СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Кристофер Грир/гость, IT-инженер


Кристофер Грир/гость, IT-инженер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия Кристофер Грир
2. Возраст28
3. Общественное положениеИнженер-электронщик, ведущий разработчик компьютерных девайсов для оборонки и спецназа (фирма “AdelieM Electronic”, в составе европейского отдела Imperial Inc.) . В “Приют Охотника” приехал гостем, получив рекомендацию начальника, после интенсивной работы над трудным проектом.
4. Внешность Noah Mills
Молодой парень, чуть выше среднего роста, умеренной волосатости и цинизма, Крис в большей мере обязан красивым загаром регулярной инсоляции в спа-центрах, чем пребыванию на воздухе. Загар - это полезно. Тренировки в спортзале - это полезно. Регулярный стоматолог и регулярный секс - это полезно (совмещать необязательно). Так что в меру накачанные мышцы, ровные зубы, спокойный темперамент и отношение к собственному телу как дорогой и ценной технике создают внешность Криса, равно как регулярные медитации создают основу для работы его ума. А вот щепетильная чистоплотность - это уже пунктик. Крис носит черные футболки и брюки и ни за что не позволит появиться на них ни пылинке, ни волоску. Аккуратно ухоженные короткие ногти и волосы - тоже часть легкой долбанутости по части здоровья.
5. История
Последние десятилетия перед Миллениумом создали немало гениальных умов. Сын Владислава Ковальски и Мэгги Грир - из них. Ковальски был одним из той волны эмигрантов, кто воспользовался первой лазейкой в пошатнувшемся "железном занавесе", чтобы сбежать на волю, в пампасы, со своим другом-геем. Европейские "пампасы" приняли первую волну весьма благосклонно, Владислав сумел стремительно поймать удачу и вскоре уже нацелился на пост исполнительного директора в отделении международной торговой компании с филиалами по всему свету. Его партнер, артистическая душа, не выдержал гонки и потерялся где-то в конце десятилетия. Владислав женится на богатой и умненькой наследнице денег Гриров, но денег не получает, зато Гриры получают его таланты и гены. Так появляется Крис. Мэгги Грир помогает мужу сменить его сексуальные привычки на фемдом, и имидж директора не подвергается риску. Впрочем, вскоре следует развод, ребенок остается с матерью, ошейник и поводок - на Владиславе Ковальски, а у маленького Криса появляется новый папа, Стив Дюбуа, хороший финансист и проницательный управленец. Благодаря ему, очень рано способности Криса были замечены, он получил индивидуальное обучение и уже в двенадцать лет запатентовал первую свою разработку, пока еще только деталь, усовершенствование для уже готового проекта. Мальчику нравилось чувствовать себя равным среди старших по возрасту коллег, среда айтишников, с их раскованностью и специфичной микрокультурой, где ценились сметка, ум, быстрота мышления, стала для Криса родной.
С взрослением что-то начало изменяться и не в лучшую сторону. Крис запаниковал, его чистый гениальный разум отказывался работать так же стремительно и четко, как прежде. Крис узнал вкус фрустрации, и этот вкус ему не понравился. Он был достаточно начитан, чтобы понять, что дело в гормонах, - но обладал недостаточным жизненным опытом, чтобы смиряться с неизбежным. Крис возненавидел свое тело и происходившие изменения. Он хотел оставаться сияющей звездочкой, невозмутимой и гениальной, а превращался в прыщавую заурядность, - или так казалось ему самому. Последовал период примирения, знакомства с психологами, а также и с особенностями взрослой жизни. Благодаря Дейву Мюррею, скорее другу, чем врачу, Крис познакомился с "экстремальными" вариациями секса, и Т/тематические сессии вернули ему, наконец, безмятежность, способность мыслить в промежутках между сессиями так же стремительно и ярко, как он привык и хотел.
Женщин Крис по сей день ничерта не понимает и опасается, так что проводит свои "каникулы" с мужчинами и юношами своего возраста или чуть помладше. Он любит, чтобы партнер подчинялся ему так же просто и утилитарно, как изобретаемые Крисом девайсы, и ужасно не любит всяких эмоциональных сложностей. В то же время, не понимая этого, только на пике эмоций Крис способен по-настоящему отдыхать.
Во многом Крис остается ребенком и взрослеть не хочет. Он хочет, чтобы мир был все так же прост, подчинялся схемам и правилам и не требовал от него, Криса, большего, чем хороший интеллект.
Но что, если однажды случится сбой, и ему доведется влюбиться?
..Крис знаменательно брезглив. Прибыв в Приют Охотника с четко определенной целью потрахаться и оттянуться в упоении болью, он ни за что не забудет о презервативах и требованиях гигиены. Его придирчивость к работе уборщика в его номере и к качеству пищи и даже воды тоже была в первые дни предельной, - пока, наконец, Крис не согласился счесть свои подозрения необоснованными.
6. Сексуальные предпочтения и табу Единственное табу - никакой грязи. Остальное - вариативно.
7. Связь У администрации.

Отредактировано Кристофер Грир (2017-05-22 00:13:47)

+3

2

Приняты, сэр, добро пожаловать. Приятного вам отпуска в "Приюте охотника!"

0


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Кристофер Грир/гость, IT-инженер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC