ЗИМА НАСТУПИЛА!
Декабрь принял "Приют" в свои цепкие объятия, пока январь и февраль стоят наготове, собираясь получить свою долю удовольствий. Не пропустите возможность узнать, насколько горячими могут быть эти холодные темные месяцы!
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Кеннет Нортклиф/медиа-магнат


Кеннет Нортклиф/медиа-магнат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Кеннет Нортклиф
2. Возраст
64 года
3. Общественное положение
Медиа-магнат, гость “Приюта охотника”
4. Внешность
Sir Patrick Stewart
Пожилой мужчина в отличной физической форме, выглядящий обманчиво добродушным. Часто ходит с тростью, которая, казалось бы, совершенно ему не нужна. Кеннет бы поправил: “Не нужна чтобы ходить” 
5. История
Мало кто может поверить, что этот завсегдатай списка Форбс родился в семье простых учителей истории. Однако природный талант и целеустремленность позволили ему поступить сначала в хорошую частную школу для мальчиков, а затем в Кембридж, где Кеннет получил степень бакалавра по специальности “бизнес в сфере искусства”.
Однако его не привлекала идея торговать абстрактной живописью в какой-нибудь лондонской галерее, чтобы богатые посетители могли отмывать деньги, жертвуя сомнительного качества полотна европейским музеям. Кеннета интересовали более современные медиа - которые на тот момент ограничивались только радио и телевидением.
Его первой работой была кабельная компания Феликс Групп, в которой он быстро дорос до позиции главы отдела международного маркетинга. Но перспектива мучительно долгого пути наверх, который мог занять тридцать, а то и сорок лет, не радовала мистера Нортклифа. Однако, чтобы начать собственное дело, требуется стартовый капитал, который набрать с зарплаты тяжеловато, а попытка взять крупный кредит в банке немедленно насторожила бы его работодателей.
Этими сомнениями он поделился со своим “нижним” в клубе - мало что так расслабляет, как иллюзия того, что что-то не связано с “дневной” частью твоей жизни. Неосмотрительно, конечно, но в отношении осуществления амбиций мистера Нортклифа - весьма удачно. За клубом давно следили представители “Империала” - в нем вращались достаточно состоятельные особы, и компромат на них был весьма кстати для корпорации. Нижний Кеннета был одним из их информаторов, и, узнав, что честолюбивый молодой бизнесмен нуждается в услуге, которая в масштабах “Империала” равнялась статистической погрешности в месячном отчете, представители корпорации сделали мистеру Нортклифу предложение, от которого он не собирался отказываться.
Вместе с представителем “Империала” (который не принимал участия в управлении, а только надзирал за Кеннетом на время “испытательного периода”), он открыл фирму, специализирующуюся по телекоммуникациям и медиа, и одновременно основал сразу две региональные кабельные компании. Все три бизнеса росли и приносили доход, так что вскоре Нортклиф сумел расширить свои “владения”, приобретя - напрямую или через подставные фирмы - несколько газет и журналов, включая не слишком прибыльное “желтое” издание, повысить продажи которого потребовал “Империал”. В конце концов, мало хранить пачки компромата на врагов и друзей - желательно иметь и рупор для его трансляции, не ведущий напрямую к тебе.
Однако самого Кеннета уже мало волновали “старые” медиа - он чувствовал приближение эпохи Интернета, и, в отличие от большинства своих ровесников, ждал ее с нетерпением. К 2000 году он, ко всеобщему удивлению, продал оба кабельных канала, чтобы организовать инвестиционный холдинг “Атлас”. Он сфокусировался на  кабельных, телекоммуникационных и, главное, интернет активах, скупая блокирующие пакеты акций в компаниях от Ирландии до Маврикия. Вместе с частными инвесторами (также аффилированными с “Империалом”) он создал одного из крупнейших британских кабельных операторов, и, когда “Атлас” начал торговаться на фондовой бирже, первое открытое размещение акций собрало почти 2 миллиарда фунтов.
После помощи в сокрытии ряда скандалов в королевской семье - удачное стечение обстоятельств, учитывая, что принадлежащие ему же издания и начали их раздувать - Нортклиф получил звание рыцаря “За заслуги в области телекоммуникационной индустрии”, так что теперь с полным на то правом называется “сэром”. Увы, в результате этот титул потерял для него перчинку в БДСМ-играх.
А игр было много. Сэр Кеннет является частым посетителем “Приюта охотника”, где может совместить приятное с полезным. Так как сливать компромат, собранный на посетителей курорта, в случае чего будут через его газеты и сайты, ему приятно быть знакомым с будущими сюжетными линиями. А развлекаться с трофеями - такими озлобленными, запуганными, но так легко тянущимися к любому, кто проявит минимальную заботу - оказалось куда веселее, чем с “нижними” из привычных лондонских клубов. Да и прекрасная псарня “Приюта” не устает радовать Нортклифа.       
6. Сексуальные предпочтения и табу
Верхний, Дом, садист. Садизм его не только физический - он любит играть в психологические игры с нижними, что снискало бы ему дурную славу в БДСМ-среде, но нисколько не возбраняется в “Приюте”.
По настроению - вуайерист.   
7. Откуда вы о нас узнали?
От Джеффри Фостера
8. Связь
В ЛС

+3

2

Кеннет Нортклиф, добро пожаловать в "Приют охотника"! Приняты.

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Кеннет Нортклиф/медиа-магнат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC