оставалось либо подать в отставку, либо пойти на соглашение с «Империал Инкорпорейтед». Энтони выбрал второе. В качестве утешительного бонуса ему открыли доступ в «Приют охотника» под личиной внештатного сотрудника службы безопасности.
С этого момента он стал вести двойную жизнь, работая и на разведку, и на «Империал Инкорпорейтед». В частности, снабдил глав корпорации полезной электронной разработкой.
На настоящий момент пользовался специфическими услугами «Приюта охотника» четыре раза, все четыре раза выбирая трофеев-активов. Однако это удовольствие приелось: Энтони понял, что ему нужно большее ощущение опасности, партнер равный или выше его не только по принятой роли в сессии. Планирует познакомиться с кем-то из гостей.
6. Сексуальные предпочтения и табу
Пассив, поклонник BDSM - саб. Склонен скорее к направлению доминирования и подчинения, чем к чистому садомазохизму: для него предвкушение так же важно, как и основное действо. Любит состояние передачи контроля другому: с юности привык расслабляться именно таким образом. Порка, блад-плей, горячий воск - это он высоко ценит, он любит боль, особенно боль нарастающую, единственное ограничение: не наносить тех шрамов, которые были бы слишком заметны. А мелких у него много и так в силу профессии, как и следов от двух огнестрельных ранений: в правое плечо и левое бедро. Эстет, ценит красоту в происходящем. Не откажется от третьего, посвященного стороннего наблюдателя или зеркал. Впрочем, может обойтись и без этого, согласится также на завязанные глаза и неподвижность: наручники или бондаж.
Предпочитает знакомства на один раз в целях дополнительной безопасности, хотя, конечно, увяз в происходящем с головой.
Табу: грязь, связанная как с едой, так и с человеческими выделениями, исключения, разумеется, кровь и сперма; переодевание в женскую одежду и создание комического эффекта.
7. Откуда вы о нас узнали?
Из каталога ЛИЛ.
8. Связь
ЛС, отвечаю оперативно.

Отредактировано Энтони Рэйсон (2017-10-08 02:47:10)

+4

2

Энтони Рэйсон, добро пожаловать, сэр. Ни в чем себе не отказывайте!

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Энтони Рэйсон/гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC