ЗИМА НАСТУПИЛА!
Декабрь принял "Приют" в свои цепкие объятия, пока январь и февраль стоят наготове, собираясь получить свою долю удовольствий. Не пропустите возможность узнать, насколько горячими могут быть эти холодные темные месяцы!
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Нэд Симмонс/трофей


Нэд Симмонс/трофей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Эдвин (Нэд) Симмонс
2. Возраст
22 года
3. Общественное положение
Широко известный в узких кругах сын вице-президента Royal Dutch Shell. Представитель платиновой молодёжи, о похождениях которой простые смертные не вычитают из газет, но конкуренты фирмы - всегда узнают.
4. Внешность
Майкл Питт (Michael Pitt)
Совсем мальчик, на котором, в силу возраста, ещё не оставила значимый след страшная зависимость. Очень непосредственен в движениях, расслаблен, улыбчив, проворен. Имеет средний рост и стройное, без лишней худощавости телосложение.
5. История
Эдвин Симмонс явился на свет и был взращён в слишком большой роскоши и со слишком свободной упряжью, чтобы не получить удар бичом сильных мира сего - вседозволенностью. Специфика его воспитания была такова, что отрока кидало то в жар, то в холод: когда родители находили на него время, внезапно выяснялось, что он что-то им должен своим поведением и манерами, но подавляющее большинство времени мальчик был господином - не только сам себе, но и многим куда более старшим людям. Властность, вспыльчивость, изрядное двуличие сохранились с тех пор. Как и всепоглощающая скука и незнание, что делать с отпущенными возможностями.
Эдвин никогда не любил своё полное имя и настаивал на том, чтобы его звали Нэдом. Его протащили по неназываемой частной школе, в которой учились три поколения Симмонсов, и откуда он не вылетел исключительно за счёт веса фамилии и вложений. Стоит ли говорить, во сколько он коснулся пагубных привычек, если первое лечение от наркозависимости случилось в четырнадцать лет.
О, да, у Нэда были огромные проблемы с наркотиками. Продолжительное время он с периодическими - вынужденными - перерывами поглощал все изобретённые человеком химические соединения, призванные исказить мировосприятие. Он был постоянным гостем в ряде частных клиник в Швейцарии, Бельгии, Австрии и чёрт знает ещё каких стран, но нигде Нэда так и не смогли "исцелить" настолько, чтобы не ждать его на пороге вновь.
После совершеннолетия, за умеренную сумму получив школьный диплом, Нэд, более или менее приведённый в порядок, был определён в Корнелл. В течение года он был подозрительно тих и даже вроде бы учился, но горе тому, кто поверил, что Нэд Симмонс встал на "путь истинный"! Нечто беспрецедентное вскрылось в конце первого учебного года в стенах многоуважаемого университета: сын вице-президента одной из крупнейших нефтедобывающих компаний в мире наладил прочную сеть наркоторговли на территории кампуса.
Старший Симмонс потратил невероятные средства для того, чтобы скандал улёгся примерно там же, где и вспыхнул. Нэда взяли в оборот - больше никаких лечебниц и курортов. Отец затаил неподдельную злость на отрока, с которым всегда был в конфликтных отношениях, и потому не ведал ни отцовской жалости, ни простого человеческого милосердия в принятии следующего решения. Старший Симмонс, как и сама вверенная ему компания, были связаны с «Империал Инкорпорейтед» и, конечно, он числился в списке гостей «Приюта Охотника». Прекрасно зная об условиях, созданных для местных мальчиков, вице-президент отправил сына на радикальное перевоспитание, поставив ультиматум: чем быстрее Эдвин Симмонс станет паинькой и докажет, что он достоин места возле своего отца, тем быстрее закончится его пытка.
Только старший Симмонс не учёл одного: что его сыну может там понравиться.
И всё же Нэд держит в тайне своё происхождение, потому что, как-никак, стыдится ситуации, в которую его определили. Среди трофеев не так сложно сохранять инкогнито, да и кроме них много кто готов послушать небрежно рассказанную байку про то, что Нэд был хастлером в Детройте, жопа которого так понравилась одному папочке, что он подарил её для общего пользования в «Приют Охотника».
Строго говоря, у него до сих пор есть потребность в наркотиках и он нашёл способ получать небольшие и нечастые подачки вроде aмфeтамина от одного из охранников, расплачиваясь очевидной валютой. Но это скорее баловство: Нэда не покидает депрессия и, будь такой шанс, он обязательно сорвётся снова, что бы ни говорил. Это – единственный недостаток его пребывания в «Приюте».
На самом деле больше всего Нэд боится, что среди гостей в один прекрасный день он увидит знакомое лицо: будь то коллега отца или шишка из конкурирующего концерна. Тогда он никогда не отмоется от этого кошмара и на его будущем будет поставлен жирный крест.
6. Сексуальные предпочтения и табу
Универсал, опционально становящийся инь или янь - в зависимости от ситуации.
Может быть сверхъестественно чутким любовником, доминируя, но от чуткого отношения к себе Нэду становится скучно.
Иисус свидетель: ничто Нэд не любит так сильно в сексе, как отсасывать. Глубокая глотка, римминг и любые вариации оральных ласк; если Симмонс однажды умрёт от застрявшего в горле члена, знайте: он ни о чём не жалел.
Любит групповухи. На женщину согласен только в этом контексте, и то если она будет на вторых ролях.
Его заводят элементы женского белья и косметика. Особенно, если партнёр долбит его накрашенный и одетый в женские чулки.
7. Откуда вы о нас узнали?
реклама на некой ролевой
8. Связь
пока что почту, оставлю открытой (больше нечего предложить)

Отредактировано Нэд Симмонс (2018-08-14 12:23:19)

+1

2

Нэд Симмонс, приняты. Ваш папа вас просто не узнает.

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Нэд Симмонс/трофей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC