ЗИМА НАСТУПИЛА!
Декабрь принял "Приют" в свои цепкие объятия, пока январь и февраль стоят наготове, собираясь получить свою долю удовольствий. Не пропустите возможность узнать, насколько горячими могут быть эти холодные темные месяцы!
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Анри Варуа/гость


Анри Варуа/гость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия Анри Варуа, гость Приюта.
2. Возраст
34 года.
3.Социальное положение
Владелец французской компании по добыче, обработке и продаже природных алмазов
«Brillants de Paris»
Наследник небольшой элитной империи картинных галерей «L'Arte dei Manchini».
4.Внешность
Том Харди. Высокий. 1м 80 см. Одевается с небрежностью, но дорого и стильно. Темные волосы, карие глаза. Время, проведенное в спортзале, за силовыми тренировками,  даром не пропало – сильные руки, пресс, быстрота реакции.
5.Биография
Родился и вырос во Флоренции. Отец – француз (умер, от него перешло во владение «Brillants de Paris»), мать – итальянка (жива и здравствует, ей наследует «L'Arte dei Manchini»).
По делам компании 35 лет назад отец Анри оказался во Флоренции, где и остался, очарованный красотой (и наследством - не без того) Ромулы Манчини. Среди друзей семьи много людей творческих, а еще больше дельцов от бога, построивших свои состояния именно на творческих людях. Как, например, дед Анри по матушке. Отец Анри вовремя заключил контракт с компанией «De Beers», что позволило его сыну без страха смотреть в будущее, занимаясь по большей части делами галерей матери. Сам Анри своей судьбой вполне доволен, с удовольствием ведет свою часть семейного бизнеса, умножая его прибыль и находясь в постоянном поиске перспективных финансовых вложений, много и охотно путешествует, устраивая выставки и проводя аукционы и участвуя в светских мероприятиях.
На одном из подобных он встретил Луи, это была выставка Королевской академии искусств в Лондоне, куда Анри привез картины Дали из семейной коллекции.
Луи был тот алмаз, который требовалось немедленно присвоить, что он и сделал.  Не остановившись ни на Франции, ни на Флоренции, ради компромисса и чтобы Луи было комфортно в своем статусе любовника, Анри купил роскошный пентхаус в Лондоне с видом на Темзу. Основал в Англии филиал «Brillants de Paris» и стал вести дела компании и галерей из столицы Британии. Этого оказалось мало, Луи не мог принять их отношения и связь до конца. Оказалось, что присвоить мало, нужно еще привязать к себе всеми способами. И Анри вспомнил о месте, в котором ранее частенько бывал по приглашению одного из директоров «Империал Инкорпорейтед», в которую Варуа вкладывал часть семейных доходов, неизменно получая прибыль. "Приют охотника" так называлось местечко меж Камберлендских гор. Там не стеснялись своих вкусов и предпочтений, туда Анри до встречи с Луи ездил часто за удовольствиями. Теперь он вез туда Луи, чтобы показать тому, что в их союзе нет ничего предрассудительного, что отношения между мужчинами столь же нормальны, как и отношения между представителями разных полов, и встречаются много чаще, чем кажется Луи.
6. Сексуальные предпочтения:
гей, актив
7. Откуда вы о нас узнали?
Из рекламы
8. Связь:
В ЛС

Отредактировано Анри Варуа (2018-07-27 12:14:32)

0

2

Приняты, добро пожаловать под наш кров!

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Анри Варуа/гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC