ЗИМА НАСТУПИЛА!
Декабрь принял "Приют" в свои цепкие объятия, пока январь и февраль стоят наготове, собираясь получить свою долю удовольствий. Не пропустите возможность узнать, насколько горячими могут быть эти холодные темные месяцы!
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Партнерство » Айлей


Айлей

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Невидимые вассалы

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1203/24/b703d7ed5e1967fbf403b8910adfd924.png
Главарь «Горных волков»

Имя: Глейдас Ар Мерей
Раса: вамфири
Возраст: от 28 (в человеческих) до 60
Магия: Вода (3-4 уровень), вторая ветвь - на усмотрение игрока

Резкий, своенравный воин с броскими чертами лица. Не терпит, когда ему перечат, жаден и считает это своим достоинством. Впрочем, хорошо понимает, что «волков» надо кормить, иначе у них может возникнуть идея сменить главаря. Всю жизнь ненавидел связь, удерживающую его в повиновении у Главы, хотя и не мешающую грабить, был безумно рад избавиться от нее. Лелеет громадье планов, хотя и не до конца верит в обретенную свободу от необходимости подчиняться Дому Воды. Часть трофеев от грабежей упорно возит с собой в надежде выгодно сбыть. В розыске у Дома Воды, но до сих пор ловко уходил от всех патрулей. Отлично ориентируется в Землях Геддона.

Юркая, внимательная девушка, умеющая выглядеть совершенно невинно и при этом обчищать карманы жертвы. Однако Лейла отлично помнит, кому служит, поэтому никогда не забывает делиться ценными записями с Главой через магические вестники. Грамотна, дружелюбна, общительна, но при этом очень внимательна, наблюдательна, тщательно следит за тем, чтобы ее не раскрыли. Первой попыталась доложить о случившемся и вынужденно передала информацию в письменном виде Главе, ждет новых указаний. Растерянна и несколько напугана, поскольку никогда прежде не представляла себе жизни вне связи с Домом.

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1203/00/459deee2b83b14d1946f81ab6684f700.png
Шпионка Главы в стане «волков»

Имя: Лейла
Раса: вамфири
Возраст: от 17 до 30
Магия: на усмотрение игрока, если есть, ведущая - Вода (3 или 4 уровень)

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1203/7d/0ddb6cc79e042a65c00eb9c56ca1047d.png
Правая рука главаря «Горных волков»

Имя: Трай Арвар
Раса: вамфири
Возраст: от 18 (в человеческих) до 60
Магия: Вода, 3 или 4 уровень в зависимости от возраста. Вторая ветвь на усмотрение игрока

Собранный, проницательный, хмурый тип, которого, кажется, не интересует ни выпивка, ни женщины, ни золото, да и вообще таскается он заодно с «волками» только потому, что назад в Лер-Ламаар ему хода нет. Великолепный фехтовальщик и очень неплохой стратег, он вовремя подсказывает Глейдису, как поступить в той или иной ситуации, но руководить шайкой отнюдь не рвется. Когда и за что его изгнали – никто не знает, как не знают и его реакции на разрыв связи с Домом. Старается избегать любой встречи с разъездами, отлично владеет магией Воды, из добычи всегда берет лишь малую часть.

Грета обладает пронзительным, жестким взглядом и таинственной улыбкой, великолепно подходящей для ее рода деятельности. Для нее всегда открыты любые ворота, потому что даже в самой закрытой крепости может найтись пятачок земли, минута времени и медная монетка для хорошей гадалки. Предсказывает она и впрямь удивительно точно, словно ответы ей шепчет сама Шиархи, но при этом внимательный взгляд черных глаз скользит не столько по заказчику, сколько по двору за его спиной: сколько воинов, какие ворота, богато ли одеты жители, часто ли ездят всадники… Вечером гадалка мирно возвращается к ожидающей ее шайке и докладывает об увиденном. Она не считает, что совершает что-то противозаконное и связь с Домом воспринимала как нечто естественное. Разрыв ее ничуть не удивил: Грета достаточно мудра, чтобы не бояться изменений. Но она боится голода, и только поэтому продолжает входить в шайку.

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1203/59/9b42d8e13d47985b4dcfb0a4d52ec959.png
гадалка (разведчица шайки)

Имя: Грета
Раса: вамфири
Возраст: от 18 (в человеческих) до 70
Магия: на усмотрение игрока, если есть, ведущая - Вода (уровень зависит от возраста)

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1203/68/a271246608811b81a504f9c8260f0968.png
Преемник главаря «Горных волков»

Имя: Эстинго Кринн
Раса: птенец, обращенный вульфар
Возраст: от 18 (в человеческих) до 24
Магия: Нет

Тощий, очень симпатичный парень, из прихоти обращенный в вамфири Глейдасом. Не может противиться его приказам, хотя и искренне недолюбливает, согласие дал исключительно во имя безопасности семьи. Похищен во время налета на мелкую деревню оборотней, до сих пор надеется, что его спасут, не взирая на отросшие клыки и обретенную кровожадность. Обладает отличной цепкой памятью, выдающейся координацией движений, очевидными врожденными способностями к боевым искусствам, но обучают его очень осторожно, в качестве наказания лишая крови. Тем не менее, парня обычно приставляют к обозу, следить за ним и количеством необходимого в оном, не допуская к самой «охоте», надеясь. впрочем, что однажды он привыкнет к новой жизни. Упрям, отчаян, смел, чем напоминает главарю его самого в молодости.


Сюжет
В акции могут участвовать и другие представители разбойников (подданных Дома Воды) /Дома Воды

0

62

Январь, 2018

http://s017.radikal.ru/i427/1412/95/d353d0320bdc.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/45190/229760313.d/0_14773d_8327210_orig.png

Дриады

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0107/4d/164ec0fe983f57d027345db39ad0fd4d.png

Внешний вид: Дриады выглядят довольно необычно. Не смотря на то, что они прямоходящие и по телосложению часто напоминают людей, причислить их к представителям данной расы не получится. Тело этих лесных духов имеет растительные элементы будь то кора, листва, цветы или ветви. Кожа довольно грубая, шершавая на ощупь и окрашена в различные природные оттенки, хотя чаще встречаются зелёные.
Причёски их чаще всего состоят из листвы, преимущественно крупной. Глаза своим разрезом напоминают волчьи или кошачьи, однако зрачок всё равно круглый. У некоторых представителей дриад на теле имеются едва светящиеся узоры. Чаще всего пахнет от них хвоей или свежескошенной травой. По весне дриады источают цветочный аромат, а в их «причёске» и на некоторых частях тела могут появиться цветы.
Понятия «одежда» у них не существует, хотя некоторые отростки и особо широкие листья могут быть восприняты как элементы наряда: платье, юбка, рубаха, топ, наручи и т. д.
Когда дриады скорбят о погибшем дереве, то приобретают «осенний» вид. Краски их тела тускнеют, тело может выглядеть высушенной щепкой, черты заостряются, а светящийся узор становится более ярким; глаза темнеют. 

Ареал: Актавианские леса

Повадки: Дриады — загадочные существа, «дети» Тармины и Лориайла, явившие свой физический облик не столь давно. 
Ни для кого не секрет, что альвы существуют с древесным массивом в мире, едва ли не общаются с деревьями на одном языке. В Актавианских лесах всё это время проживали дриады, точнее, спали. Однако во времена большой беды (из-за разрушительного пожара, случившегося по вине Чёрных всадников), самые старые деревья, будучи связующими звеньями леса, пробудили своих детей, дабы те не погибли в домах-деревьях и хоть как-то помогли сдержать пламя. 
Дриады - полуразумные дикие существа, хранители родных лесов, подчас подчиняющиеся инстинктам, но уважающие традиции и не терпящие нарушение оных. Они озорники и фантазёры, любят путать тропки звериные да обычные, не прочь водить путника за нос различными шорохами, несвоевременными птичьими трелями, лёгкими иллюзиями. Вполне могут забавы ради умыкнуть какую-нибудь блестяшку. Довольно любопытны и непосредственны. Могут быть очень обидчивы.
Они терпеть не могут ярого вредительства своим лесам. Оставили костёр без надзора? Будете наказаны дриадой: ужа в сумке найдёте, на ежа сядете, крапиву в штанине отыщете или почесуха из-за привычных ягод начнётся, ибо там окажутся не слишком съедобные. Навредили деревьям просто так? Можете и вовсе никогда из леса не выбраться: заблудитесь, пропадёте. Они могут яростно защищать любую сломанную ветку или молодой побег. Меняют направление троп, если необходимо оградить какую-то часть леса от гостей.
Впадают в чёрную тоску, если гибнет дерево или участок леса. Тогда они и сами меняются визуально и психологически. Дриады своего рода воплощение магии Жизни, души деревьев и кустарников. 
Если погибает их дерево, то они ютятся у соседа до тех пор, пока не смогут вырастить новое, на что может уйти немало времени и сил. Как правило, дриада, лишённая дерева — существо весьма слабое, погибающее. Без постоянного места жительства они гибнут через неделю. В холода, обычно, спят. Они не живут в одиночку, если вам повезло наткнуться на одного духа, то где-то поблизости ошивается ещё парочка. 
Дриады существа без определённого пола и не размножаются привычным для всех рас образом. Новые представители этих духов появляются в деревьях и крупных кустарниках, когда те достигают возраста пяти и двух лет соответственно. Но не стоит думать, что каждое дерево внимательно на вас смотрит, стоит вам войти в альвийские леса. Дриада вполне может владеть несколькими деревьями, равно как и растение может не иметь хозяина вовсе.
Дриады ценят любую жизнь, а потому очень редко убивают кого-либо своими руками.

Способности: Используют магию Жизни для помощи молодым растениям и побегам. Пик силы приходится на весну-начало лета. В это время у дриад проходит период Цветения, а в Актавианских лесах природа пробуждается ото сна. Многие путники утверждают, будто слышат приятную песнь-мелодию, путающуюся в кронах деревьев, а потому могут долгие часы плутать среди деревьев, зачарованные этим пением.
К тому же дриады обладают талантом к магии иллюзии, но чаще всего именно визуальной.
Поговаривают, что во время Цветения, дриады выращивают наделённые улучшенными свойствами цветы,  которые ценятся алхимиками и травниками вдвойне.

Способы борьбы: Эти существа боятся открытого огня и сильного холода. Если выманить дриаду из дерева и запереть в тёмном месте, то она зачахнет.

Дух Хранитель, мелкий пакостник

https://img-fotki.yandex.ru/get/9314/229760313.d/0_147749_fff746d3_orig.png

1. Выбор лучшего игрока за прошлый месяц столкнулся с тем, что многие претенденты набрали одинаковое количество очков. Так что победила дружба.
2. Готовятся небольшие изменения в описания рас.
3. Вводится новый вид духов - дриады!
4. Перекличку решено пока не проводить.
5. Мы вас любим!

https://img-fotki.yandex.ru/get/28001/229760313.d/0_14774b_88d5b57b_orig.png

http://s7.uploads.ru/jld4I.png
глава переселенцев

Имя: Дэйраль Кай-Ниннэ
Раса: альв
Возраст: больше 40
Магия: на усмотрение игрока, Вода

Дальний родич правящей семьи. Относится ко всему с долей скептицизма, надежен, очень спокоен. Отличный воин, очень неплохой разведчик. В сельском хозяйстве разбирается не слишком хорошо, но уверен, что сумеет освоить его по ходу дела. Всецело предан семье Воды - по крайней мере на словах. Имеет маленькую дочь, ради которой и участвует в переселении, хотя и считает это чистой воды авантюрой. Уверен, что юная леди Элена скверно просчитала последствия своих действий, но готов приложить все усилия, чтобы союз клана Воды и Дома Исцеления стал плодотворным. К вамфири относится очень настороженно, однако готов потерпеть и присмотреться к их поведению.
Довольно снисходителен к недостаткам окружающих, в отличие от большинства альвов, склонен внимательно относится к своим поступкам и их последствиям, того же требует от окружающих. Чтобы заслужить его расположение, достаточно не слишком обременять мужчину своим присутствием и чаще помогать, чем вредить. Является лидером будущей колонии, полностью подчиняется Владыке Воды, но готов прислушаться к принимающей стороне.


Заявка: Собираю двор. Для него мне понадобится и гвардия, и личный верный слуга, и другие необходимые составляющие, но начать хотел бы с начальника гвардии. В конце концов, за кем военные - за тем и сила, не так ли? Сила же мне нужна для того, чтобы утвердить свое положение при дворе в качестве нового Главы. Да, вам придется помогать мне с охраной на случай покушений.

http://i99.fastpic.ru/big/2017/1215/08/a1ad764bdc8dff76246fa26edd22ab08.png
Начальник гвардии

Имя: На ваше усмотрение
Раса: вамфири (вампир)
Возраст: от 35 (по общим меркам)

Описание: Опытный воин, ехидный, собранный, умеющий четко отделять врагов от друзей. При прежнем Главе ему приходилось постоянно поступаться принципами и сдерживать свой характер, чтобы не разозлить вспыльчивого, деспотичного Кагана. Высоко ценит своих воинов, наблюдателен, проницателен. Не склонен считать, что ум напрямую связан с возрастом, не зацикливается на известным и охотно пробует новое. Тяготится ментальной связью с Главой и хотел бы избавиться от нее. При дворе имеет очень значительный вес, но в интриги вмешивается только в тот момент, когда оные могут навредить его интересам.

Связь с вами: ICQ - 612800599, ЛС, гостевая.

0


Вы здесь » Приют охотника » Партнерство » Айлей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC