ЗИМА НАСТУПИЛА!
Декабрь принял "Приют" в свои цепкие объятия, пока январь и февраль стоят наготове, собираясь получить свою долю удовольствий. Не пропустите возможность узнать, насколько горячими могут быть эти холодные темные месяцы!
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Гай Андре/гость


Гай Андре/гость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия Гай Андре
2.Возраст 36 лет
3.Общественное положение
Кинорежиссёр, сценарист, продюсер, основатель компании Aura Films, редкий гость Приюта.
4.Внешность
Камиль Лакур. Рост два метра. В меру подкачен. Смуглый. Не застегивает вороты черной или серой рубашки, рукава засучивает. Носит темно-синие зауженные джинсы и кожаные оксфорды. На руке швейцарские часы.
5.История
Родился и вырос в Марселе во Франции в семье англичанина, занимавшегося рекламными проектами, и французской актрисы вторых ролей. С подросткового возраста интересовался написанием пробных сценариев для театральных постановок. Обучался в Высшей нормальной школе в Париже на кафедре литературы и языков, при этом снимая короткометражные фильмы, один из которых уже позже занял первое место на Кембриджском кинофестивале. В возрасте 26 лет основывает собственную продюсерскую компанию Aura Films. Одна из малобюджетных картин привлекла внимание не только любителей кино, но и представителей голливудских студий. Через пару лет иностранная дочерняя компания, принадлежащая к Империал Инкорпорейтед, заинтересовалась в предложенном им сценарии на новый фильм и спонсировала выпуск проекта, после чего он дебютировал, как режиссёр черной трагикомедии. К возрасту 32 лет был признан голливудскими кинокритиками, как выдающийся режиссер кинопроектов в жанрах драматической психологии.
День на киноплощадке или же вечер на очередном кинофестивале проходил в окружении видеокамер, осветительных приборов и восхитительного общества из всевозможных лизоблюдов и прочих прогнивших сливок Голивуда. После весьма неприятного предательства своего возлюбленного, который дебютировал в одном из его фильмов, Гай пересмотрел свое бывшее нейтральное отношение к подобным персонажам. Поистине великолепный актер, безупречно игравший его возлюбленного, планировал забыть о "руке кормящей", успешно зарабатывая актерскую славу. К сожалению, подобный талант скоропостижно оставил сцену или скорее ему помогли оставить. Получив лишь краткое анонимное сообщение со словами: "За добро нужно платить", был вскоре отправлен подставлять свой зад гостям Приюта. Что касается последующих "пассий" Гая, имевших схожие корыстные мотивы, то они в основном попадали в Приют уже сразу в момент своего разоблачения.
Андре испытывал жгучее отвращение к так называемым "весьма амбициозным" людям, которые были готовы использовать всевозможные способы для продвижения их персоны в шоу бизнесе. Будучи тем, кто построил собственную карьеру за счет тяжелого труда и смекалки, он не мог не чувствовать глубокого презрения к тем, кто ищет легкие и нечестные пути к достижению своей мечты. День за днем, попадая под попытки быть использованным, вдыхая чужие тщеславие и жадность, он становился отстраненным и высокомерным зрителем, взирающим на остальной мир, словно на цирк уродов.
6.Сексуальные предпочтения и табу
Актив, садист.
7.Откуда вы о нас узнали?
Джош Синклер
8.Связь
ЛС на форуме

+1

2

Гай Андре, приняты, приятной игры!

+1


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Гай Андре/гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC