УТОМЛЕННЫЕ ЗНОЕМ
Добро пожаловать в наше второе лето! Около 20°С в тени в летний полдень и настоящая лихорадка в хорошей компании. Летние ночи самые короткие, самые жаркие и медвяные. Пейте большими глотками. Не упустите ни капли.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Джей Терман/трофей


Джей Терман/трофей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия Джейсон Р. Терман
2. Возраст 22
3. Общественное положение Трофей
4. Внешность

Simon Nessman

http://s3.uploads.ru/t/E4ufb.jpg

Рост 188 см, кареглазый шатен, от природы обладает прекрасной фигурой, длинные ноги, классический треугольник плечи-бедра. От спорта особо не фанатеет, разве что увлекается серфингом, как любой, живущий на побережье океана, но тренажеркой не пренебрегает, ибо себя любимого холит и лелеет. Подтянутый и стройный. Имеет лишь один тонкий шрам, зато в интересном месте: на левой ягодице от бедра до середины "булки". Считает его своим боевым ранением, ибо получил его в результате прыжка сквозь оконное стекло, когда драпал от полиции, и потому в некотором роде им гордиться, тем более, что пойман тогда не был. Никакими пирсингом и татуировками не обзавелся. Не то, чтобы был против, красивые татушки ему нравятся, просто руки не дошли. Так что кроме шрама никаких особых примет не имеет. Одевается как любой парень его возраста, без каких-то изысков. За внешностью следит, старается всегда быть ухоженным. 
5. История Биография Джея ничего особенного из себя не представляет. Родился он в Штатах, в Майами, во вполне обычной семье. Родители его были людьми хоть и не безумно богатыми, но обеспеченными, так что каких-то трудностей в жизни Джей не знал. Будучи единственным ребенком в семье, получал все, что хотел, тем более что завышенными требованиями никогда не страдал. Отец его работал на телевидении, мать занималась продажей недвижимости. Оба родителя были заняты карьерой, сыну уделяли времени ровно столько, сколько было нужно, так что Джей в своем развитии был предоставлен сам себе.
Пожалуй, определяющим девизом его жизни смело можно было считать фразу: "Я против!". Чувство негативизма родилось впереди Джейсона и стало тем рулем, который управлял всей его жизнью. Требовать чего-то от этого мальчишки было бесполезно. Каким бы полезным и хорошим не был совет, просьба, требование, он обязательно делал наоборот. Наилучшим способом договориться с ним, всегда был только один: внести свое предложение, изложить аргументы и дать ему возможность самому все обдумать и принять решение. Надо сказать, что парень уродился смышленым, выгоду свою умел неплохо просчитать, а потому чаще всего делал правильный выбор. Достаточно было тем же учителям уловить эту его особенность, и дела в школе тут же пошли на лад.
Второй, еще более сокрушительной особенностью его характера было неуемное любопытство. Особенно рьяно оно проявляло себя, когда Джей оказывался перед запертой дверью. Он ненавидел запертые двери. Ведь раз дверь заперта, значит, от него что-то утаивают. И, конечно же, он был против! Виртуозно вскрывать любые замки он научился раньше, чем читать и писать. Неважно, где он оказывался, если рядом была хоть какая-то дверь, и он не знал, что за ней находится, ему надо было ее открыть. Джею всегда все надо было знать. Он всегда был в курсе любых событий. Как уж этот проныра добывал информацию, было загадкой, но если вам надо было узнать, что случилось вчера на уроке биологии/в супермаркете на углу/ на вечеринке у Клэр, идите к Терману и спрашивайте его. Даже если он вдруг чего-то не знает, смело подходите к нему с тем же вопросом через полчаса, и он все расскажет. Одно время даже ходил небольшой анекдот: якобы местные детективы никак не могли поймать грабителя, наделавшего немало бед. Однажды, проезжая по городу, увидели Термана, идущего по своим делам. Детектив остановил машину и спросил Джея, не знает ли он, где скрывается грабитель? Джейсон тут же указал нужный дом, и грабитель был схвачен. Хотя, конечно, это была выдумка, но те, кто знал шустрого парня, охотно готовы были в это поверить. Так что мем "Спроси у Джея" быстро стал расхожим сначала в школе, а потом и за ее пределами.
Высокий, симпатичный и обаятельный, шустрый парнишка пользовался большой популярностью в школе, благодаря чему с девственностью своей расстался рано и весьма приятным способом. Тогда же Джей обнаружил, что тискаться с парнями ему так же приятно, как и с девчонками. И, конечно же, постарался расширить свой кругозор в этом вопросе как с теоретической точки зрения, так и практическим способом.
Хотя звезд с неба Джейсон не хватал, закончил школу он с прекрасными баллами, которые обеспечили ему поступление в намеченный колледж. Родители на окончание школы вручили ему карточку к весьма солидному счету, открытому на его имя, и, полагая родительский долг исполненным, оставили сына в покое, отправив в свободное плаванье.
Студенческая жизнь проходила весело, учеба шла с интересом, мир вокруг был добр и светел. Джею, как и другим счастливчикам, не знавшим по жизни никаких бед, и в голову не приходило, что однажды все может закончится. Тучи на его прозрачном горизонте начали сгущаться, когда он принял приглашение своего интернет-приятеля посетить Англию. Идея подобного отпуска показалась отличной, тем более, что в Европе Джей не бывал, и он сразу же согласился. Лето, каникулы, билет на самолет, комфортабельный лайнер, доставивший его в аэропорт Хитроу. Лондонский друг был геем, что Термана с его бинарностью, нисколько не смущало. Джей с головой погрузился в местные тусовки, чередовавшиеся поездками по разным историческим местам.
Потом Джейсон много раз пытался вспомнить, как он вообще там оказался. Начиналось все вполне обычно. Они с Ником приехали в ночной клуб. В какой-то момент, Джей обнаружил, что они оба едут в большой веселой компании в гости к какому-то мажору, принадлежавшему к местным сливкам общества. Они оказались где-то за городом в огромном старинном особняке. Вечеринка удалась на славу. На следующий день Джей проснулся уже где-то после обеда, в огромной кровати, в чем мать родила и с чугунной головой. Вокруг него на постели, и не только, валялись такие же как он, голые хмельные тела, вперемешку парни и девчонки. Терман только весело ухмыльнулся, выполз из-под какого-то парня, попутно едва не спихнув на пол рыжую девицу, спавшую беспробудным сном, и пополз искать душ и пиво. Приведя себя в порядок, одевшись, дотошный янки отправился исследовать территорию. Замок привел его в восторг. Но в замке было слишком много... закрытых дверей. Их надо было открыть. Поначалу он беспрепятственно ходил по помещениям, заглядывая в двери, которые по счастью, не были заперты. И вдруг увидел еще один коридор, тонувший в полумраке. Проход был перегорожен красной лентой, закрепленной на двух столбиках, как в музеях. Развеселая тусовка начинала просыпаться, но сюда, в эту часть огромного дома звуки почти не долетали. Джей был один. Мысль о том, что не надо бы туда ходить, мелькнула в его голове и угасла. Эта часть дома явно была закрыта для посетителей. Но это значило, что там может быть что-то очень интересное. Ну, что ему сделают, в конце концов? Ну, вышвырнут. Подумаешь. Скажет - заблудился. Джей обогнул символическую преграду и шагнул в коридор.
Любопытство, как известно, губит не только кошек. Очень скоро он оказался перед двустворчатыми дверями, которые на его беду были открыты. Вели они в небольшой зал с камином, где находилось человек шесть. Среди них только один мужик был молодым, лет сорока. Остальные - престарелые перцы. И их рожи Джею категорически не понравились. Мысль о том, что надо валить отсюда, окончательно созрела в его голове, когда он осознал, что именно обсуждают эти тролли. Парень повернулся, собираясь уйти, и нос к носу столкнулся с еще каким-то мужиком. Дальше был удар по затылку, отправивший Джея в долгое забытье. Очнулся он с дикой головной болью, с кляпом во рту и связанный по рукам и ногам. Он находился в каком-то тесном ящике, в котором без труда опознал багажник автомобиля. Через несколько минут машина остановилась, багажник распахнулся, его бесцеремонно выволокли оттуда и потащили в лес. Упав на колени и увидев перед собой яму, Терман просто поверить не мог. Дикость, невозможность происходящего, не желала укладываться в его голове. Он даже не испытывал страха. Только шок. Лязг взведенного ствола заставил его наконец испытать ужас. А потом рядом с его головой рявкнул выстрел. Выстрел, который должен был быть направлен ему в затылок. Как Джей ухитрился не обоссаться в тот момент, он и сам не понимал. Перед ним присел на корточки тот самый молодой мужик, которого он видел в запретной комнате. "Жить хочешь?" - вкрадчиво спросил он. Джейсон, не задумываясь, отчаянно закивал головой. Мужик усмехнулся. "Смотри, сам выбирал". Он встал, сделал своим людям знак. Термана опять схватили, поволокли назад и запихнули в тот же багажник. Несколько часов в тесном багажнике, не имея возможности разогнуться, без воды, с заткнутым ртом, в духоте и тряске, с дикой головной болью, оставили парня без сил. Так что когда его вытащили оттуда, он был в таком изнеможении, что не смог ни разглядеть место, куда его привезли, ни тем более задать какие-то вопросы. Полностью он пришел в себя через пару дней. Тогда ему и объяснили , где именно и с какой целью он находится. Что именно он выбрал в тот момент у ямы с пистолетом у затылка, Джей в полной мере осознал не сразу.
На данный момент является личным трофеем мистера Фредерика Далкейта и в каталог не входит.
6. Сексуальные предпочтения и табу Сексуальный опыт у Джея хоть и достаточно большой, но совершенно обывательский. Ни к каким особенным практикам он приобщиться не успел. Да ему в принципе хватало и того, что есть. Кроме того, хотя с парнями он тоже не прочь при случае замутить, обычно шел по традиционному пути, цепляя девчонок. Так что в плане однополого секса его познания еще более скромны. Практически чистый лист. Можно обучать чему угодно.
7. Связь ЛС.

Отредактировано Джей Терман (2017-07-13 12:13:10)

+8

2

Приняты, любознательный юноша, добро пожаловать! Здесь вашу основополагающую черту направят в нужное русло.

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Джей Терман/трофей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC